樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

樓上的樓上大大太急嘍~要二更的話也要貓咪有靈感才行~在怎麼說他也有兩個文要更啊~可是很辛苦的~
回復

不知道我想到的劇情發展何不何大家的胃口,因為我是利用打工休息時間想到的
---------------------分隔線
第三十三章
(冥陽視角)
不是看在當初你們那麼關心我的話,我早就把你們給殺掉了。

這時黎沚看著我後,突然飛撲抱我。

我立刻把黎沚踹飛,我總算知道當年為什麼冰炎,那麼喜歡踹人或是巴頭了。

當我在腦殘….腦袋思考地的時候,洛安對我開口說。

「漾漾太好了,你還活著,其他人聽到後鐵定會很高興的,當然我不會告訴那些背叛著。」

沒錯 沒錯 其他人會很高興的,蝦咪 我沒聽錯吧,其他人會很高興的。

(第三視角)
這時冥陽石化了,完全不知道這到底是什麼神發展啊。

好不容易從石化中恢復,發現黎沚已經抱住自己了,這時冥陽再度地把黎沚踹飛後開口說。

「你、你、你、你們為什麼會相信我,我明明就是妖師,可不是什麼精靈之類白色種族。」

聽完冥陽的話後,黎沚開口說。

「漾漾去做這麼好玩的我當然也要」

黎沚還沒說完,馬上就被戴洛巴頭,這時洛安開口說。

「當然就是漾漾就算是死,也部會去幹這種蠢事的。」

這時董事辦公室的大門被人用力踹飛後,踹飛門的人開口說。

「孩子你要去做這麼好玩的事,也要通知我一聲,我老早就想去踹公會的會長了。」

在妮澳說完後,馬上被人從後面用力一踹,這時冥陽等人看到了夏佐把妮澳踹飛的畫面。

突然洛安對著夏佐開口說。

「你是木之天使族第一大將夏佐.空瀋。」

當洛安說完後,戴洛對著妮澳說。

「妳是擁有噬血惡狐之稱的妮澳.日狐。」

這時黎沚開口說。

「我聽聞過木之天使族第一大將夏佐的劍術實力,好想跟你打啊。」

這時冥陽用前世聖騎士專用的手語,打暗號給夏佐說。

夏佐老師你今世也太強了吧,第一大將而且還是劍術高手。

這時看到冥陽的手語後,夏佐也打回去說。

不只我前世不拿手的變拿手,連妮澳跟你都是一樣的。

突然冥陽想到妮澳去廚房做菜的畫面,差點再次石化。

這時妮澳從背後巴冥陽的頭,開口說。

「老子不屑煮菜,老子直接生吃,我覺得木之天使和冰牙精靈的肉,超好吃的。」

當妮澳說完後,夏佐突然拿劍砍了妮澳時,開口說。

「妮澳你到底知道,妳殺了我多少子弟兵,今天我要替他們報仇。」

接著妮澳和夏佐像往常一樣,上演你追我跑的戲碼。

三小時候,冥陽和洛安等人各自去做各自的,這時冥陽想到洛安等人是學安因他們一樣誓言,感覺超無趣的。

這時冥陽回到了Atlantis學院後,剛好從陰暗處看到了,褚冥玥正在和九潤說話,冥陽暗中偷聽他們的對話。

「……九潤就像我剛剛跟你分析的說法,我懷疑太陽就是漾漾了。」

聽完褚冥玥的話後,九潤陰險的冷笑開口說。

「巡司妳是工作太累了,已經是非不分了,如果可以的話你死後把屍體給我,我敢說太陽不是漾漾,首先太陽身上沒有妖師的氣息,反而是神族的氣息。

其次是那時候我看了漾漾傷口的紀錄後,寫過除非是古老神族,否怎是不可能完整的救回漾漾小朋友的靈魂」

聽完九潤的話後,褚冥玥就生氣地走開了,當褚冥玥走後,九潤暗中放使役給冥陽。

這時冥陽看著九潤的使役上面的訊息後,很高興的把使役給銷毀,然後快樂的亨歌回黑館。

因為使役上面寫著,陽陽我會幫你動手腳,讓人不會注意到你是漾漾,當然也會學安因他們一樣,暗中幫你報復背叛者,順便給你黑館中願意相信你沒有,背叛大家的黑袍名單。
回復

新讀者喔~~
一天更兩章!!??
還在兩個小時之內!!!!!!!!
大大您太強了啊!!

