樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】《人偶》(全部徵人完畢,複選單在57#)

去搶圖書館電腦囉!(艮
好啦 SD我也不會自己解釋 所以由請維基先生~

是日本Volks公司從1998年開始推出的球型關節可動人偶,由圓句昭浩負責開發,Dollfie是他們的註冊商標。Dollfie這個名字是由「Doll」和「Figure」
比例大約為常人的1/3,高約58cm-60cm,mini型SD娃娃則高約43cm,使用聚氨基甲酸乙酯樹脂製作。其主要特色在於可讓玩家自行改裝,因為SD娃娃的眼珠、頭髮、身體關節等部分都是可以分開的,臉部也可以讓玩家自行化妝。但是因為製作材料的關係,被日光直射或經過一段時間等,有可能會有變黃等劣化的情形發生。

Super Dollfie 17 :約65公分高,簡稱SD17,目前僅有男性((這是佐安的型號喔
(昨天查到別的高度去了 我改了一下)

如果你看見有網在說 養娃 就是在養這種超級貴的娃娃 還有其他廠牌
更多詳情在維基裡 戳我

有興趣可以看一下唷//((其實我超想養娃但又超級浪費時間和金錢QQ

回復

娃娃單---

ID:疾風闇
名字:沃夫
種類:哈士奇娃娃
外觀:灰色的身體,臉部往下到腹部一直線為白色,淡藍色的雙瞳
個性:喜歡到處玩,猶如一隻小狗(廢話),喜歡跑跳碰撞(?),有點呆
喜好厭惡:喜歡玩樂,討厭有人摸他的鼻子
特殊能力:會變化為銀色的狼,獠牙長度有如劍齒虎
備註:很會到處跑,遇到不熟的人也會跑去看

別問我為什麼狗狗會變狼狼
據說哈士奇有狼的血統(疑?
應該吧(被揍

回復

Q1.請問各位父母希望孩子和主角有什麼互動?

這個嘛,常常拌嘴吧。尤其常被女主叫大叔這點讓他很無奈(明明才大三歲#)和女主鬥嘴的時候興致會被挑起(撩頭髮#),當成一種生活消遣w

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?
撩頭髮和總叼著煙的習慣,懶和灑脫是他的性格主要特質所以希望能描繪具體一點
      Q3.有沒有什麼特殊要求?
不要死,然後不要身虐就好ww

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!
人偶

回復

55# 墮落的黑翼

虐心超歡迎的啦盡量虐吧ww

我本人也很喜歡做這種事QWQWQ

不會死就好啦啦啦www

回復

終於要公布最後名單了…….(我剛剛整理得好累啊…..

俄羅斯娃娃×1
ID:夢貘輓歌
名字:莫莉蓮
種類:俄羅斯娃娃
外觀:穿著像是村姑的不倒翁狀,圓圓的臉上掛著笑臉,肚子上的原畫著神話插圖
個性:總是用村姑和藹的形象去騙人,總是挑撥離間
喜好厭惡:喜歡騙人,喜歡尖叫和恐懼等負面感情,討厭溫馨的畫面
特殊能力:可以把聲音導入人的腦中,但必須碰觸到那個人的身體(手之類的)
備註:一共四層,最外層是和藹的村姑,第二層是苦笑的村姑,第三層是面無表情的媽媽桑,最後是血肉模糊的一塊不明物體
碰壞掉不明物體此娃娃會壞掉(但其實用槌子打碎娃娃也會GG呀)

其他自創娃娃×3

ID:許嘉馨
名字:幽幻
種類:自創娃娃----小幽靈
外觀:身體是白色布料,眼睛是用兩個黑色鈕扣做成,嘴巴是用紅色的布料做成,下面有著黃色紅點的蝴蝶結領帶,頭上戴著深紫色惡魔小帽子
個性:個性有點調皮搗蛋、喜歡捉弄人,說話有點輕浮,自稱本大爺,但本性不壞,護短,但有戀童癖症狀
喜好厭惡:捉弄人、喜歡5歲以下的小孩、湊熱鬧、耍帥,討厭有人說他老、汙辱他小天使?的人、命令他做他不喜歡的事的人
特殊能力:會飛、一切與幽靈有關的能力
備註:中古世紀就已經存在,曾遨遊過世界各地,目的是為了尋找一個歸處

ID:kc81579
名字:薩特萊亞
種類:自創娃娃 (人偶)
外觀:男性。白髮過腰,銀灰眼。依真人比例製作。身長170。外表年齡為20出頭。穿著灰白色的西式軍裝(有大衣)。外表陰柔。關節處的部分較明顯,自身材質是人骨瓷。
個性:討厭獨處,不管發生什麼事總是悶在心裡不肯說出來。
喜好厭惡:喜歡唱歌和白色的東西。討厭烏漆抹黑的東西和地方。
特殊能力:右手掌可伸出長刀、左手掌則是短刀。擅長操縱火。
備註:平時的消遣是看書,雙手的機關因為太少用所以要把刀伸出來的時候常常卡住,所以會隨身攜帶潤滑油加以潤滑。真實年齡為220歲(請反白),所以大部分的知識或禮儀都知道。

ID:草祭
名字:無
種類:自創娃娃-替身人偶
外觀:白色長髮,黑眼,帶著一個白色的半臉面具,身穿一襲白袍
個性:很淡然,看似對人很溫柔,其實很冷漠,沒有人能在它心中留下痕跡
喜好厭惡:沒有特別喜好
特殊能力:代替人死一次,ㄧ人只限一次
備註:樣貌會隨著代替的人改變,最初是個沒有眼睛、頭髮、鼻子、嘴巴,圓圓的手和圓圓的腳的木頭娃娃

冷漠的它不讓人喜愛,這樣使用它的能力時就不會有人不捨了

就這樣,徵人完畢。

這裡補上小問卷們。

娃娃身世單--(這張請用短消
Q1.與前任主人相處的記憶:(簡短描述即可)
Q2.為何被拋棄:

~*小問卷*~  (留言在下方即可

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!

感謝各辛苦填單,沒被選上的孩子可以領回,謝謝大家了,文我會盡快寫出來的。

回復

~*小問卷*~  (留言在下方即可)
吐槽、耍幽默、捉弄主角這種增加文中笑點(其實要怎麼互動都可以啦

主要是那種很搞笑的特性寫出來就可以了(怎麼我有一種他是炒熱氣氛的存在?)

別死就好

旅者 · 靈燈 · 落花雨,我覺得這個比較好聽,但是又有種偏離主題的感覺

以下是我的建議

【神秘鬼娃事件簿】

回復

58# 許嘉馨

大家好像都比較喜歡旅靈落(咦咦??
其實旅靈落的三個字都涵蓋主題喔!!!不過就先不劇透了XD
神祕鬼娃事件簿可以拿來當章節名稱(突然冒靈感

回復

沒想到村姑居然選上了XDD

原來SD娃娃很可怕呀 晚上擺在那的確很可怕
我最怕鬼娃那種西洋娃娃

先來填問卷w

回復

糟糕 這娃娃太邪惡了
   就......不斷挖人家的傷口、傷心往事
   這娃娃被做掉也沒關係(艮

詐欺、見不得人好

麻煩讓她發出咯咯咯的笑聲
   哭的時候會流血(眼睛)

這投過了耶
   「旅者 · 靈燈 · 落花雨」++

不得不說這太棒了 好棒棒(迷:妳在說啥

回復

60# 夢貘輓歌

所以進駐在我家的娃娃都是可愛動物系列╮(╯▽╰)╭
太可怕的會被我用毛巾蓋住(喂你

回復