查看: 1107|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 那爾西的生日——銀鈴木生日賀文

這是個月夜風高的夜晚。
他坐在窗邊,一個人……
冷風不斷吹過,調皮的風精靈甚至故意在他臉上打噴嚏,似在諷刺他的孤,他的獨。
“真是的,他連風精靈都不如。”
今天是他的生日,
然而似乎沒人記得,
或者該說,沒人願意替他慶祝,
畢竟他是個殺人兇手,
一個手染血腥的罪人。
輕嘆了一口氣,他倚在窗邊,漸漸入夢……
∼∼∼我就是傳說中的分割線∼∼∼∼
笵統笨手笨腳的跟在所有人的最後方。
啪!
有蚊子
“噓∼”所有人整齊一致回過頭瞪他。
笵統做了個抱歉的動作,大家也不在意,繼續捧著手上的氣球,蛋糕,蠟燭,朝目的地邁進。
“伊∼哦∼”房門被推開,但裡面的人繼續呼呼大睡,壓根兒沒察覺。
眾人躡手躡腳的在黑暗中開始各自的動作。不消一會兒,蛋糕擺好,蠟燭點燃,連刀子也放在一旁,只差笵統手上的最後一顆氣球。
笵統站在月退肩上(月退好可憐),努力綁著最後一顆氣球,一切看似如此順利,但,不幸的事總是會在這種時候發生。
碰的巨響。
氣球居然爆掉了。所有人心中暗叫不妙。
月退明顯被嚇到了。一個重心不穩,就這樣倒在了主角那爾西身上,而笵統更是悲劇的掉入伊耶的“懷抱”
被人壓倒,是豬也該醒了。
那爾西一睜開眼,果其不然一整個嚇呆,,轉過頭去,居然還看見伊耶和笵統曖昧的姿勢,好不容易才勉強開口:“你們……?”
眾人立刻回神,齊聲喊道:”那爾西,生日快樂!”
“啊?”望向還倒在自己身上的月退,他笑了。
∼∼∼我就是傳說中的分割線∼∼∼∼
風,再度拂過窗邊……
然而這一次,那爾西卻覺得那風如悅耳的鈴聲,
在心中縈繞,
揮之,不去。
也許,就這樣一直幸福下去吧!

————————————————————————————————————————————————

因為宿舍的關係所以提早把賀文放上來了
祝銀鈴木生日快樂∼

BY紫鈴草
回復

第一次收到的賀文是甜文真是太好了,我最近很缺乏糖分(?
我很喜歡喔,那爾西終於迎來一個HE真是太棒了我好感動QwQQQQQQQQ(你很吵#
范統依舊笨手笨腳的www感覺畫面好歡樂XD
謝謝你wwwww
回復

銀鈴木大大生日快樂!!

紫鈴草大大還有下篇嗎...?
我還想要看耶.....(嘟嘴
回復

飯桶這招因該是算神隊友的助攻,還是豬隊友的助攻啊
感覺超有趣的,雖然我沒去追,不過看大大的文超有趣的
對了飯桶在原作結局時,有老婆、詛咒嗎?
可以用短消息告訴我答案嗎?
回復

欸欸欸欸欸~小銀生日!!!!
對不起我不知道也沒有時間趕東西啦~~~QAQ

總之還是要獻上哥哥的祝福!!

小銀生日快樂哦!!
回復

2# 櫻雨中的銀鈴木

不用客氣哦!
希望我有補充到很多糖分給你。
祝你快樂∼

BY紫鈴草
回復

3# 流玄冷夜

不好意思,沒有下篇∼(慚愧
最近靈感零蛋,我怕崩壞令大家失望,所以對不起各位要下篇的各位……
(鞠躬

BY紫鈴草
回復

5# 慾焚

謝謝哥哥的說——!(撲
有祝福我就已經很開心啦,不需要其他東西w(蹭

話說其他大大,也謝謝你們喔w
回復