查看: 1159|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命羅雷】情人節賀文

喜歡你好久了,
每每看見你的身影,嘴角不禁泛起了淡淡的笑容……
「雷瑟,今天有空練劍嗎?」正在改公文的羅蘭隨口問道,
「嗯,有空。但得先等我審完犯人的口供。」黑髮男人答道,
「我知道了,那麼就傍晚練劍場會合。」羅蘭說完便離開了。
審完犯人口供的雷瑟正要走回房間換衣服,卻在走廊轉角看見這幕,
「魔獄騎士長,我喜歡你!這是我的一點心意。」
女祭司塞了一個精美的盒子給羅蘭便紅著臉跑了,
「羅蘭……」輕輕的嘆了一口氣,正想轉身離去時,
一雙溫暖有力的手環上了他的腰間,
「我喜歡你,別走。」耳邊輕輕傳來的告白,令懷中的人愣了一下
手覆上那環在腰間的手,
轉過身,輕輕的說「我也喜歡你!」
將頭輕輕靠在那溫暖的胸膛上,
聽著令人平穩的呼吸聲。
喜歡你,好喜歡你……
~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分隔君
「唔……羅蘭……」雷瑟坐了起來,看見自家戀人擔憂的表情,馬上明白發生什麼事了
「我已經請尼奧老師看著格里西亞改公文了,你這幾天先休息。」羅蘭露出了鬆了一口氣的表情,
雷瑟點頭已示了解,接著望向窗外,
「雷瑟」羅蘭換了一聲,
「怎麼……唔……嗯」話才說到一半,柔軟的雙唇就被堵住,
吻,溫柔卻霸道
「說你愛我。」羅蘭望著眼前因缺氧而雙頰泛紅的雷瑟
「我愛你」
吻,再度落在那櫻紅的唇瓣上

後記~~
情人節又到啦!
小希在這邊獻上甜文,希望大家會喜歡,
非關X吾命那篇最近可能會比較慢更,
因為開學之後比較忙,
所以真的很抱歉(鞠躬
這篇也是朋友幫忙放的,
最後~~
祝各位大大
情 人 節 快 樂
回復

頭.香…
無言了啊啊啊啊啊啊啊啊
反差超大
雷瑟竟是下面那位…
回復

雷瑟竟然在下面...
這對cp好像不常見...
只不過,含糊帶過看不太懂
希望有完整一點的
回復

这对不常看,感觉怪怪的。。。
可是还蛮不错看的。
回復

(幫代打的某朋友在此)
我是完全照希的紙搞打的喔#
嘖嘖果然很多人都這麼覺得...不過我竟然不覺得耶真奇怪(被打走
話說這兩隻不常見,哪隻在上哪隻在下好線沒啥關係(攤手((#
回復

有點不順是因為這是第一次打羅雷所以.....會在改進
不過我看過很多羅雷耶
回復