查看: 2412|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有天使翅膀的惡魔

第一章   新同學

漫天蓋地的血色,遍地的段骸,莫名的響起與背景不符的歌謠,緩緩的飄過整個山丘,來到了一個渾身是血的小女孩旁,在她身邊形成一個不知名的法陣,法陣開啟的瞬間,一雙邪魅的紫色眼睛,睜開了。

【…我是誰?】

……………………我是分隔線君……………………
        「早安啊!各位同學,在新的學期裡,我們將會有新同學,現在我們歡迎紫夢!」一如往常的早晨,班導帶著愉悅的音調,向大家宣布一則消息。

門應聲被拉開,走進了一位絕色女子,巴掌大的臉,一雙深紫色的杏眼好像要把人吸引進去,亮紫色如瀑布般的頭髮摻雜幾束血紅,暗紫色的裙子與黑色的外袍都有不知名但很漂亮的紅色圖騰,整個人都散發著危險的氣息。

太陽心中不禁讚嘆,好一個如妖的女子,只是出色的人轉到我們班我怎麼沒聽到任何風聲呢?

側頭看了下審判,發現審判也看過來,看來他們想到同一點上了。

「暴風」

「只知道有這人,其他的不詳。」暴風立即會意太陽的意思,將剛查到的資料說出。

聽清楚暴風的話,是不詳而不是無法查到,所以從中看來,恐怕連公會也不清楚這個叫紫夢的人有什麼身分。

就在這時紫夢好似也發現他們在議論她,轉頭看了過來。

太陽見她看過來,也就對她露出燦爛的笑容。

紫夢一愣,沒想到竟然有人會對她的眼神回一個笑容。

【看來我的中學生活不會無聊了。】

太陽在心中嘆了一口氣,他的直覺告訴他,這位新同學不會是個簡單人物,他就知道就算他們不找麻煩,麻煩很會來找他們。

「好了紫夢同學你就隨意選個空位子坐吧!」老師的聲音及時的在這時響起。

紫夢看了看,走向班上唯一的空位子,冰炎前方,因為沒人受的了他的氣場,所以那裡一直是空的。

見紫夢走過去,坐在冰炎旁的夏碎彎起一抹友好的笑容,冰炎也從他的書中抬起頭,看了紫夢一眼,挑一挑眉,看來他也沒聽過紫夢這個人。

夏碎看著太陽、冰炎和紫夢一眼,他能想到這學期會很有趣。

作者有話說:
  我是雪大第二人生的忠心讀者,也是因為雪大我也開始寫同人文,這是我的處女作,請大家支持,有什麼不好的地方大家記得告訴我。
回復

頭香~
嗯...看起來還不錯...的樣子(謎:妳幹嘛潑人家冷水啊
大大這是小格他們幾年級的時間?
亞可以叫大大為...小夢  嗎?
亞也是雪大的忠心讀者喔~
只是一直潛水...(謎:真敢說!

期待下一篇喔~
回復

哈哈哈哈哈
大大可以安排讓,你的自創角跟冰炎和太陽槓上,然後成為繼冰炎和太陽後的第三位危險的魔王嗎?
回復

3# 小貓咪
小貓~
這個建議不錯呦~
可是...一山都不容二虎了
哪容的下三虎啊~~(吶喊
這下有趣了(竊笑
回復

這位自創角色難道也是為魔王?
敢坐在在冰炎前真厲害~
回復

紫梦会是主角吗?还是关键人物一枚?
夏碎你的笑容真不吝啬啊啊,小心小歲吃醋哦哦!
大大加油
回復

夏碎的笑深有含義啊!
紫夢好厲害ww看來也是個大角色呢!
回復

可以叫小夢嗎?
呵呵,還真是有趣的轉學生
紫夢,嘻嘻∼
一定會發生很有趣的事情
話說這次沒有漾漾耶∼
嘻嘻嘻∼小夢加油∼
回復