查看: 1380|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰同人】我的幻世遊歷【10/26更新】

【沉月之鑰同人】我的幻世遊歷(1)

幫朋友寫的番外~

心血來潮說要寫,結果朋友就答應了~

因為她喜歡伊耶,所以cp是她和伊耶喔~

-----------------------------------------------------------------------------
(1)睡個覺就穿越!?

「我穿了?真的假的?有人可以來打我一下嗎?讓我確認這是不是真的。」───千夏

拿著手機滑FB,看著專頁的管管買了畫冊,一整個超羨慕。

「啊啊~好想買喔~」我翻身,毫無形象地呈大字形躺在床上。

「超羨慕的啊......居然可以去漫博欸......好好......」

好羨慕漾漾(這裡指的是管管)......哪像我......只能看著照片乾瞪眼。

不過......「伊耶真的好帥好可愛喔~~」

啊啊,要是能看到伊耶本人,就算死我也願意!

開玩笑的啦。

不過......真想去幻世呢~

「呼啊~」啊......好想睡......

然後,我就這樣闔上了眼,進入夢鄉。

睜開眼,我發現我居然不是在床上,而是一個不知名的地方。

「欸欸!?這裡是哪!?」

我的手機!我的床!我的小說跟動漫!你們在哪裡啊啊啊!

「這裡是哪裡......」

嗚嗚嗚~伊耶~總悟~小渚~KANO~百百~我再也見不到你們了嗎?

「我不要啊啊啊──────」我崩潰地大叫。

要死,如果再也見不到的話......

我不要───

嗚嗚嗚......

「嗚嗚......這裡到底是哪裡啊......」

我左顧右盼,完全沒看到半個人影。

然後我發現,這似乎是個通道。

「通道......?」不會是......沉月通道?不可能吧,我又沒死。

可是......如果真的是呢?

那不就代表......「我可以見到伊耶本人!?」

一秒搖頭,「那種事不可能啦。」妄想也要有個極限。

前面似乎有亮光,走過去看看好了。

走了一會,便看見前方的出口,我心裡一急,就跑了過去。

不看還好,一看......這......「這不是幻世嗎!」

所以......我穿了?就這樣穿越了?

意思是......可以看到伊耶了?

萬歲!

神啊!我愛祢!

會不會有人來接我呢~~?

稍微看了一下,發現兩邊似乎都有人走過來了。

好緊張喔,會是誰來呢?

東方城似乎是......范統跟修葉蘭?等等,修葉蘭是東方城的嗎?

西方城是......雅梅碟跟......伊耶!?

咦咦咦咦咦咦───伊耶───!?

喔喔喔喔喔喔───是伊耶啊啊啊啊啊───

我覺得我的臉現在一定興奮得滿臉通紅了。

居然......居然......

居然看到真人版的伊耶了!

他走過來了,走過來了啊!

活生生的伊耶啊!

「她就是這次要接引的新生居民?」伊耶的口氣相當不善,看來他的心情似乎並不好。

喔喔喔~~果然伊耶好帥好可愛喔~

「妳 • 說 • 什 • 麼!」伊耶飽含怒氣的聲音傳來,我這才發現......原來我把剛剛所想的話給說出來了。

「呃?我剛剛有說話嗎?」裝傻,絕對要裝傻到底!

雖然伊耶很帥(還有很可愛),但我不想剛來到這個世界就跟范統一樣被殺啊!

「等等,伊耶。不可以殺掉她,這樣回去不好跟陛下和殿下交代。」住手......雅梅碟說話了,果然是帝奴才會說的話。

「沒關係,反正新生居民可以重生。」伊耶抽出劍,露出了嗜血的笑容。

等等,等等等等等等!

不要───我還不想死───

「等一下!」修葉蘭開口阻止了伊耶,「她只是個什麼都不懂的新生居民,而且要是你把她殺死了會去哪邊重生都不知道啊。」

Good  Job!修葉蘭,說的好啊!

「嘖!」伊耶咋了一聲,心不甘情不願地將劍收了回去。

「那麼,」修葉蘭轉過來,笑笑地對我說:「請問妳是要去東方城還是西方城呢?」

當然是西方城啊!去西方城才有可能看到伊耶啊!

說實在的,我比較想去伊耶家住呢~這樣就有100%的機率可以看到伊耶了!

然後我看到伊耶的臉整個鐵青,其他人的表情則是有些微妙。

欸?難道......我又說出來了?

......

噢不───這是要玩幾次才開心啊───不要一直玩我啊───我這張嘴巴到底是怎麼了───難不成得了詛咒嗎───就連范統都沒這樣了吧───

嗚嗚嗚......

......算了,講都講了,沮喪也於事無補啊。

要無恥就無恥到底吧!反正我的臉皮很厚!

