查看: 1438|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x穿越(求留言啊~~

啊~~新手一枚喔~
歡迎給意見

章1
[你......你們都去x啦!]一名黑髮黑眼的少女對著天空怒罵
[當~]她前方的號誌燈轉為綠燈
[哼!]少女走出人行道,正準備過馬路時
[叭~]一輛快速行駛的車子衝了過來
[呼~好險~差點 啊~]她似乎鬆了一口氣
但她似乎沒發現,那輛車已經在她眼前了!
[碰!]
[哇!!]
===============
我只是新手喔......
我文筆不好......
等一下寫下篇......
回復

這次的穿越感覺好有趣啊
女主角到底發生了,什麼事心情不好,沒注意到車
回復

1# 黎夏
章2
[哇~~]
身體好痠啊~
[啊~~醒了阿~~]
一個怪異的人這麼說
[你誰啊!這是哪辣!]
厚!要是被我知道我被綁了,我一定打死你!
[喔~~~我不是綁匪喔~~~我是光明神喔~~~~]
光明神?
[光明神是啥鬼啦!!]讓我回去!
[哦~不不不~我花費心讓那台車去撞你就是讓你來啊~賓士耶~賓士~]
賓士了不起喔!
[賓士個頭啦!我要回去!]
我還要讀書耶!?
[唉~~~廢話那麼多......]
為啥露出個怪臉拉~
[啊~我讓你多一些能力就扯平了啊~]
我不稀罕......
[我忘了告訴你一件事......]
啥?
[我要你給我想盡辦法去聖殿!]
甚麼聖殿啊!
[聽不懂啦!]
[算了......你這小孩真是......]
不要叫我小孩!
[砰~]
诶~怎麼了?
诶~~~~~我的身體怎麼?
[哇~~~~~]
原來是我掉下去了啊!!
[一路順風啊~~]
我似乎看到一個鬼臉......
光明神!!你給我記著!
回復

看來大家對光明神的看法都是喜歡惡作劇的
回復

3# 黎夏

章3

[啊~~~~~該死的~~~光~~~明~~~x~~~~神~~~~~]
算了我在生氣也沒用......
但......我正在向下墜啊~~~~~
啊~我腰間怎麼多了隻劍!
該死的......
只好試一試電影的方法了......
看著我正要掉到屋頂上
我拔起腰間的劍,用力地插下去!
[碰!]
正好插在屋頂上,
[呼~]
我鬆了一口氣......
[诶!?上面有人啊!]
[在哪?啊!真的有啊!]
[诶!?她......她......是黑暗精靈啊!]
黑......黑甚麼?
我習慣性地望頭上一抓......
诶~诶~诶~我的耳朵......
[哇!!]
我突然一陣暈眩
難道我又要掉下去了嗎!不行!
我趕緊搖搖頭再度抓緊了劍柄

突然,一個黑色人影跳了上來
[哇靠!有鬼啊!]
我不禁尖叫,當然,也沒忘了髒話
鬼二話不說地拔了劍像我衝來
眼看那東西已經向我砍來我拔出了我的劍......
[鏘~]
呼~得救了......
額......劍在我手上......那......
[哇x!]
我又要掉下去了啊~~~~~
啊......投又暈了......
我似乎看到一個黑影在我眼前......

==========
啊~~求留言啊~
回復

女主穿越成黑暗精靈了?
跟光明相反呀
怎麼會這樣?
回復

小黎好...
咳...我提醒一下(因為這些是我曾經犯過的缺點)

第一.「∼」不要用太多,可以用驚嘆號來代替
第二.「......」也不要太多...可以用3個點就行了

這樣看起來有些麻煩
而且希望可以空個一行到二行
這個...小黎是完全的新手嗎?(看起來蠻像的

不過有空可以去參考各位的,不要看我的...我的文筆很差...(推

感覺蠻有趣的www
光明神崩壞了OAO
平常都是很溫和(?)的不是嗎?

