查看: 1465|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 「原創」血色魅瞳 9/28更 (第四章) 過去+徵角

血色魅瞳 作:笨喵
-----
(序章)躲藏

「呼呀...哈...呼...」

呼氣聲在寧靜的巷子中顯得特別大聲

褐髮少年坐在放滿雜亂的垃圾堆後頭的角落躲藏著。

「可惡...那小鬼跑到哪去死了!?」

聽到正在追捕自己的人 少年縮緊身軀

不行...被發現...

仔細聹聽著腳步聲

當那沈重的腳步聲走遠時,少年才站起身來

往那個人的反方向跑去

「凜沁 我在這裡。」

聽到熟悉的聲音 凜沁用力往上跳到鮮紅的屋頂上

穿著黑色西裝服 銀色頭髮十分顯眼

男子有著和自己一樣血紅的瞳孔

「塵∼我任務成功了吧?」

凜沁露出俏皮的微笑 從口袋拿出潔白的水晶

一臉期待著塵誇獎自己

「對新手的你來說 做的不錯。」

塵溫柔的揉搓凜沁比女生還細的頭髮

黯教會 是我們的組織。

在這個世界...

我們 為了存活,

只好去犯罪偷取寶物。
-----
笨喵:

突然想出來的文

又是一個大坑(傻笑

希望大家喜歡wwwww
回復

感覺挺好看的
加油喔~
人家會來看的,期待下一篇∼
回復

超棒的設定!(我的菜
繼續加油喔喔~
超期待下篇!!
回復

喜歡!
符合瀲的口味
追文!
要做好被瀲追文的準備哦!(璨笑
回復

哦~看器來很好看耶!(激動
我要追文!!(大喊
一開始有一種緊張感...
不過我就比較喜歡這類的~
回復

(第一章)黯教會
「我說你阿...怎麼搞成這副蠢樣啊。」

坐在辦公桌前的 是我們的BOSS 藺

如果違背她的命令 聽說就會被她抓去調教...

「因為我剛剛躲在垃圾堆...」

凜沁傻笑著說 看到藺不爽的表情順間把自己的態度改掉「BOOS對不起!我馬上去洗澡!!」

看著凜沁逃跑的樣子,塵忍不住笑了出來

「藺妳又欺負新人了呢∼」

「水晶。」

完全不想理會塵的廢話,藺伸出手討這次任務的戰利品

「拿去∼」塵拿出2個水晶放在辦公桌上

「等會到靈雅皇宮那奪取皇后的皇冠,不准失敗。」

「是的,BOOS。」

銀白的瞳色在接下任務的那瞬間轉為血紅

為了生存 為了同樣身為被拋棄的大家...

*

「塵∼在出任務前,我可以去看弟弟妹妹們嗎?」

凜沁撒嬌般的抱著塵的手

在黯教會裡,大家都是家人

「嗯,可以呀。」

「話說...為什麼是我穿女裝...」

凜沁有點黑臉的指身上穿的服裝

「你比較矮 體型也比我纖細。」

原本還想抗議的凜沁 腦補了ㄧ下塵穿女裝的樣子

嗯...還是我穿女裝好了。

「咦咦?凜沁哥哥∼你終於來看我們了∼∼」

矮小的女孩開心的笑著

女孩用繃帶纏繞在頭部掩飾掉那被實驗人員挖去的左眼

在這裡,我們都是被抓去實驗的人

凜沁和塵是被打入強化劑

女孩 雙姚則是被挖去左眼拿去做實驗

在這裡 大家都是被他們拋棄的實驗品。

被BOOS 所救到這來

像凜沁和塵這樣的人負責去搶財寶然後給BOOS 拿去當基金。

-----
笨喵:

說實話,像這樣的文 貓咪是第一次寫...
回復

獵奇什麼的實在太好了w

我喜歡這個文!!
回復

強化劑?那是什麼?
獵奇是什麼意思?
雙姚好可憐喔...OAQ
嗚嗚...(流淚

期待下一章
回復

(第二章) 舞會

「話說~凜沁哥哥穿這樣好適合~~」

雙姚笑著指穿女裝的凜沁

凜沁則無語的微笑著...

「小姚~我們先走了,掰掰。」塵趕緊拉著被踩到底線的凜沁跑

*

「我不要進去。」

凜沁站在皇宮前的大樹後耍賴著

「你要抵抗BOOS的命令嗎?」

「你沒跟我說我要用媚眼去誘惑男人!」

看著凜沁一副快要哭的表情,塵微微的嘆氣著

「好吧...」塵拿出手機撥打給藺 「BOOS,凜沁說他不要去。」

『叫他聽。』

「... ...BOOS」

『當初是誰說要為弟妹們努力的?』

「我...」

站在一旁的塵偷偷的竊笑 這傢伙一遇到BOOS氣勢整個弱了下來

被罵完的凜沁怒瞪塵一眼,便快步進入皇宮

在進入前,凜沁閉上雙眼

再次睜開時 瞳孔已經轉為血紅了。

現場的許多男人瞬間只注意他一個人

「小姐,可容我與妳共舞嗎?」

在被施打強化劑後...他就有了誘惑這方面的能力

塵和他一樣 但他是讓人不把眼神放在自己身上...

剛好相反的兩人被BOOS湊成夥伴一同出任務。

目標上鉤 「當然可以。」

音樂開始為兩人演奏 所有人的目光都放在他們的身上

優雅的舞姿令坐在高處觀看的王后滿意的微笑

塵趁著這機會偷溜進王后與國王的房間...

憑著自己強烈的直覺找到真正的皇冠。

走到控制室裡頭,果然有人。

但他們是不會注意到塵正站在他們的身旁

伸出手把控制電燈的按鈕破壞

「怎麼突然會...」

凜沁往後退 感受到塵的氣息

血光暗了下來

留下紙條便與塵一起逃離皇宮。

*

「 BOOS 這次任務完成。」

藺滿意的微笑「做的很好,皇冠也確定是真的。」

「謝謝BOOS的讚美...」

「凜沁,因為你擔誤到了時間,所以處罰你穿女裝一個禮拜。」

... ...我不要啦QAQ

(613字)
-----
笨喵:

貓咪有很努力的在說明有關黯教會還有凜沁他們的能力呦!

但...好像說明的不是很好...
回復

第二章的劇情我喜歡  然後,目前對黯教會還沒有很瞭解,可以在說明詳細一點嗎?
回復