「妳......」伊耶似乎氣得說不出一句完整的話,全身不停地顫抖。

「你怎麼了?會冷嗎?」這種時候就是要扯開話題!假裝剛剛沒有發生任何事!

「妳這......」

「嗯?」裝傻裝到底。

「妳這厚顏無恥的女人───」

伊耶的聲音迴響在夜空裡,許久不散......
-----------------------------------------------------------------------------
wwwwwwwwwwwwwwwww(狂笑
這太好笑了XD
怎麼可以這麼無恥ww
回復

噗(噴茶
哈哈哈哈哈哈(抖肩
女主怎麼把想的話給說出來了
女主好有趣喔!
也很可愛∼
伊耶長得的確不錯(拇指
回復

1# 呆呆牛
伊耶好好笑www快笑死惹~ ((打滾
回復

大大你太強了 真的
忍笑......噗哈哈哈哈哈
千夏你也太直接了吧~
雖然是事實(嘆氣\( -_- )/
回復

【沉月之鑰同人】我的幻世遊歷(2)

(2)入住鬼牌劍衛府!

「我真的沒看過這麼厚臉皮的女人。」───伊耶

現在我跟在伊耶後面走回鬼牌劍衛府。

為什麼會這樣呢......

───時間回到10分鐘前───

「妳這厚顏無恥的女人!」

「咦咦!?」厚厚厚......厚顏無恥?好過分!

嗚嗚嗚,我會那麼說也是因為伊耶啊,如果不是伊耶我才不會這麼說呢!

「呃......妳的意思是......要去西方城對吧?」修葉蘭適時地插話。

我點點頭。

喔欸修葉蘭你來的剛好!我還想要怎麼接會比較好呢!

「這樣的話......那鬼牌劍衛還有紅心劍衛你們先帶她去西方城的臨時住所吧。」

「咦?我不要!我想去住鬼牌劍衛府啦!」剛說完我就後悔了,我到底在說什麼啊啊!

「妳......還真有勇氣啊......」范統用一種不敢置信的眼神看著我。

不,我只是管不住我的嘴巴而已。

我的天啊......到底要讓我在伊耶面前丟臉多少次才甘心啊......我這張嘴真的是......

「那......鬼牌劍衛你先帶她回去吧......」

「為什麼是我!」伊耶大叫。

「因為她要住西方城不是嗎?」修葉蘭一臉無辜貌。

「......」

───回想結束───

剛才果然太衝動了嗎......?都是這張嘴的錯!

偷偷地看了下伊耶的側臉,果然好帥好可愛~~

而且......我真的比伊耶高欸......硬生生地比他要高出了幾公分。

就在我想再瞄一下伊耶的側臉時,他忽然轉過來,害我的心跳漏了一拍。

只見伊耶惡狠狠地對我說:「看什麼看!有什麼好看的!」

「當然是看你的臉啊,我覺得你的臉很好看呢。」話一說出口,我就想咬掉自己的舌頭。我這張嘴......真的是......太丟人啦!

我低下頭,雙手掩住自己的臉。

嗚嗚嗚,我現在根本沒辦法正眼看伊耶了啦~

因為我把自己的臉及眼睛一併擋住,所以我並沒有看到伊耶轉過頭去,更沒有看到他臉上那一絲不自然的潮紅......

終於走到鬼牌劍衛府,我也差不多要攤在地上了。

誰叫人家平常都是坐車呢?>wO

不過......「好大喔......」

這......伊耶家也太大了吧~~~

我家都沒這麼大!

不科學,這不科學啊啊!

「妳要看多久,快進來啦!」伊耶對著我大喊,我這才回過神來,跟著他一起進去。

一進到裡面,我立刻萌生出想逃離這裡的想法。

這裡跟我不是一個世界......

嗚嗚,我為什麼要嘴賤說要住伊耶家呢?

「我還是去臨時住所好了......」我轉身向大門跑去。

後領冷不防地被拉住,「啊啊?去臨時住所?妳是在整我嗎?」聽這聲音不用說也知道是誰。

我戰戰兢兢地轉過頭去,果然是伊耶。

「啊哈哈哈,沒有的事。民女怎敢整鬼牌劍衛大人呢?」

「喔?是嗎?」伊耶勾起一抹微笑。

呀啊啊啊啊!伊耶你臉不要靠那麼近啦───而且為什麼要笑!不知道這會讓我臉紅的嗎!

其實這是夢吧......是不是只要被打我就會醒過來了?

那還是不要醒好了......至少在夢裡還可以見到伊耶嘛。

我悄悄地往後退了幾步,打算拉開一點距離。

雖然看到伊耶很開心,但......一下子就近距離接觸......很令人害羞的啊!

就在我悄悄後退時,腳不小心撞到了東西,一個重心不穩,就這樣往後倒了下去。

「小心!」伊耶伸手想拉住我,但是沒抓好,反而一起跌到了。

碰!

