樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

NOOOOO內心波瀾萬丈被虐到、守啊wwwww(???

翡罄不要哭嗚嗚嗚QQ
是說居然一次兩隻嗎ww又好吃又痛(怎樣

不會掛掉真是太好了UwU
夢貘加油w
回復

恩哼哼~我出現了  哎呀K書中心根本好可怕又好累ˊ ˇ ˋ
夢醬的打文速度依舊令我望塵莫及阿-    w-(望遠

總之過來看就又看見了好多的文粉開心~夢醬你居然虐人了虐人了>w<(這啥表情###
情景寫的很不錯捏恐怖感有弄出來ww  守掉下去有種淒美感阿嗚嗚嗚
記得去看 還我拇指 唷  一個我到晚上不敢看的漫畫(你到底想怎樣###((阿就跟人分享唄
回復

別這樣我是第五個被虐到的QwQ

痛痛需要呼呼(你閃啦)

但願守沒事.......應該
回復

類似的鬼故事我有聽過∼不過聽到「找到了∼」就結束了,現在想想還蠻好奇那個男的最後到底怎麼了XD
回復

掉下去了QAQQQQ
守QAQQQQ(哭屁
我不要守守死掉QAQ(抓小夢(被揍
雖然他不會死(欸你
回復

这里是第N个被虐到心惊胆跳的翡罄亲妈(?
一开始就够刺激了喔喔喔虽然爱莉丝扑脚那边我煞风景地想了原来鬼可以抓鬼这句话
然后翡罄心理战那边我也同化了呜呜呜QwQ……
最后没把守拉上来翡罄一定自责死了
虽然责任不在她身上ODO
之后我应该也会打番外w
虽然我明天就考试(被打
我的考试前夕无法乖乖早睡的毛病改不了了##

那个故事我听的版本是那样的啦
一样是女方因情伤坠楼身亡
男方在后来在半夜也是听到『叩、叩』的声音
不过因为太害怕所以没有睁开眼睛确认
然后有去请问道士法师之类的
那个法师让他睡在床底然后无论如何不要张开眼睛
男方照办了,也如之前一样听到『叩、叩』的声音
然后也听到女鬼说『找不到』
沉静了好一会他以为女鬼走了就想说睁开眼睛看看应该没事了
结果睁开眼睛一看到倒着的女鬼的头就吓死了
后来法师有解释因为女方坠楼的时候是头向下,所以才会倒立跳着移动
不过这个故事超久了我也记得不多,似乎是国小的时候听的啦
回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
虐啊!守你不要死啦!(淚奔
愛莉絲你為什麼不把女鬼吃掉然後去幫他嘛!(迷:好吃嗎?
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……
回復

霜我也有聽過那個故事哦ww
很恐怖啊一回頭就看到什麼的#

好可憐啊 翡罄(為什麼不是守啊?
因為他一定自責(?
回復

QQQQQQQQQQQ(((哭了((?
守为啥会坠啦呜呜!!!((?

很好奇被CALL的是谁W
回復

翡罄不要難過!!我陪你哭!!(?
看到虐文我好感動(不對#

守~~!!嗚嗚嗚~~!QAQQQQ(哭屁啊##

輓歌我陪你糾結!(誒##
回復