樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

紫 : 那我們一起走吧~我剛剛發現幾家感覺不錯吃的(指幾家店給凜櫻看
他們那裡也有一些特殊的香料喔!(笑)
綠葉 : 紫對我真了解(無奈笑
紫 : 嘿嘿~別這樣誇獎我
太陽 : (拉著審判
審判 : 你拉我來幹嘛?(無奈
太陽 : 我需要你陪我去,還有羅蘭,這太閃了....
回復

冥陽:看來甜點店可能會被我們給掃光
漾漾:天啊!這些人是冥王星的蝗蟲嗎?
----------------分隔線
潔請問你有把你的文放到網路上嗎?
回復

紫 : 漾漾,你應該也是愛吃甜點的人吧!可不能這樣亂說喔!(指
綠葉 : 好了好了,在說下去會來不及的,我們趕快去吃點心吧!(開始規勸
紫 : 也是,再不快點,說不定有些蛋糕就沒了,我們走吧~
回復

冥陽:大家直接衝過去了  小黑
冥陽說完後叫出自己的黑龍使役出來,騎在小黑背上帶著凜櫻過去甜點店
回復

紫 : 哪有人這樣的!炎,颽,我們走!
(叫出自家的狼,跟綠葉一人一隻追上
回復

漾漾:天啊!火星人去吃甜點還叫出使役這是哪招啊
太陽:不得不說天使族就是有這樣的好處
太陽用飛行的魔法帶著夏洛特和夏西亞過去,則太陽自己張開翅膀飛行
回復

紫 : 我只是懶開翅膀而已(享受著風
綠葉 : 第一次坐狼呢!(好奇
紫 : 之後想坐可以坐喔~
炎,颽 : 小姐,我們不是討喜的動物....
回復

小黑:我都被主人當成改公文的工具,然後每天早上都被主人抓去訓練
炎:聽起來我們算是幸福的
小黑:凜櫻小姐請快點把主人的精力給耗盡啊!
回復

紫 : 冥陽的式在抱怨了呢!(笑
綠葉 : 暴風也會跟我抱怨太陽又怎麼了(無奈
回復