樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

西亞:原來冥陽和炎西會那麼外掛,是因為生活環境的差距
漾漾:我也同意
十二聖騎士(第二人生):太陽你也沒資格說別人
眾人(點頭:同意
回復

創世:對了炎西我記的初世界的學校要舉辦校際競賽了吧?
炎西:是的老師〈順手用竹籤把竊聽蟲給釘在牆上〉
創世:那這次我去當特別來賓吧~
炎西、白惠:哎!
創世:有意見?
兩人:沒......怎麼敢有
創世:神話學院的代表隊聽著老話一句不準輸輸了你們就死定了!
天莉這所有人:是!
天:這有邀請函隨時歡迎西亞你們來喔~
回復

冥陽:好像很有趣的樣子,我會去的,對了西亞影像球給你(丟個影像球給西亞
西亞:冥陽這是?
冥陽:平行世界的冰炎出糗的真實記錄
西亞(馬上撥放出來:哈哈哈哈哈哈哈哈,這冰炎也太蠢了
冰炎:那我不認識平行世界的我,如果可以認識我要去扁他一頓
眾人(圍觀:哈哈哈哈哈哈哈哈  太好笑了
漾漾:精靈小王子 噗   哈哈哈哈哈哈 這太好笑了
回復

天:比阿綱好很多了!他以前超悲慘的!(拿影像球全部放出來)
炎西:慶幸的是有人的生活比我前世劍術還悲慘……
天:這舉例還真意外貼切
回復

冰炎、阿綱(爆發模式):不准給我再亂爆料了
炎西:誰叫阿綱的生活很有趣
冥陽:冰炎被欺負,這超有趣的
阿綱、冰炎:.....(無言了)
回復

天:我還有很多可以爆喔~像光明神怕打針宙斯小時候尿過床啊~
炎西:喔~光明神怕打針?宙斯尿過床?
光明:天幹麻報出來啊!
回復

貓:看來現在變成大報料了,對了我聽聞過平行世界的冰炎,曾惹火過冥陽被當成標槍使用了
眾人:剛剛看到了,不該惹火冥陽和炎西的
回復

天:特別是創世神!
眾神:同意!三大魔王萬萬惹不起!(冥陽、炎西、創世)
回復

創世神:原來你們是這樣看我的,那麼要不要一起來喝下午茶
冥陽:既然我今世是萬惡的妖師,那麼我就好好符合魔王的身分好了
炎西:原來各位大神想要跟我聊聊光明神的仁慈
回復

眾神:不!不用了!
天:對不起啦!
(廣播)
炎龍:迪士尼到了迪士尼到了~請各位下車~
天:好耶~(跑不見)
回復