樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

炎西:我們這的審判、羅蘭、烈火都會了不是基本是什麼?
羅蘭(天莉這的) :雖是基本我依然學了很久……
烈火(天莉這的) :學的時候感覺不像基本
審判(天莉這的) :依學院來說的確是基本……
回復

冥陽:這邊的能力者到底有多麼外掛阿
西亞:這法術還是基本的,那、那這邊最高等級難道是滅世形術法
回復

天:一秒鐘可以同時殺掉比申和耶呂最強的是滅神加滅世法術
洛霜:最普通的
眾:夠外掛了
回復

冥陽:突然覺得來這邊已經是賭命的事情了
貓:同意
凜櫻:我也同意
西亞:+1
漾漾;+無限的同意
回復

天:會這樣大概校長和老師的問題吧?
尼奧(第二人生) :是誰啊?
創世:校長是我老師是其他的神
天:所以剛剛的法術相當的基本
眾: ……太扯了
回復

紅蓮:附帶在場神話學院的學生袍級我是藍黑雙袍另外我沒有鳳凰族血統我是純人類初世界沒有規定說只有鳳凰族能考藍袍
炎西:全袍國三時被創世神老師丟去考的
白惠:同上我是小五的時候
大地(天這的) :剩下的十一位騎士全是黑袍其他人不是黑袍就是紫袍除了雪姬她是紅袍
天:別懷疑我也是黑袍
雪漾櫻:簡單說在你們那就是比外掛還外掛
眾:一句命中……
炎西:神話學院到了
(一間華麗典雅又奇幻而且高科技的學校出現在眼前)
天:很棒吧~(恢復原本的樣子)在這所有的詛咒、咒術都會自動淨化喔~還有超強的守護界喔~
回復

貓:看來守世界頂尖高手在這邊,頂多是個普通能力者
冥陽:徹底同意
西亞:也算我一份
凜櫻:而且這邊自然很多,可能會發現可以修復水鏡的石頭
雅多、雷多:真的嗎?
-------------分隔線
天莉你之前徵角的最近會更新嗎?
回復

炎西:有多到可以堆101水音帶他們去吧!
水音:是!炎西哥!走吧帶你們去(拿出移動符丟入地面)
(水音帶眾人來到一個湖邊)
水音:這湖的水可以修復水鏡同時湖底也有修復水境的石頭用風系法術就可以淺下去拿了而且是最純淨的效果很好喔!
天:以後需要可以直接找我們喔~各種元素晶石在這可是很多的!
----------分隔
還不會喔~因為天想文要想非常久
回復

貓:誰叫這邊是創世神陛下的勢力,沒人敢亂來
冥陽:同意
回復

創世:不,有的, 恐懼之王暗黑破壞神(Diablo)、憎恨之王墨菲斯托(Mephisto)、毀滅之王巴爾(Baal)以及次級惡魔痛苦之王督瑞爾(Duriel)、悲痛女王安達利爾(Andarile)、罪惡之王阿茲墨丹(Azmodan)、謊言之王彼列(Belial)
炎西:令人討厭得傢伙們專門引起各種世界的戰爭守世界的鬼族大戰也是他們引起的目前他們被困在地獄隨時都有可能逃出
回復