樓主: 不要理你
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演徵人】「實驗庭園-」

27# 緋闇雨

「那個、我想應該是差不多一個月的時候……?」因為緊張而更加的捏緊手中的稿紙。

「話說回來,做記錄有趣、嗎?」

*野也多

回復

「有趣啊,當然有趣,有趣到了極點呢--」轉了一圈,面上笑容愈發燦爛。

「並沒有硬性規定是要一個月嘛--什麼時候要死都沒關係的喔?」

>旋迴

回復

29# 奇玄

「但是聽別人說過、個子小的女孩子比較多人喜歡……?」眼神飄移的回想能夠安慰對方的話語。

「不過一個月之後不管怎麼樣都會死呢。」

*野也多

中:欸十五公分就好了嗎www

紅、紅包!!!不過錢包體重直線上升是值得慶祝的事(O

回復

30# 柴郡貓

中:

心思如果不放著帖子也會沉下去喔? ( 笑

吃太多不好,但完全不吃也不好 ( 躺

( 抽蓄 ( 等等紅藥水ww

接下來就要看我有沒有意要繼續上來了 ( 二姊在碎碎念

回復

33# 柴郡貓

「屁啦,看就知道在說假話,不過還是謝謝啦。」翻了個白眼。

「什麼時候都無所謂,夢想是在死之前長高,不然只好再重新開始了......」

這樣還要等多久才能168!!!

奇奇

中:
太高反而不好吧ww

在一下下就有了嘿w來吧w
體重也是(正色(撞#

回復

32# 緋闇雨

「如果是文字的話確實有些讓人嚮往呢……」努力鎮定地做出回應。

「確實,不過果然還是、想等小說至少賣出去幾本、之類的。」總覺得說了還不想那麼早死的話會很可怕。

*野也多

回復

大家晚安今天月亮大家一起看!

然後我要下線去和家人歡樂一下了呼w

回復

34# 米迦勒

中:確實w不過我都是有點被動的等有人回去就跟著衝撞(#

營養均衡超級麻煩UwU

請、請喝紅藥水哇啊啊啊啊www

欸欸欸拜託至少偶爾、就偶爾上來一下w?(#

回復

35# 奇玄

「唔唔……!」識相地閉上嘴,思考著何時才能脫離有些尷尬的處境。

「可是重新開始的話、說不定就不是人類了?」

*野也多

中:覺得很高的女生so帥氣、美腿(X

話說沒錢的話真的是很多事情都不能做捏UwU

回復

「嘛、想看嗎想看嗎?照片文字還是其他什麼的通通都記錄的很齊全喔--」絲毫不認為對方會感到困擾,自顧自興奮的說著。

「真期待期限終止呢。」

>旋迴

回復