最後,恭喜我頭香~~

是說,我怎麼又來一個只差三分鐘的......
回復

九瀾你果然是好人沒讓我失望把你擺在第二喜歡角色的位子!(第一名為千冬歲但看文後反到想砍了他)但九瀾知道下次請早說害我擔心黎沚這可愛的純天然小朋友(偽)背叛了!
回復

小貓好棒,給你一個大抱抱
小貓,喵~
回復

九瀾以你的袍級身分一定可以幫冥陽整到很多人的(^!^)
夏佐你變好強喔∼
尼奧小心不要夏佐給碎屍萬段了
回復

喔喔
小貓又更文了
亞投1 一票
沒想到夏佐變那麼強...
原來九瀾也是冥陽派的啊....
期待下一章喔
回復

大大,看到你又更新了,真高興!
好多人幫小格復仇哦!真好~~~~
大大,期待你的再次更新哦!
回復

看來冰炎所在的第二代表隊,其實根本就不是團結的隊伍了
--------------分隔線
第三十四章
(冥陽視角)
好無聊啊,每次的對手連比賽一場或是一回合都沒有,他們董事就馬上棄權了。

我看著躺在我膝蓋上,正在睡覺的凜櫻。

凜櫻你不管什麼時候看著,都讓我覺得你比世上任何公主還要美麗又可愛的。

這時我聽到了凜櫻的夢話。

「西亞  我好喜歡你的,請永遠的留在我身邊。」

(第三視角)
這時冥陽聽完凜櫻的夢話後,對著熟睡中凜櫻開口說。

「凜櫻我也是,那麼我會讓妳永遠的留在我身邊的。」

突然間背後傳來了,一個聲音。

「靠  不准到處給我亂放閃光。」

這時凜櫻突然醒來後,看到冰炎時,火氣馬上上來了,當凜櫻開口前,冥陽開口說。

「冰炎我看你應該是要來尋死的。」

冥陽說完後,凜櫻和冥陽馬上拿出幻武兵器,同時開口說。

「於我簽訂契約之物,讓干擾者見識你的凶狠。」

「於我簽訂契約之物,讓打擾者見識你的憤怒。」

說完後,冥陽和凜櫻各自拿著手中的劍,狠狠的往冰炎砍過去。

這時冰炎打算往後退,結果最近身體累積的疲累,讓冰炎連閃都閃不開,馬上被切成生魚片了。

看完這幕後的夏碎走到,冥陽和凜櫻的面前開口說。

「蘭德爾要冥陽你們過去找他。」

這時冥陽和凜櫻聽完,夏碎的話後,就走到黑館去了。

當冥陽和凜櫻到黑館一樓大廳時,第二代表隊除了冰炎和夏碎外全員都在,這時蘭德爾開口說。

「冥陽你因該知道幻夢代表隊的成員吧」

冥陽點頭後,就拿出紙和筆把成員名單寫下來。

幻夢學院第一代表隊成員

隊長:審判

隊員:梔子花、魔獄、維達、孤月、堅石、寒冰、蘭芯、秋嵐、星珮

幻夢學院第二代表隊成員

隊長:暴風

隊員:綠葉、霜夜、梧月、趙敏歆、韓歆雅、冥星、艾瑞絲、白雲、娜娜菲

當冥陽寫完後,在場的所有第二代表隊的成員,臉都完全綠到不行,理由很簡當他們以前跟一些人切磋過,所以知道對方部份實力。

這時蘭德爾開口說。

「前十強的隊伍已經確定了。」

這時蘭德爾把剩下的學院代表隊名字寫出來。

Atlanis學院第一代表隊

Atlanis學院第二代表隊

亞里斯學院代表隊

七陵學院代表隊

明風學院代表隊

惡靈學院代表隊

幻夢學院第一代表隊

幻夢學院第二代表隊

巴布雷斯學院代表隊

提亞學院代表隊

這時冥陽看完剩下的名單後,開口說。

「看來前十強排名賽會很激烈的,只能說明天的比賽肯定會讓很多人頭痛的,我要先去準備好明天的比賽了。」

冥陽說完後,就回到自己的房間去,則凜櫻也跟著回去了。

這時冥陽回到房間後,就把Atlanis學院第二代表隊的成員名單以及相關詳細能力以及自己分析過後的資料,用移動符寄給審判他們。

當冥陽寄完後,冥陽再度拿起第二代表隊的名單,再次看了下。

隊長:蘭德爾
隊員:冰炎、夏碎、萊恩、千冬歲、阿利、更、莉莉亞、西瑞、尼羅

冥陽再度看完後,再次開始冷笑了。
回復

奇怪?氣溫好像下降了?我的錯覺嗎?(打冷顫)
回復