查看: 24804|回復: 692

『遊戲』-是什麼感覺?

對於精神上的感覺,每個人都有不同的理解。
你的理解又是什麼呢?

樓上出題:「痛是什麼感覺?」
樓下回答:「痛,就是收藏在櫃裏的BL漫被媽媽發現了。」

樓上出題:「被喜歡的女生當成好姊妹是什麼感覺?」
樓下回答:「被喜歡的女生當成好姊妹,就是即將要吃甜點的時候天外飛來一坨大便砸在頭上的感覺。」

樓上出題:「一直在追的作者拖文了是什麼感覺?」
樓下回答:「一直在追的作者拖文了,就是由內心昇起無比的失落和沮喪,繼而轉化成滿腔的憎恨,接著殺機徒萌,走到廚房猶疑要不要拿柄菜刀殺過去作者家的感覺。」

那現在開始玩了!

我先來:樓下的,不小心咬到超辣紫天椒是什麼感覺?

回復

不小心咬到超辣紫天椒,是我會1年不敢吃紅紅的東西的感覺

樓下的,錢包被搶了是什麼感覺?

回復

錢包被搶了,就是超怕被爸爸打屁屁的心慌

樓下的,電話掉水裏了是什麼感覺?

回復

電話掉水裏,就是我爸要揍我的預兆

樓下的,收到生日賀卡是什麼感覺?

回復

收到生日賀卡,就是高興的到處發瘋的感覺

樓下的,買小說是什麼感覺?

回復

買小說的話,就是同時高興著到處跳同時傷心錢包瘦了的感覺哦

樓下的Honey君/醬,被喜歡的人吻了是什麼感覺呢?

回復

會讓我開心很久的事

樓下的,被喜歡的人拒絕是什麼?

回復

被喜歡的人拒絕,就是妄想吃草莓蛋糕時結果它發霉了的感覺(到底#

樓下的,看到學長漾漾抱在一起是什麼感覺?(噴鼻血的前兆喔喔———

回復

看漾漾跟學長抱在一起就是死都要取出相機來十連拍的感覺

樓下的,發帖不到五分鐘就有一百個人回覆是什麼感覺?

回復

如果是自己的帖子就各種爽(不要

樓下的,如果有一天你穿越了會是怎樣的感覺?(想死的感覺#

回復