查看: 4419|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命(??)X(??)

又改了一次...啊啊好丟臉阿我每次都這樣!!
之前也想寫小說於是寫了還很高興地給朋友看......
朋友說:[還不錯啦]
事後再來看一次自己寫的......好想死啊啊啊啊啊啊啊
仔細想想朋友的[還不錯啦]好像有點敷衍==?
啊啊我可以在這貼猥褻物讓本帖被刪嗎
哪裡有地洞讓我鑽一下!!
可是我都發了半途而廢也......
話說這根本是完全改了?
我的專長就是崩壞人物形象!!
有誰要毆打我的拜託打死我啊啊啊啊啊啊!!!
應該沒有人再點這帖了吧!?
就讓他沉下去啊啊啊啊啊啊啊

-------------------------------------------------

「唉......」

剛出玩一個月到其他大陸的任務,大地看起來有些狼狽,拖著沉重的腳步回到聖殿。

總覺得有哪裡不對勁......感覺自己有點飢渴......

話說自己已經三十天多沒碰女人了......我該不會是欲求不滿吧?

糟糕啊,我這種少不了女人的生活可是會上癮的。

一邊想著可怕的事,不知不覺就走到了殘酷冰塊組的區域。

「咦?走錯了......」自己真的是餓......不,是累昏了。

從來就沒有到殘酷冰塊組這晃過,不知道大家平常都再幹什麼?

啊,我眼瞎了嗎?剛剛好像看到那個冷冰冰的寒冰騎士......拿著點心?還是小熊圖案......

......呃,那個全身包著衣服的人是堅石嗎?我光看了就覺得好熱。

喔喔!孤月竟敢大膽地在聖殿和一位比他高的女性熱吻......馬的讓我看了越來越餓......喔不,是累。

其他人好像沒看到,不過也算了,回去換個衣服在去酒店吧,是去休息啦。

一想到終於能......回到原來的生活啦!我不禁加快腳步。

走到一半......哦,我好像看到一個像鳥窩頭的東西長在審判騎士長的窗口上?

哎呀,仔細一看這不是刃金嗎?

「......你在幹什麼?」因為實在是太可疑了,我忍不住問。

刃金嚇了一大跳,馬上從審判房間的窗口退了十步之遠。

喂喂你反應過度了吧......

似乎是為了掩飾他剛剛的所作所為,馬上故坐鎮定地說:「哎、哎呀!這不是大地嗎?怎麼回事啊你,身上都是泥土,不塊是『大地』騎士長啊!」

「......喔。」我無奈。

「呃......你,這是什麼反應啊?」

「看不出來嗎?這是無奈的反應啊。」我回答。

「為什麼啊!?這種反應太奇怪了吧!?」

因為我真的不知道該說什麼,比太陽耍白時更無言......不,太陽耍白痴時好歹可以嗆嗆他。

「因為你......不會罵人?」

看看我還特地用疑問句,人夠好吧。

只見刃金一副受打擊樣臉色蒼白......肯定有不少人對他這樣說過吧。

「難、難道你就會?」他不甘心地說。

「啊--會......」至少還沒輸過吧,話說回來我又餓又飢渴,趕快回去......

突然我想到一件『當時』我覺得有趣的事,這讓我事後發誓我以後絕對不要再接觸所謂的腐女,就算她是絕世美女也一樣!

某位我常見面的酒店小姐常常對我洗腦的話突然在腦中想起:「喬葛你啊,為何不要試著和男人做做看?人總要嘗試新鮮事物嘛!對了到時記得要叫我喔!」

我也發誓要不是那天我餓了三十天之久,我絕對不會做出這種事。

不知我是哪根筋不對,我慢慢地逼近刃金,以挑逗的口吻說:「我會啊,要不要我來教你何謂『毒舌』?」

「咦?咦咦?可以嘛!?」

事後我真的很想罵髒話,刃金你是遲鈍到什麼地步啊!難道就沒感覺到有危險的氣氛!?你要是拒絕我會很感激你的!!

「可以啊,那就到我房間去吧。」我魅笑......笑什麼笑啊!!時光機呢!?多啦A夢在哪裡啊啊啊!!!?

就算是在陽光和煦的午後,殿男還是不會出門的。話說我可是太陽騎士,做什麼事都是很優雅的,像我現在就正優雅地......敷面膜。

雖然不知道會什麼我明明如此虔誠地信仰光明神卻還是受到了某種詛咒,就是每次在我敷面膜敷得正爽時......

「太陽,太陽!......嗚哇!」

就會有人來煩我,而且都還是我惹不起的人!這該死的詛咒會不會是其他像是耶和華還是阿拉下的啊?

「幹嘛啦審判?我正在忙你沒看見?」對了你剛剛是不是想拔劍啊?

