查看: 1024|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 一人,獨り

「為什麼……你先走了呢?」白皙的纖長手指握緊手中尚帶有餘溫的圍巾,黑得發亮的秀髮隨風飄動。
一陣陣帶有鹹味的海風吹來,曾經覺得那麼熟悉的味道卻在此刻變得陌生。

細碎的浪潮聲在耳中變成如雷的巨響,不禁摀起耳,依舊無法隔絕那聲音。

她還記得他的每一個笑容、對她訴說的每件事、還有他們一起欣賞夕陽西下的海景和點點繁星閃爍的星空。

一切清晰得宛如昨日,卻又如同天地初開之時般模糊而遙遠。

突然湧上的悲傷情緒凝聚成淚珠,沿著白中帶粉的柔嫩臉頰滑落。最後落在那條圍巾上並緩緩滲入。

「我好想你……」對著一望無際的海岸線吐出破碎的哽咽,蘊含無數思念的話語隨即被海風吹散。

閉上祖母綠般漂亮的眼睛,回憶就像跑馬燈一樣一幕幕的在眼前閃過,那些曾經一起笑過、哭過的美好,沒辦法再擁有了。

輕輕拭去淚水,就在她準備要放鬆身子、掉入深不可測的海洋中時——似乎聽見了有某個人正在她耳邊喃喃訴說著什麼。

然後,黑暗與疲憊感同時襲來,頓時沒了知覺。

-----------------------------

我又不怕死的開新坑了###
有可能這篇就這樣完了,也有可能發展後續。
不過當然還是要看我有沒有繼續腦殘下去了(被揍

感謝願意點進來的你w
回復

看起來...好感傷啊~
讓想想到過世的親人...
嗚...
亞可以叫大大為...璇嗎?
璇,期待下一篇喔~
話說...標題的意思是?
回復

2# 希爾維亞

這篇就是突然想到我奶奶寫出來的。
雖然現在想到已經覺得還好了,其實我還是很想她。
我奶奶走的時候大概是我從出生以來哭得最久的一次吧(茶
稱呼隨意,不要在稱呼裡加小字就好。標題是指獨自一人。
回復

......脑子里自动浮现出一个已故的好友的笑容。

真的,好想好想她......
回復

好看!(誒
開坑不用錢就儘管開下去吧!(喂)

我好想你,這句真的好悲w
回復