樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天:接下來的演唱者是三位38代烈火騎士喔~演唱曲是......《リトル?ぷりんせすぷりっ!》變身偶像公主的op1!哈哈哈哈哈哈!先不提這是幾歲小孩看的卡通但他們三人唱有沒有搞錯啊!
眾:〈再度笑翻〉
三位烈火:......
回復

哈哈哈哈哈哈
不知道是誰點的,只能說太讚了
接著就讓三位綠葉唱武器種族傳說的OP好了
回復

對了讓三位太陽唱fripSide featuring這首如何
歌曲網址
https://www.youtube.com/watch?v=Rk3G9r_c3Kw
回復

天:接下來的演唱者是西亞、冥陽、炎西三位太陽騎士喔~演唱曲為《fripSide featuring》還挺適合的~
眾:恩恩……
回復

超級同意的
感覺跟三位太陽超合的,那麼接下來換誰來唱歌
回復

當然好,對了再把女尼奧加進來
要不要在尼奧他們唱完歌後,大家要不要玩國王遊戲
規則如下
1.不准利用國王的身分,欺負任何情侶或是做出痕刀奪愛的事(Ps被打是活該
2.不准要求任何去自殺之類
3.要求必須完全合理,除了情侶之間的要求,不受到第3條約束,例如,白陵然和辛西亞、冥陽和凜櫻
4.可以聯手陷害人
5.某人當國王不准一直針對某人
6.禁止浪費甜點和飲料(ps這是為了保障大家的生命安全
7.滅世6人組禁止當國王
大家覺得如何
回復

天:好的接下來是最後一首歌演唱者為三位尼奧和奴樂麗~曲子為《我沒醉》!對了~唱完後要玩國王遊戲喔!不可以偷跑!
眾:是……說真的這曲子還真適合他們
回復

116# 小貓咪

沒問題的,我當然滿想玩玩看的,那麼就等天莉讓尼奧,他們唱完歌吧
回復

同意阿
那就等天莉開頭後,我就接了
回復

天:好的現在開始我們的國王遊戲請當國王的人指定最少一個號碼做指定的事!我們第一輪的國王是……我們的創世神藍月!(一開始就大咖了)
創世:那麼就請6號說出自己最喜歡的異性吧~
白惠: (剛好6號)……炎西哥和所有的聖騎士哥哥們吧?
眾:果然是兄控……
炎西:我怎麼又開始擔心她嫁不出去了……
創世:炎西我懂你的感受(非常擔心自家學生嫁的嫁不出去)
回復