查看: 1632|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 文坑坊【終極系列】終極肆警《設定》23/08/04更新

【氣喘】

周圍帶著黑暗,輕輕的吸一口氣。

但這口氣卻帶起一陣劇烈的咳嗽。

灰塵走進鼻孔,刺激著鼻壁。

灰塵滑入口中,刺激著喉嚨。

氣管無法阻擋,無法逼退。

咳嗽帶著斯聲,如同蛇吐信子,似乎要吐出什麼東西。

聲音沒有停止,只有變本加厲。

呼吸著,急促的呼吸著。

痛苦著,皺眉的痛苦著。

大力的呼吸著,貪婪的想要吸取更多的氧氣。

吃力的撐起身子,但眼前逐漸模糊。

碰的一聲,身體與地面對撞。

緊閉雙眼,原本紅潤的臉龐逐漸死白。

大口吸氣,卻出多進少。

聲音漸小,彷彿失去生命的動物。

只剩下那微弱且倉促的呼吸聲。

----------------
繼續腦洞的虐文文∼(被揍飛
不過這應該在腦洞之前就有得頃向XDDD
總之又是文坑(被揍
回復

加油呀!別棄文!!
小的我絕對不會希望大哥半途而廢的∼
回復

【你X我】

想要什麼,卻什麼都沒有。

我想要什麼?你想要什麼?

我需要什麼?你需要什麼?

什麼都不需要?還是......

你什麼都想要?

我想要的,是朋友的關懷。

你想要的,是人們的讚美。

我滿足我心的妄想。

你滿足你心的虛榮。

不同,卻又相同。

我們,才能成為一國。

---------------------
亂打不解釋(被揍飛
總之隨便打出來的(你滾啦!!!!!
回復

【獵】

銀色的身軀匍匐在地上。

夜空中的月亮將微光灑在那銀色身影。

血紅色的眼瞳直直盯著前面的物體。

近了,近了。

再來一點......

直到攻擊範圍,微微勾起嘴角。

看準目標,接著後腿奮力一跳。

連尖叫都無法,就喪身於對方的獠牙。

鮮血噴灑,與月亮相互呼應。

食物......這是我的食物......

血腥味充斥著鼻喉,口水順著碩大的嘴流了下來。

開動了......

獠牙閃爍著白光,漸漸被血染成赤紅。

餓了,吃了......

銀色的巨狼大快朵頤的吃著剛捕來的獵物。

-----------------------
剛剛去學校的路上想的(欸你
最近應該都是動物事蹟(?
回復

~這裡是可愛的目錄~

因為俺忘記佔2樓,所以呵呵(被揍飛

1# 氣喘
3# 你X我
4# 獵
6# 殺人兇手

11#終極肆警《設定》
回復

【殺人兇手】

「我是殺人兇手...殺人兇手...」一個女孩龜縮在房間的角落,眼睛不知道在看著什麼,只有恐懼與不安,嘴理念著的,卻是令人膽戰心驚的話語。

原本好好的人兒,在一夕之間變成這副德性,原本能夠開心的與人聊天,但現在跟她講話卻得不到回應,到底是怎麼回事。

這就要講個故事了......

女孩在電腦上,開心的聊天、打字,這一天跟往日一樣,正常,沒有任何的不一樣。

開著喜愛的論壇與被稱為臉書的社交網頁,以恐怖的打字速度,回應著每個人的話語。

說恐怖也不是恐怖,但是回文的速度真得很快。不過這不是重點。

「叮!」輕脆的聲響從耳機傳來,女孩知道,這是有人密她了。

看了一下,是前一天跟他吵過架的人,來道歉了嗎?

我們先稱這個人為D。

至於吵架的原因,單純是因為女孩一直回別人的文,而不回D的文,讓D覺得很不尊重她,但女孩只是沒有看到,而女孩也因為這件事道歉了。

女孩解釋了,卻得到無情的批評,明明是D沒有耐心繼續下去,卻說是女孩的錯誤,讓女孩的心覺得無力,無法跟D再談下去了。

D對女孩說:那個...昨天的事情抱歉。但是我不能等...

女孩:沒關係,因為我本身就很眼殘,所以不怎麼怪你。如果可以的話也可以TAG我。

女孩默默的打出這段話語,她真的想不透,為什麼只是沒回到文就可以那麼生氣。

D:都我的錯,你爽就好www昨天要考證照還不是回你了。

女孩想著,她似乎心情變好了,那應該還能當朋友吧。

女孩:我不爽,因為你沒看書(正色(欸

正常來說,這句玩笑話,在女孩心裡,真的是一句玩笑,讓人笑笑,紓解壓力的語言。

D:我也不爽阿,要不是昨天回你文,我也不會考試沒過。

女孩愣了,為什麼要怪到她頭上。但為了朋友,所有事都自己扛,這是女孩從小對自己的規範。

女孩:沒關係,反正我也常考試沒過(挺胸(炫耀啥

一個玩笑,對方氣,第二個玩笑,對方怒。這點,女孩不知道。

D:好玩嗎?

D回了這句話讓女孩不知所措。我怎麼了嗎?為什麼她又要生氣?我只是想要她放鬆心情......

女孩:我只是想要讓你放鬆心情,你為什麼要生氣?

D:打工的錢就這樣沒了,很好笑?

女孩:沒有幽默感,我只是要讓妳放鬆心情,如果妳還在生氣,我暫時不回了,讓妳冷靜一下。

原本的好意消失了,只是想要讓對方冷靜而已,不料......

D:我在講正經的是妳在開玩笑,不看我回文我會對妳的印象不好,不理是白目。

那一秒,女孩炸毛了,而且還是暴怒狀態。

我只是想要讓妳冷靜一下,這樣就說我白目,那我到底要怎麼樣!

