樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

冥陽:我當學生會會長都在乖乖地改公文....不過我被扇給抓走後確實很多公文,來不及改就叫小黑他們一起改
小黑:那主人你的私人勢力的公文,算什麼啊!
凜櫻(臉瞬間爆紅:.....
回復

颽 : 啊啊,我家小姐也會,自己的山也要我們巡視
炎 : 還要把想打獵的人給趕走
紫 : 這對你們來說很簡單吧!
炎,颽內心os : 對小姐你來說更簡單...
回復

小黑:看來我們的主人都是會稍微小偷懶的主人,好希望我們主人過多的精力被主人的伴侶給壓光
炎:可能我們會更慘吧?
回復

紫 : 炎,颽,我可是還在這喔~(燦笑
炎,颽 : (抖了一下
綠葉 : 好了啦,是說紫的式說的山是?
紫 : 我父母留給我的山,裡面有很多守世界的動物,也有原世界已絕種的動物...
回復

冥陽:比我媽還要好,我只要黏著凜櫻我媽就打我,或是我太久沒更家裡聯絡就打我,我感覺凜櫻才是褚家的人,我只是入贅的外人
眾人:.............
漾漾:我超懂得
回復

紫 : 女兒身比較受寵?(歪頭
炎 : 你哪裡來的想法啊....
回復

凜櫻:父王、母后相當喜歡我的
冥陽:看來我該去找焰之谷的狼王算帳好了
凜櫻:其實褚媽媽和褚爸爸對我也很好
回復

紫 : 因為是黑色種族,所以我父母才會待在那座山裡
漾漾 : ....我可以問,點心店什麼時候到嗎?
紫 : 嗯?喔!等會就到(想起原本的目的地
回復

冥陽:反正我們的使役,可是會超高速飛行的
小黑:凜櫻夫人快把主人過多的精力給壓光啊
凜櫻聽到小黑的話後,臉紅到不行
回復

紫 : 我比較喜歡在地上,天空就讓我的翅膀就好,到了(在一家店門口停下
綠葉 : 咦?其他人呢?(往後面看去,只看到冥陽他們
回復