查看: 2484|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 海賊王—無題(紅路)

路飛小心翼翼的走進房間,看著香克斯包紮自己手臂。

然而香克斯會失去右臂是因為自己——為了自己。

途中香克斯還因為失血過多暈過去。

『路飛,怎麼了?』香克斯好笑看著路飛。

他接近他,眼睛帶著水氣。

咬住嘴脣不讓自己哭,不過。但水氣卻越來越多。

香克斯眉頭緊皺,摸摸路飛的頭。

『笨蛋。』

香克斯伸出手抬起路飛的頭,將臉靠近。

親吻他一直想要吻的薄脣。

壓住路飛後腦,將舌頭篡入他口中。

『嗚…嗯。』路飛漸漸無法呼吸,直到他喘不過氣,才放開。

『嗚哈…哈。』路飛拼命的呼吸空氣。

看著紅通通的路飛,泛淚的目光倒影自己。

手摸著他腰肢,觸感真棒。

『好奇怪…香…克斯…嗯…。』

再次吻上那香甜嘴唇。

直到再次缺氧路飛小手捶打他才驚醒。

突然間,他用僅存的左手打自己的臉。

自己在幹嘛!竟然對一個小孩出手。

『香克斯你幹嘛打自己?』路飛歪頭看著突然打自己的香克斯。

『不,沒事。』香克斯哽哽沫,路飛那小子都不知道他很誘人!

『我會找到比你們更棒的船員!』雖然捨不得,依舊咧開嘴笑嘻嘻說著。

香克斯將草帽給路飛:『我等你還我帽子。』

到時…我……

『香克斯,我來還你帽子了。』

依舊那單純的笑容,將草帽遞過來。

這次可以…狠狠禁錮你了吧?

其實那天已經卑鄙抓住你了。

將那思念以久的軀體狠狠摟進懷裡。

抬起他的頭。

吻上去。

說卑鄙也好,狡猾也好。

只要能將你禁錮在我身邊。

要我墮落成魔,也無所謂。
回復

傑克X魯夫阿!!!!!
難得的CP(有難得嗎?
還蠻難得有人寫航海王的CP欸XDD
傑克戀童癖~~~(被揍飛
回復

……沒人告訴我這是BL文啊(鬧

香克斯你你你你你居然對路飛做這種事(指

可惡太般配了我不忍心批評怎麼辦(欸?

嗚嗚嗚嗚嗚嗚我居然破例看了第一篇海賊王的BL文

哦不等等原來紅路指的是……orz我居然沒注意到

還有不得不說,碎你寫的真的很好
回復

唔呼呼呼紅髮對魯夫耶www
好好好溫馨(?
甜甜的吃起來大滿足啊˙ˇ˙/
回復

4# 渝雙

有溫馨嗎(?)

香克斯也很滿足(?) 2# 疾風闇

這cp太少人寫,一時手癢就寫了XD

對啊!他戀童xd(被)香克斯追殺

3# 思∞思

沒人說這不是bl阿XD(喂)

雖然很般配但還是要說(欸你)警察叔叔就是那個人,他是變態(指香克斯)

謝謝誇獎,什麼都得破一次例阿(?)

那個請問你是?
回復

香克斯竟然喜歡路飛,完全看不出來阿啊啊∼
不過令人意外的不討厭呢!
回復

嗚嗚嗚嗚我想哭了XD<--那你怎麼在笑

好配啊為什麼!!!((哀嚎

這是我第一篇看的海賊王同人,現在被cp萌到了,你要負責!((指#
回復

哇喔傑克你犯罪了##
誘拐孩童犯法喔XDD

不過那邊的法律好像就=海軍.....((思(##
回復