樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】《人偶》(全部徵人完畢,複選單在57#)

70# 末凜

范統是十句話裡頭會有一次是正確的wwww
能淡定的騷擾別人應該很容易被揍吧XD

回復

71# 乙澄

原來www
對欸……被揍機率頗高。
話說這四人小團體有三個女生,會不會很像一個大叔誘拐小女生??

回復

72# 末凜

放心吧臨雖然是女的但身材頗高又貧乳基本上跟一個男的沒兩樣XDD
還是說改成男的也行阿www不過你確定這樣不會更危險嗎wwww
總之有點希望可以加上少爺追妻的事件ww(不#   如果沒題材的話XDD

回復

73# 乙澄

基本上因為有填身世單,所以每個人的過去我都會寫到一點。
所以少爺追妻的部份我會寫到這樣。
在那之前就先讓大家誤以為她是男生吧XD

回復

74# 末凜

非常沒問題的說www
老實說因為覺得少爺追妻神馬的很有梗(老梗好不###

回復

75# 乙澄

那個少爺……可能要悲劇了……
旭大叔快站出來(旭:我才不是大叔!)
我想最後還是追不到的。

回復

樓樓什麼時候更啊好期待QWQWQ
幫忙頂頂帖更健康www
旭大叔表示沒有調戲誘拐小女生XD是她誘拐我(##(旭:才年長四歲吧(抓頭#

回復

77# 墮落的黑翼

喔草稿正在撰寫中……很努力的撰寫中,
樓主是某個不怕死的國三生,所以有點慢……抱歉。
至少表面上看起來像他誘拐人家XD

回復

78# 末凜

好吧…會考什麼的何棄療wwww

我也是啊明天段考現在還在用手機QWQ而且還是萬惡的第一次高中考試QAQ

樓樓會考加油哦看好你wwww

回復

~*小問卷*~  (留言在下方即可)
     Q1.請問各位父母希望孩子和主角有什麼互動? 希望給主角適時的建議,偶而搞笑一點沒關係~

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來? 嗯......「害怕孤獨」這一點

Q3.有沒有什麼特殊要求? 無,不過它本人很討厭鳥類

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!

我覺得「人偶旅紀 – 冰琉璃之森的操偶師」感覺就很適合這篇故事 XDD

嗯好.......大該就這樣了~
有點晚才填問卷還真是抱歉
因為我昨天本來打算要填可是我忘記開電腦了 QHQ

回復