樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

眾:教皇!!
教皇:冷靜我也是受害者啊!
天:有一個把教皇心愛的茶壺全部打碎把他存的私房錢全拿走那就是炎龍
洛炎:爺爺跑了!
天: (又拿出一個任務單)連我的都有上頭寫進到我房間拿走我的貓咪布偶……很好膽子不小(魔女化中)
炎西:這次連創世神老師也救不他了因為有一個任務是偷走戰神送給創世神的定情物……這我有點好奇那是什麼……
創世: (臉紅轉移話題)找死他回來就完蛋了
戰神:我們是以吻定情
眾:喔~
創世: (臉依然超紅)明明你還有送你自己做的髮釵……偏偏只說吻
東方眾神:難怪更我們學怎麼做原來是定情用啊~
回復

貓:等等可以先不提這些嗎?我覺得這些任務很適合給漾漾修練。
冥陽:同意
西亞:確實
冰炎:褚欠修練
漾漾:為什麼火星人都要虐待我啊
回復

天:漾漾我會叫一位藍袍陪你的
炎西:要我幫你們借競技場嗎?那裡可以直接訓練
白惠:哥哥~我想更你對練
炎西: (摸白惠的頭)好等等和妳比試現在先乖乖在旁邊等好不好?
白惠:好~(好乖啊!!!)
天:我真心覺得他們很像父女你們覺得呢?
回復

貓:反正以樣樣潛力,理論上因該不會死的
冥陽:同意
西亞:漾漾加油歐不要被虐死
冰炎:褚,你敢隨便死的話,下場會.....知道了嗎?
漾漾:阿嬤我被火星人給威脅了
回復

天:走了……(把漾漾托去出任務)
炎西:那我就和白惠對練去了誰要一起去?
回復

冥陽、凜櫻:我們請問可以2V2嗎?,我們想練習默契。
貓:靠都說出一樣的話還需要練習默契阿
冰炎:靠 都這樣默契還要練
回復

炎西:那得看你們找誰練了?我們這最有名氣的組合是冤家卻默契及好的紅蓮水音
白惠:這裡還有兩組默契及很好的雙胞胎組合花蓉、月蓉以及影川、影月還是要我和哥哥和你們對練?
天:我回來了~但漾漾在最後一個任務裡嚇暈了~
回復

冥陽:炎西可以跟你對練嗎?看你的手段感覺可以增強眼光
凜櫻:白惠可以教我一些術法嗎?
貓:天啊都挑魔王阿
回復

炎西:可以啊……
白惠:好啊~我可以教妳喔!
天:那就去競技場嘍~
(全員移動至巨大的空中鬥技場)
天:附帶一題這競技場是浮在空中都喔!是只有本校教師和學生會才能用的專屬競技場
回復

貓:天啊!這已經是雙王對決了,不會發生危險吧
西亞:好險我剛剛沒說要一起修練的
回復