「很抱歉再你忙的時候打擾,不過教皇找你。」審判說。

「找我?」沒看到我正在敷面膜嘛!?我也總不能這樣就出去吧?到時半路被人當成不死生物來砍......

「嗯,而且他要你馬上過去。」

「......」哦不,八成不是什麼好事,而且為什麼是馬上啊?我不要洗掉我的血汗錢啊啊啊!

「我馬上過去。」

「呃......太陽,面膜......」

「管他的我豁出去啦!!誰有種來砍我啊!」

到了教皇的房間......老實說我能一路平安走到這還真是不可思議啊!

叩叩!我敲了敲教皇的房門,教皇立刻回應:「進來。」

一踏入房內,教皇一臉呆愣愣的看著我......就像看到了什麼異形生物之類的。

「幹嘛?對我的面膜有意見?」

「啊......啊啊,沒有啊,沒有意見。對了你來看看這個。」

我跟著他來到另個房間,原來教皇房間內還有個隱密的房間啊!真不知道是用來做什麼......

啊,下一秒我就知道這裡是幹嘛的了。

「......喂,這是什麼?」我問。

「咦?看不出來?是監視器啊。」

喔喔,是監視器啊......你這老頭竟然說得如此理所當然!?

「你......幹麻在聖殿裝監視器啊!?」該不會我房間也有......

「你在說什麼?裝監視器是保全的基本啊,放心啦我只有在公共走道上有裝啦!」

......那就好。不過這老頭真的是為了保全?明明連護衛都不想花錢請叫騎士們去當而且還不給薪的。

「所以你想給我看什麼?」我單刀直入地問。

「看看這捲吧,前天的。」教皇拿出了一捲錄影帶開始播放。

他給我看的也不過是一小段,雖然我實在不知道他給我看這東西的用意是什麼。

「怎麼樣?」教皇問。

「呃......什麼怎麼樣?」

「大地和刃金啊!你覺得他們是什麼關係?」

「喔......看起來是有點曖昧.......等等,你特地叫我來就是為了這個!?」

拜託別說是不然我打死你......

「是呀,身為教皇我必須了解每個聖騎士的狀況啊。」他很詭異地笑......

喔幹!你只是想聽八卦而已吧!?我管他媽的誰和誰怎麼樣干我鳥事啊!?更別說是大地了那傢伙連看都不想看到!

「所以,」他拍了我的肩,「請你去調查吧,我沒在個人房間裝監視器......好遺憾啊!」

遺憾個頭!

「你不會自己去啊!?」

天啊自己的上司原來是這麼八卦的人?下次我和......呃,就是要小心。

「我沒空嘛,等等還要聯誼......」

「......」

還聯誼勒!?我聯你個大頭鬼!!你這XX歲的老頭聯什麼誼啊!?

啊,我想辭職......我可以不要當太陽騎士了嗎?

當初笨笨地去當騎士只是因為覺得帥......現在想想我還是去當祭司好啦!不然當教皇換我命令太陽騎士幫我做這做那好了。

「拜託你啦☆」

......☆!?你☆什麼☆啊!?

「我可以拒絕嗎?」

「有報酬喔,銀幣一枚怎麼樣?」

「親愛的教皇,太陽當然是非常樂意為您效勞,小的馬上......」

「好啦好啦別在阿諛諂媚,還有你趕快去把面膜洗掉!!」

啊,分明就是對我的面膜有意見不是嗎?

>>>持續?
回復

還不錯呀!
標題要不要教「以毒攻毒」??(好像跟內容無關耶..=   =?)
期待下一篇文章~
(大地是想幹麻!??)
回復

很好看
我也剛考完二次
很想看大地怎麼交刃金
((可以繼續寫壓
回復

大地和刃金??

好新鮮~~

標題可以打   毒舌爭奪戰~~*(笑
回復

原本的設定就好...
可是...你說了...你說了...你真的說了...你真的真的說了...
.................你......說出了內容了=    =
(謎:你很無聊耶!!)
回復

大地和金刃  這樣的配對的確是一直吵阿
回復

哈哈哈XD
看來太陽等教訓大地等很久囉?
不會反過來吧...
然後太陽跟羅蘭或審判哭訴
換他們去教訓大地?
大地有聖光保護罩阿~
太陽不容易破除吧...
回復

喔?!!!!!!
太陽要出手了?!
但........
審判可以光明正大的去照顧別家的孩子嗎?
回復

看完第一段的時候不自覺就認為是大地X刃金了
果然我已經到什麼配對都可以的境界了嗎(望天)

覺得樓主大寫的很不錯
想看下一篇
期待太陽把大地給這個又那個(哪個?)(巴飛)
回復

哈哈哈
太陽老是忘記把面膜拿掉
被別人看見一定會嚇死!
聖殿內出現不死生物
回復