查看: 3242|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 傭兵公主(會想一直看下去的)

介紹:
十二歲離開皇宮的俏皮公主,五年後,遇上了人生的轉捩點!
人家是麻雀變鳳凰,西維亞卻是——「公主」變「傭兵」 !!!

一連串恐怖陰謀與噩耗的重擊下,
西維亞公主一肩扛起天上掉下來的任務:「解救皇室危機」
在淚眼矇矓卻有一副好毒舌的侍女「歡送」下,
聚集超級天然呆魔法師、知性腹黑與爽朗隨性的青梅竹馬騎士長,
西維亞正式展開以守護國家為名的嶄新冒險。

這本書真的很精彩,不管看了多少次都會讓我一直重複看好幾遍的書
雖然貴為公主,但是不分種族職業都可以一視同人是個很善良的人
所以在冒險路上與各式各樣的同伴,結下了緣分
旅途中漸漸了解到身為王者應該面對的事情不應該只一昧的逃避應該面對的責任
也因為有同伴的幫助最終可以保護自己的國家

雖然香草後來有在推出新的懶散勇者物語,繼承了傭兵公主的人物
但是我總是覺得不是西維亞就不行
不是那一位心地善良的公主,冒險就不精采了
不知道有沒有人跟我有同種想法阿∼∼∼
回復

嵐也有看傭兵公主啊
真的很好看∼∼
小維超可愛的∼∼
回復

懶散也不錯呀
異界穿越+隱藏版魔王

不過我覺得香草的女主角給人的感覺都蠻像的?
回復

傭兵公主是我在香草的書裡最愛的喔~
不過她之前連載過的夜明神話我也很愛。
懶散裡最愛卡斯帕www
傭兵裡卡利安是我的最愛!!!!!!XDD
回復

傭兵公主好看!!!
小維超可愛的WWW

不管是懶散還是傭兵都好看~

裡面男角都很帥###
回復

姬只有看懶散 (目前啦 (要看晴臉色 (#沒
不過姬覺得傭兵的封面很漂亮餒ww
回復

傭兵公主超好看!!
大推呀!
小維好可愛,
整部我都只看她和妮可而已(其他人不列入考慮)
回復

人物也超超超帥的
最喜歡多提亞[腹黑阿~~~]
夏爾也不錯[正太一枚]
蘿莉、正太、御姐和帥哥都到齊了阿!~~~[此人已瘋]
總之,這是本好書
回復

回復

香草大的書超好看的XD
我有看傭兵公主和懶散勇者物語還有琉璃仙子
2/15還去了香草的琉璃仙子簽書會
(雖然是幫同學簽...