樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】一月三十日(名額徵選完畢,感謝各位w)

果然不會中www  其實之前就已經有心理準備了wwww
恩嘛  這種單子的確是很難當配角沒錯WW  不過基於靈感爆發的緣故就沒改單了~

回復

14# 疾風闇

孩子,我真的不知道我寫那屬性你就被我推入火坑了(拍肩(皓:你會知道才怪

回復

-單單-

ID:春日果果
姓名:星諾蒼
年齡:15
外貌:淡黑色眼睛,一頭及肩的海藍直髮,瀏海用黑色髮夾夾在小鉛筆耳邊,正太矮冬瓜一枚,喜歡咀嚼草莓口味口香糖。
個性:習慣老成的講話方式,假正經真調戲,對學校上下各種事都很八卦,常露出老成奸詐的狐狸笑,在家是位孝順的好孩子。
和主角的關係:同學兼麻吉
補充:隨身帶著黑色小本子,喜歡用情報換取金錢,別人以為他只是個奸商,其實他只是把賺來的錢拿去買菜或貼補,然後回家跟相依為命的媽媽分工合作吃著美味的餐點。

耶~~弦弦我來填了!

不知道可不可以?(不行也沒關西呦~

期待正文啊啊~!!

回復

咦沒上wwww
不過沒關係,樓主的理由fair enough

反正有文看最重要啊啊啊--!!!

回復

我家的被選中惹#(興奮中
果然女生選中機率比較高嗎(#

回復

剩下的那個單單我還不急著收所以大概等到星期六或日才會公布剩下的名額

但是因為這不太妨礙初步的劇情推動,所以我先打了序章出來啦//

【BL】一月三十日

回復

啊啊  打完收錄單才想到忘了跟你說要收錄這個徵人單了  抱歉(趴

回復

-單單-

ID:紫羅蘭
姓名:林庭依
外貌:黑髮斜瀏海(有時會蓋住眼睛),長度過肩膀約半個上臂,有時會綁個馬尾。戴眼鏡。
個性:遇到麻煩就愛抱怨東抱怨西,似乎看很多事情都不順眼,看事情的角度總是偏向負面想法。
和主角的關係:同學
補充:父親在家也總是在批評各種事情,所以多少造成了她這樣的個性,加上母親也總是寵著弟弟又更加讓她的個性受到影響。

原本不打算填的,畢竟不是很擅長填這些(攤手)
希望打文順利唷(微笑)

回復

ID:神秘
姓名:夏諾
年齡:16
外貌:有點接近褐色的黑色髮質,在陽光照下來之下眼眸接近褐色。
個性:對於沒有興趣的東西沒有執著,對在意的東西異常的執著。
不喜歡麻煩,所以功課什麼的盡量快做快好(早死早超生(?
不想要多話,盡量幾個字說完解決。
和主角的關係:同班同學
補充:無

應該是這樣沒有錯吧......(思)
不知道小夜能不能接受QQ

回復

ID:乙澄
姓名:穆秋
外貌:黑色及肩髮,右邊的半張臉被頭髮遮住而顯得有點陰沉,澄澈的藍眼,帶著黑框眼鏡,看起來是個帶著書卷氣的學生,拿掉眼鏡剪掉劉海會發現是個意外漂亮的孩子。
個性:時常悲觀,對自己不自信(口頭禪:像我這種人....),所以很崇拜那些幹部(很有領導力)。熱心善良,看見別人有難會去幫忙,雖然有時笨手笨腳幫倒忙就是。有點愛哭,一但發現自己又做錯事眼眶就會開始泛紅。
和主角的關係:同學...不然我要填?
補充:混血兒,因為父親工作關係而回到國內,還不太熟悉中文所以講話常結巴。

诶都  很無聊所以來貼個單了  看看缺少的個性...恩  好吧所以我填了這個孩子XDDDDD

回復