樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】一月三十日(名額徵選完畢,感謝各位w)

-單單-

ID:s95016547
姓名:雪研
年齡:15
外貌:黑色短髮,透藍色雙眼,穿制服時所有扣子都會扣上,弄整齊。身高170。沒有肌肉(#
個性:很純情,被調戲會臉紅不知所措(這種人真是世間少有呀),常常掛著微笑,表面上對誰都很好,其實只會關心自己在意的人。愛吃甜食。被人告白很不會拒絕,但又不是自己真心喜歡的人,所以通常都與對方約定約定只有一個禮拜的交往。(有時這件事會成為討論的話題)
和主角的關係:同學
補充:雙性戀(自己不確定)。擅長中文&做文,尤其是字音字型,成績很好。
         喜歡唱歌,但是因為害羞的關係沒在人前唱過。總是自己默默地坐在沒人的頂樓盡情地唱。

我到底在幹什麼(掩面
這是啥詭異的東西呀
填了一個弱弱的孩子www

回復

ID:乙澄
姓名:歲衍
年齡:18
外貌:黑中殘雜銀灰色的髮(少年白),左眉上有傷疤(與黑道火拼受傷的),黑眸
個性:輕浮,慵懶隨意,有點自戀,最常說的話是「你喜歡上我了對吧?」,總是帶著自信的笑,時常在關鍵時刻出現解決事情(靠杯你是神喔#####,喜歡調戲新同學。熟了之後很護短,有事情的話就會去幫忙解決,常常搞得自己一身傷卻不會說。
和主角的關係:留級的資深學長(就是同班同學嘛#####
補充:常常鑽一些學校的漏洞,熟知許多不為人知的事。離家出走中,聽說有見到跟貴婦從旅館走出來過(被包養#####

我填了一個超級複雜的人設單(######   不知道這種行不行
話說這是國中?如果是這樣就不能用留級的學長呢(思

回復

選上的單單:

--同班同學--

ID:鏡花水月
姓名:白于絃
年齡:16
外貌:漂亮的淺褐色短髮(差不多到脖子)黑曜般的雙眸、黑白相間的方形眼鏡
個性:爽朗、活潑,不常生氣,無論面對任何事都能以樂觀的態度應付
和主角的關係:同學
補充:喜歡交朋友,在班上是屬於人緣較好的那種
家庭普通,上面有一哥一姊,下有一妹

--

ID:玟子
姓名:紀嵐玥
外貌:黑色及胸長髮,綁成公主頭,黑偏棕的瞳孔、一副白框眼鏡。167cm、簡便整潔的衣服,穿什麼不固定,但大部分都是黑色或白色的衣服。看起來是冷艷型的美女。
個性:沉穩、冷靜、腹黑,總之是菁英型的人才。看起來有些難以親近,不過實際聊天會發現她人滿好的,會教人功課什麼的,只是偶爾會小小惡作劇或調戲人。
和主角的關係:好朋友兼同學、班長。
補充:口頭禪「怎麼,有意見?」、「吵死了。」,記憶力及推理能力不錯。酒量中等,雖然未滿18,但她就曾經和她爸拼酒,結果她比她爸多一杯才倒,媽媽就無奈的叫她們不準再喝。(這家庭##超幸福##

--

ID:糖果音
姓名:皇甫乙溪(是復姓哦
年齡:15(跟著主角吧#
外貌:烏黑的頭髮麻利地扎在後腦,單馬尾。樣子兇惡粗魯,時常露出恐怖的表情,不過笑的時候很漂亮。身高167,算是暴力美女。
個性:不良少女(?)兇惡,粗魯,不過很喜歡笑,非常豪邁大方的人。還有是個隱腐女(?
和主角的關係:同班同學
補充:最喜歡咬著百奇上課。雖然是看起來是不良少女沒必要不會打架鬧事(?)基本上和願意接近她的人都很好相處哦。