小黎加油...
回復

再來提醒一個東西,其實不用這樣按回覆,要按也是按左上角的喔

希望可以長一點(文)

歡迎問問題喔...我是冷玥,小名自取
歡迎搭訕...
回復

黑暗精靈....因該不會變成格里西亞的隊友
黎夏加油歐
回復

章3
[啊!]
我睜開雙眼
這是...
我眼前的是一個小房間,我正躺在一張白色的床上,床邊有鏡子,我仔細一看
[啊!你x~]
我又叫出聲了,在鏡子裡的不是以前的我
接近黑的皮膚 銀色的長髮 一藍一紅的眼睛
[啊!都是光明神搞的鬼啊!!x!]
我用力的打了一下鏡子...鏡子破了,但...
[痛啊!!x!]
仔細一看我的手居然包著繃帶!?還有一些些的血色
啊......我ㄧ定要回去
這裡能出去的地方...啊!窗戶啊!
我向窗戶走去,用力望外一推...
[痛啊!]
血又流出來了啦!
再度巡視房間
啊~有門啊!雖然被發現的機率高到不得了...
我又向門走去,居然意外的發現這門好高檔啊...
居然是檜木做的呢...真想帶回去啊...
帶高檔的們還是有缺點------門打不開啊!
[碰碰碰!!!]
呼!我擦了擦汗,
[雖然手痛但好在...]
我嚇到了,我眼前居然都是...
[啊~早安啊~]
[哦哦!出來了啊~]
[聽說長得不錯所以我才來看的,不過這回還是真的漂亮啊!]
沒錯!有10個以上的智障擠在我面前!
這是怎樣!
我面不改色地舉起手,手上出現了黑色的火焰
诶!我會魔法啊?

[通通給我回去!]
[在光明神的指引下...]
兩道聲音響起
我眼前忽然空曠了起來
一個亮的讓我快暈倒的人 和ㄧ個...
[哇!有鬼啊!]
我後退了幾步,隨即用剛剛的方式用出了黑火朝他丟去
但卻被一層光擋住了
[啊!冷靜冷靜啊!]
金光閃閃的人說著
身體瞬間變得好重,我只好停止動作,坐在地板上
[唉!別露出不爽的臉啊!唉!算了,我們帶你去認識其他人]
其他人是誰啊!
[我動不了,還有你們是誰?]
我忍著怒意,盡可能地不生氣
[哦!對喔!]
接著他便向我介紹甚麼...[溫暖好人派][殘酷冰塊]?
其中許多人都一直看我...不過我選擇無視...
望向窗外,啊?好像中午了啊?
[啊!我有急事!先走了!]
金光...不!好像是太陽騎士慌張的跑,只留下我和審判騎士
尷尬啊!
為了我的午餐我只好...
[啊!你叫...]
[雷瑟.審判]
好吧...要叫雷瑟還是審判?
不過主要目的是吃飯吧?
[那雷瑟可以陪我去甚麼...吃午餐的地方嗎?]
他好像嚇了一跳啊?
還好最後還是到了所謂吃午餐的地方
進到裡面,我還真想不吃午餐算了
在我眼前所有東西都被拿來丟
突然,一把椅子朝我飛來
我反射性的打出一拳
[啪!]
似乎是甚麼斷了,诶?怎麼這麼安靜?
往下一看,哇!椅子斷了耶!
這身體似乎蠻好用的齁?
[哇...]
手中一陣劇痛,啊!傷口裂開了啊!
我只好尷尬地看向審判
[唉...]
诶?我有聽錯嗎?他嘆氣了...
他先幫我止血,再用繃帶包一包,不過還是很痛
還好後來太陽騎士有來,不然我連飯都不能吃了...
============
啊~
這ㄧ段結尾可能有點...怪怪的
再說一次喔!
本人是新手~
文筆爛到爆!
傷眼慎入(抹人:太晚了!
回復