樓主: 不要理你
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演徵人】「實驗庭園-」

10# 柴郡貓

中:

嗯啊,就突然感到有種東西在反感這樣,就先以聊天為目標 ( 甚麼東西

很像吃多了油炸食品需要吃些新鮮蔬果 ( 比喻好恐怖#

早安喔ww

回復

8# 柴郡貓

「貴安,野也多先生。」巨大的玩偶貓頭朝著男性微微鞠躬。

「今日也是消極的樣子呢,一定只是搞錯時間了吧,野也多先生的文字。」

-維托

中:應該說是退潮了嗎(笑)

果然還是把一律短消那邊用了顏色(ry

回復

11# 米迦勒

中:偶爾還是要換換口味啦www

超級能夠理解的舉例w最近聊天聊多了想重新整理一下(???

話說回來中秋快樂ww!(太晚

回復

12# 不要理你

「要是真的是那樣就好了……」無力的跟著鞠躬,接著有些害怕的詢問。

「對了,那個、離一個月還有、多久?」

*野也多

中:不過一直聊天也會膩只好隨時換一換(麻煩

有顏色的話應該就比較清楚了ww

回復

13# 柴郡貓

中 : 換嗎(思

的確要換一下呢(笑

能理解吧對吧(前年吃肉吃到想吐然後狂灌水加吃些水果這樣#

中秋快樂喔(笑

但我想我開心不起來吧這樣

謝爾好可愛(話題跳太快喂

回復

8# 柴郡貓
中:

短消了剛剛w

呵呵呼哈真是挺久不見噗(狀生詞的崛起(#

回復

15# 米迦勒

中:不過最近角扮帖也都有點沉了只好先順其自然(ry

等等括號後面那個有點可怕啊www

雖然不知道原因不過辛苦了UwU不管是開學還是什麼都(拍拍

謝爾超可愛的!!不管什麼樣子都很可愛嗚嗚嗚(吵

回復

17# 柴郡貓

中:

大部分小窩都會這樣,像鮮花一樣總會凋謝(笑

但假花不會凋落,御論之中也不算少數(眨

居然恐怖嗎?(還有更恐怖的(不要#

傲嬌啊(感慨(為甚麼他不是我家的小孩(誤

回復

「身為矮子的我嗚嗚。」

凝重地望著前方。

「居然讓我在一天之內碰到兩個比我高十公分以上的人......!!」

奇奇

中:

這樣的開頭真的是糟糕不行啊啊!

回復

踏著不規則的步伐在館內行走,踩在地上的木屐發出了叩、叩,清脆的聲響。

「唔呼呼呼--」瞇起鮮紅的雙眼笑著。

>旋迴

回復