女孩:有必要把你沒考過證照的氣出在我身上嗎?那是妳不讀書不是我叫妳不要讀書,請不要隨便把人當出氣筒。

當了出氣筒這麼多年,從來沒有像這樣子反抗過,是因為對方的態度吧。讓原本脾氣很好的女孩可以這樣生氣,說實話也蠻厲害的。

D:我在想我都回文,你卻這樣。沒差,反正沒人在乎,死一死好了。

女孩心想,有些朋友說要自殺的人不會這樣子宣揚,所以應該是假的吧......

看著女孩沒回應,D又回了一個文。

D:反正我也自殺過,也去過醫院沒人知道,沒人關心阿。

就這樣一連丟了幾個類似的回文,就說什麼自己死一死什麼的。

最後女孩忍不住了,回了一個文。

女孩:要死快去死!不要在這裡煩我!我的耐性已經被磨的一點也不剩了!

看著被當作發洩工具的鍵盤與螢幕,女孩嘆了口氣。

接下來的回文,女孩崩潰了。

D:滿意了吧,你討厭的人要死了。

下面附的,是一張割腕照,腥紅的血沿著手背,地上還留有幾攤血滴。

女孩非常緊張,趕緊留言。

女孩:我沒有討厭妳,我只是討厭妳的態度。

D:還不都一樣。

女孩:不一樣,不一樣。那個只是氣話。

D:反正都要死了。你說什麼也沒用了。

看到這句話,女孩這底崩潰了,一邊哭著一邊PO文,說著自己是殺人兇手,說著是自己害死了人,一邊勸阻D不要自殺。

D回文了......

D:刪掉,馬上刪掉,不然我就馬上死給你看。

這讓女孩更恐慌,死命的PO文,還把D傳給她的自殺照片也貼了上去。

女孩的舉動,讓她的網友也跟驚恐,不過看到那自殺照片,A在女孩的PO文回文了。

A:那是假的啦,我幾年前就已經被騙過了,那種圖谷勾就可以找到了。

下面還附上連結。

雖然有了證明,但女孩還是恍恐不安,因為D一直傳著要她刪掉不然就死的恐嚇密語。

這件事情,導致女孩不管做什麼事情都帶著不安,原本開朗的個性也變得不愛說話。連打字的語氣也變了,多了無力,少了玩笑的話語。

女孩在家只會龜在電腦與房間角落,不再與家人談話,叫她也沒有回應,無聲與疏離。

在學校,朋友談話也不再言語,沒有高興,沒有感情。

她害怕,如果那件事情是真的,那麼,因為自己說的話,人就這麼死了,那自己是不是殺人兇手呢?

----------------------------------
作者的隱形廢話......:

真實事件改編......應該吧...

事實上是真人真事,時間就在前天,主角....你們知道的...就這樣...
回復

唔喔我來看文了(望
我不會說我幾乎看不懂(捂臉
沒關係我要慢慢消化(#
回復

闇闇加油喔~(笑
你文筆很不錯啊~反正我喜歡XDD(拍
描述好喜歡///(臉紅什麼##
我我我會繼續支持你得(撲(你##XDD

(被撲倒(下面有新的囉#  發表於 2016-8-5 14:36
回復

【HP】獅與蛇

〘文案〙

18年後,救世主哈利·波特,打敗了黑魔王伏地魔,拯救了魔法世界,但失去的,卻是他的朋友,他的長輩們。

親眼見證眾多死亡的哈利,漸漸失去了活下去的心。

最後,孤寂的他,決定用自己的生命,與他們一起沉淪在墓碑之下。

再次睜眼,他回到了嬰兒時期,身邊多出了一個雙胞胎哥哥。

一度以為自己的雙生兄長是因為身體太弱而死亡,並升為獨生子的他卻發現了相同卻又不同的世界。

他那父親居然跟石內卜是好友,劫盜組不是四人而是五人!?

那跟他作對六年的德拉科·馬爾福,教父居然是詹姆·波特!?

這世界怎麼了!?

*

17歲的台灣學生林逸飛,特別喜歡看課外讀物,《哈利波特》更是其中他最愛看的小說之一。

只是這位愛看小說的孩子終於做了一個錯誤的示範,葬送自己的性命。

當他看到一個熟悉的身影在身邊,一整個不好了,哈利·波特居然是他的雙胞胎弟弟!還是個重生!重點是,對方居然比他大!

從此,逸飛更名為萊爾斯,與弟弟展開一段知道劇情卻是世界早已脫離軌道的冒險旅程。

而這件事這告訴我們一件事,走路時不要看書,會被車撞的。

--------------------------

這是一個看太多哈利波特而寫出來的重生+穿越文#
一個重生一個穿越的雙胞胎來到了平行世界的奇遇記(啥鬼
總之只寫一個文案+序章就出現了#

喔喔文案耶XD  發表於 2016-8-5 00:58
回復

【Minecraft】是生存,還是賣萌? 文案

方型、方型、方型。

不管怎麼看都是方型的物體。

方型的土地、方型的樹木、方型的石頭、方型的動物。

連自己都是方型的。Σ(`д′*ノ)ノ

不會吧!我怎麼會這麼衰!

這裡分明就是Minecraft—我的創世神的世界啊!Σ( ° △ °|||)︴
  *
  拼死拼活終於搞懂這個遊戲世界是真實的,但我怎麼會看到一個賣萌的苦力怕!

這不是真的這不是真的!

『你要養我嗎?我可拍打可餵食可賣萌……還可以當自殺突擊隊無限復活喔■△■*』

好!我養了!

意志力超級薄弱的我,帶著小寵物苦力怕,開始了無限的生存。
回復