查看: 6618|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

不怕死的來開新坑了哈哈(乾#)

→警告←

► 輕鬆日常向
►懶散作家美攻x炸毛編輯受
►盡量採日更制(平日晚上,假日整天都在於是更文時間不定),文長短不一
►這是個坑,十分巨大的坑
►下定決心不會有任何爛爛的東西摻進來(最好是)
►雷者請回上一頁
►偶有小虐,畢竟誰都會鬧彆扭der(#)
►請開始收看吧�

01、追稿的編輯一整個好辛苦

時間:週日下午02:00
  地點:某人電腦桌前

才剛從柔軟的大床上掙扎起來的程書恩起床的第一件事便是走到書桌前,按下電腦開關鍵。

身為當紅網路作家的他只要隨隨便便敲幾個字(誤),年收入便有上百萬之多,當然,他必須要有個好底子才能如此輕鬆。

之所以會投入這個工作的原因,不外乎是因為他的性子只有一個字能形容——「懶」,能走就不跑能站便不奔能坐就不立能躺便不坐的那種懶。

雖然說他的外表跟個性是完全成反比。長年懶於出門的程書恩皮膚白皙到有些病態,一雙丹鳳眼總是因為想睡而微眯,在大學時就吸引了不少男女追求,但本人毫無察覺。不常修剪的微捲黑髮已經留到肩膀下方,要是佇立不動的話,估計會被當成有著慵懶氣息的一幅畫。

電腦的螢幕才剛出現,果不其然就跳出了許多訊息。

{炸小貓}對你說:死睡豬給老子交稿啊啊啊!!!!(上午7:23)

{炸小貓}對你說:快點快點快點已經讓你拖了兩天了!!!(上午8:42)

{炸小貓}對你說:讀者要發起暴動了嗷嗷∼(上午9:19)

{炸小貓}對你說:求解脫啊親QAQQ(上午10:28)

{炸小貓}對你說:我我我答應你以後能延一天交稿總行了吧!快起床啊!!(上午11:34)

{炸小貓}對你說:(心灰意冷的望向身旁的窗戶⋯⋯)(下午01:55)

{炸小貓}對你說:我了個擦以後讓你拖兩天!!兩天是最後底線!!(剛剛)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:睡死了⋯⋯

一秒過後⋯⋯

已讀。

{炸小貓}對你說:我操操操操你上線怎那麼慢!(怒摔桌!)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:剛睡醒⋯⋯(已讀)

{炸小貓}對你說:不要一直用省略號死睡豬!!!稿子呢!!

終於說到重點了,笨貓。他心想,又緩慢地敲上幾個字。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:還在肚子裡⋯⋯(已讀)

{炸小貓}對你說:幹幹幹幹幹幹!!!!(附贈中指一根)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:開玩笑的,呵呵。(已讀)

呵呵你妹啊,某炸毛在電腦桌前倒地了。

所以說要這傢伙準時交稿神馬的,根本就是天方夜譚。

笨貓,不准已讀我。另一方面的程書恩黑著一張臉。

TBC.

明天如果有更的話時間大概在七點至八點半間w
回復

頭香∼∼

然後果斷收藏(點
日更什麼的太美好啦∼∼
作家與編輯之間的愛也太美好啦∼∼∼
我一定會每日準時收看的(坐等((不你
回復

阿司來挖坑嵐怎麼可能不來捧場
不過沒辦法每天看吧因為高一好累啊……
嵐第一次看原創啊
感覺會很有趣呵呵
深深為那偉大的編輯一鞠躬
回復

嗯…
還不錯誰攻誰受已經出來了
謎:小姐你的節操呢?
夕:早已掉光了
回復

阿司的坑根本是我們阿XDDD
(這裡有ㄧ隻死不更文的人(舉(被揍
回復

我要追這文∼感覺超好玩的XDD

我會每天都注視著這文的喔。(大心)
回復

多在對話中加點對人物情態的描述讀起來會更加有真實感喔

我超喜歡主角的人設,懶美人什麼的最棒了
回復

追文(果斷
好好看!
司?(應該可以這樣叫吧?
求下文!
求日更!
回復

好可愛~XDDDD

超可愛的啦!!!!

XDDDDDD瞬間按下收藏XD

要追的文又多一個了表示收藏夾已爆滿#
回復

02、節操掉光光都不要撿

時間:週一晚上11:03
  地點:程書恩臥房

平時就固定十二點睡覺、隔天下午兩點起床的程書恩一如既往的在泛著冷光的電腦前碼字,順便調戲下某人。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:還在嗎?

只見他罕見的主動聯絡另一端的那人,畢竟平時一打開電腦螢幕便是滿滿的催稿訊息,今天看到空蕩蕩的桌面反而不太習慣。

稍微等了幾分鐘過後,他所發出的訊息被已讀了。

{炸小貓}對你說:喔喔我在,不過難得你主動來找我耶,稿子呢?(伸手)

程書恩不意外地挑了挑眉,這笨貓就不能不三句離稿子嗎?

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:今天怎麼那麼晚?

十分果斷的略過後面那個問句,發出的訊息不自覺的帶了點霸道。

{炸小貓}對你說:我很忙啊,剛剛才回家就收到你的訊息了(躺)等等你不要無視我的話!稿子呢?!!

那隻一天到晚幾乎都在催稿的笨貓居然也會忙?看來自己之後得跟他套話有關他自己的訊息了。然後有空的話⋯⋯約出來見見不知道怎麼樣?

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:是嗎⋯⋯稿子啊,還在碼中(無辜臉)

{炸小貓}對你說:怎麼我現在有一種想把你的臉打下去的感覺呢(思)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:美人當前,本仙無心趕稿啊∼

同學你的節操掉了你媽媽知道嗎?另一端的方渺渺——也就是程書恩嘴裡的笨貓,默默地配合自身炸毛屬性打上兩個字。

{炸小貓}對你說:你滾!!!

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:¥(≧∇≦)¥∼

耳朵紅通通的笨貓應該很可愛,程書恩搓著下巴想著。

T B C.

原本想說只要有兩個留言就心滿意足了結果ry

好開心 ¥(≧∇≦)¥∼

明天更文時間不定,六點以後十點以前w
回復