一個響亮的聲音傳來,我和伊耶雙雙跌在地上。

「好~~痛......」奇怪,一點都不痛?

怎麼回事啊......

「喂......妳還好吧?」伊耶的聲音從下方傳來,我下意識的往下面一看───

是伊耶的臉。

而且差不到幾公分。

我的臉瞬間變燙了。

天啊啊啊啊啊啊──────好、好好好好好近!

我立刻從伊耶身上爬起,然後以生平最快的速度退到離伊耶有3公尺的地方。

「......妳有必要退那麼遠嗎?」

「有必要!」剛才靠太近了啊!我需要暫時遠離伊耶才能平復一下那跳得亂七八糟的心跳啊!

「......」伊耶默默地起身,走到我旁邊。

他朝我伸出手,「起來,我帶妳到客房。」

「喔......」我握住伊耶的手,站起身。「謝謝。」

「不客氣。」

伊耶帶我到客房之後就回自己的房間休息了。

果然連客房都很大啊......

啊啊~~好累......

我簡單地梳洗之後就撲上床,沉沉地睡了下去。

───次日一早───

我睡眼惺忪地從床上爬起,「嗯......?早上了......?」

我慢吞吞地下床,發現一旁的櫃子上放著衣物,以及一張紙條。

「如果起床了就換上這套衣服,然後出來吃早餐吧。      伊耶」

看到這張紙條,我的眼睛瞬間亮了起來。

伊耶你果然是新好男人啊!我愛死你了!

換上伊耶為我準備的衣服,我樂顛顛的走出房間。

剛出了房間,我就聽到一陣聲響,好奇地往聲音來源走去,發現竟然是伊耶跟月退在對打!

喔耶!一大早就看到伊耶,我的能量瞬間充滿啦!

雖然很想衝上前跟伊耶打招呼,不過......還是等一下吧。

人家不想回水池重生啦!030

清脆的金屬聲傳來,伊耶手裡的劍被月退硬生生地砍斷了。

「恩格萊爾!你不要每次都把劍砍斷!要我說多少遍你才會聽進去!」伊耶不滿地大喊。

啊,伊耶就算生氣也好可愛 <3

「可是......只能這樣啊。」月退一臉無辜。

月退───無辜的樣子好可愛啊喔喔!不對我已經有伊耶了!我不能見異思遷!可是好可愛......不對啦啊啊啊啊啊───可惡月退你不要逼我啦!我、我的愛是只奉獻給伊耶一個人的!

「嗯?妳起來了?」伊耶不知何時看向我,我的心跳一陣加速。

「嗯嗯。」我胡亂地應了聲,眼睛不受控制的在伊耶身上游移。

喔喔喔喔喔喔───流汗的伊耶好性感啊啊啊啊啊───伊耶給我舔舔!

「咦?伊耶哥哥,她是誰啊?」

「昨天晚上接引回來的新生居民」,總覺得伊耶會這麼說呢。ˊ ˋ

「昨天晚上接引回來的新生居民。」

啊,被我猜對了。難不成我跟伊耶心靈相通!?

「喔。」

月退對我似乎沒有興趣呢。不過沒關係,反正我的真愛是伊耶,別人對我有沒有興趣都沒關係啦。� ▽ �

「那個誰......喂,女人,妳叫什麼?」

呀───伊耶跟我說話───好開心 <3

名字......這麼說起來,我還沒有跟伊耶講我的名字呢~

......慢著,名字?

對吼,名字......我要講真名還是臨時取一個假名啊?呃呃怎麼辦,我該怎麼辦?

「喂,妳耳朵聾了嗎?老子在跟妳說話,妳有沒有聽到?」伊耶的聲音傳來,話語裡帶著催促之意,令我下意識地脫口說出一個名字。

「千夏!我叫千夏!」

等我反應過來自己到底說了什麼之後,簡直想找個地洞鑽進去。

千夏是什麼───千冬歲反撲夏碎嗎!雖然這種配對也不錯......啊不對!這不是重點!重點是以後這就是我的名字了啊啊啊啊啊!我之後要怎麼見人啊啊啊啊啊───

在我仍然內心糾結時,月退和伊耶不知何時已經收拾好場地,準備去吃早餐了。

「喂,妳不走嗎?」

「呃?啊!等、等等我!」
---------------------------------------------------------------------------------
這次的千夏依然好笑ww
只能說女主強大(?)ww
回復

說好的來搶頭香((喂喂###
然後我笑死了XD
噗哈哈哈∼∼∼
回復

千夏嗎....居然 ((www
搶到第二萬歲!!
千夏要不要考慮簽下賣身契阿? ((######
期待下篇!小牛加油~~
回復

哈哈哈哈#
阿牛(不要亂叫人家)壓,我可是為你特~別用電腦的黑黑(感謝我吧#(喂X
澄清!千夏臉皮絕~對沒有那麼厚!!
坐等後續!!((敲飯碗#
回復