--

ID:疾風闇
姓名:徐景皓
外貌:黑色長髮,肩與腰的中間,綁馬尾,黑色的眼瞳,略白的皮膚,還蠻常被當作女的(背影時
個性:看起來是悶騷型,但很會吐槽,常常會突如其來的迸出一句
補充:是宅男,成績中等,雙性戀,喜歡吃棒棒糖,常常在背包塞一堆,討厭吃餅乾跟螞蟻,因為螞蟻會吃他的棒棒糖XD
家庭:一個父親與一個妹妹,父親是兒子控,但他都不想理父親,妹妹小他3歲,成績偏高

--

ID:神秘
姓名:夏諾
外貌:有點接近褐色的黑色髮質,在陽光照下來之下眼眸接近褐色。
個性:對於沒有興趣的東西沒有執著,對在意的東西異常的執著。
不喜歡麻煩,所以功課什麼的盡量快做快好(早死早超生(?
不想要多話,盡量幾個字說完解決。
補充:無

--老師—

ID:夢貘輓歌
姓名:蘇槐甯
年齡:28
外貌:黑色短髮斜右蓋到眉毛,銳利的黑色雙瞳,深藍襯衫加黑色西裝褲,黑色皮鞋,183公分
個性:總是臭著臉,在校內校外都是個嚴肅的模樣,但其實很關心學生,關到有點雞婆的程度
和主角的關係:國文老師、課輔老師
補充:擅長國文跟數學,自願留下來當課輔老師,學生作業會變得很有耐心(口氣會溫柔)
雞婆程度:看見學生晚歸會跑去唸,或陪同到家裡為止
     看見學生服儀不整會叫學生穿好再走
     看見學生抽菸喝酒會逼他們去上戒菸戒酒課程,不然會記過
     看見學生要打架互會想都不想就衝進去阻止

--

ID:柴郡貓
姓名:微生原(微生是複姓)
年齡:31
外貌:雜亂黑色及肩短髮,白膚,深棕瞳。178cm。穿著大號的白袍襯衫和灰黑長褲、白布鞋。
個性:道德感低落、不擅拒絕。不喜歡麻煩但還是會邊抱怨邊做事、會碎碎念。
和主角的關係:生物老師、保健老師。
補充:綽號微生物、上課會戴黑框眼鏡。偶爾在頂樓抽菸。

關於兩位老師的職位我私自變更了一下,更改成下面這樣↓

蘇槐甯→國文老師、班導;
微生原→生物老師、衛保組組長

沒被選上大多是因為筆者本人劇情差不多都設定好了,沒有地方可以加進那樣個性的角色所以 (ry

其他一些原因講解部分會在後面補充這樣,感謝各位的填單唷w

回復

居然中了(一整個非常驚訝
吐槽個性真強大(啥鬼
小天你是看什麼樣子選的啊?

回復

-單單-

ID:許嘉馨
姓名:妃亞諾
外貌:一頭凌亂的白色短髮,金色眼眸,眼神看似極為兇惡,耳朵掛著許多耳環,外表俊美但更像不良少年
個性:個性大辣辣,不拘小節,喜愛自由,心思細膩,是個容易鬧彆扭的人。
和主角的關係:同班同學兼損友
補充:只是看似不良是年的少年,就算自己沒去惹別人但麻煩就會自己找上門,很會打架(?)

這次一定要中啊
人家我幾經盡力了
請大大大發慈悲的收下吧!

回復

小夜))举手

这里是很想填单但是手机真的不行,可不可以等星期六?((不能的话就算了QQ

回復

看到自家孩子排在第一個有種莫名的爽感(#)

果然犬系少年神馬的好可愛(扭(警察北北就是這個人)

期待文這樣ODO�

回復

微生物老師QQQQQQ(拉白袍
衛保組組長感覺滿多事情的請加油wwww(X

上、了、真的、上了嗚哇呃呃呃感動之淚@%&)%(說話

夜弦弦感謝然後期待嗚嗚嗚UwU!

是說本來以為會因為抽菸的設定被喀擦掉(嗯?

回復

變成班導了啊啊啊--

趕快正義熱血的揮灑汗水在校園之中吧!(奔
槐甯:走廊不能奔跑 去罰站(瞪

好期待校園季��

回復

13# 天夜弦

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(說話#

中了中了中了中了中了!(不要重覆#

我要在此感謝我的父母、家人…………(不是得獎感言啊##

我我我好激動!!(看得出來#

都有點神經錯亂了##