查看: 1393|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰同人】穿越幻世───讀者點文區

這裡我會用來放讀者大大們的點文,以後若是讀者大大們要點文請在這裡留言喔~
然後大大們的點文我也會放在這,有點文的人記得來收喔~
回復

大大...
那個是說 (望
大大你還沒放文啊啊 (趴
期待醬~
加油吧 (拍
回復

阿勒!?還沒放呀?
虧某瀲看到標題就點進來了
大大你欺騙瀲的感情OAO~
回復

樓上的,非常同意你的話
亞也是看到標題就點進來了...沒想到還沒放...
欺騙感情啊~
大大趕快把文放上來吧
回復

樓上那幾位…是欺騙×小感情…=ˇ=
想看好的文章也請耐心等待啊…
各位這樣說其實很給小牛醬困擾的!
回復

大大加油喔~
不用急沒關係,反正最後有文出來就好www
重點是品質、品質啊XD
回復

這是梨安粉粉的點文~

因為沒有特殊要求,所以就隨我亂寫囉~

嘿嘿XD
---------------------------------------------------------------------------------------

【點文】親愛的,我們性轉了!?(1)

1.時間點是東西方城和好之後。

2.修葉蘭已成為梅花劍衛。

3.性轉有,R15(差點就R18ˊ ˋ幸好踩了煞車)

4.CP為杏X暉(小杏是攻!?)

以下開始~~

(第三人稱視角)

修葉蘭一早起來,就覺得身體怪怪的。

胸前感到異常地沉重。

怎麼回事......總覺得只要低頭,就會發現某個悲慘的事實。

雖然想要忽略,但好奇心驅使著他,最後,他還是往下看了。

看著胸前的兩團不明物體,修葉蘭伸手戳了一下。

軟軟的。

然後,他顫抖著手,往下半身摸去。

沒有,什麼都沒有。原本應該存在的東西不見了。

修葉蘭鐵青著臉,接著,發出了悲鳴。

「我、我......我變成女人了啊~~~~」

同一時間,在言家。

杏樹光裸著上半身站在浴室裡,看著鏡子裡的自己,她愣了許久,才緩緩吐出一句話。

「我......變成男人了......」

在震驚完之後,修葉蘭整理了下心情,準備樂觀面對自己的新身體。

啊哈哈哈仔細看她其實蠻美的嘛,只不過是從天生麗質美少年變成天生麗質美少女而已,根本不用在意......

............

對不起她說謊了其實她超在意的。

變成女孩子不就代表她根本就不能和女生談戀愛了嗎?她不要啊啊啊──────

她可是有喜歡的人啊───

嗚嗚嗚......該怎麼辦......?

忽然,門口傳來敲門聲。

咦咦咦咦──────?會、會是誰───?

「修葉蘭,我知道妳在,快開門。」一道悅耳的中性嗓音傳來。

不───竟然是小杏───

修葉蘭覺得自己完蛋了。

要死,這副模樣要是被小杏看到......她就玩完了。

「修葉蘭,要是不開門,我就把門砸破喔。」聲音再次傳來,這次則是帶著威脅的話語。

不要逼她啊───不能不面對嗎───

「修葉蘭?」

修葉蘭咬了咬牙。

可惡,她、她......豁出去啦!

修葉蘭大步走到門口,伸手打開了門。

只見杏樹已經將腳抬起來,似乎是準備踹門而入。

「......小杏妳......」

「妳看錯了。」將腳收了回來。

「......」她敢打賭小杏剛剛絕對是想踹門進來,一定是!

不過......「妳不問我是誰嗎?」雖然並沒有差很多,但是一般人看到現在的她並不會直接聯想到梅花劍衛才對的啊......

「妳不就是修葉蘭嗎?這有什麼好問的?」杏樹歪頭,不解地望著修葉蘭。

「妳認的出我!?」修葉蘭訝異了。

「為什麼認不出?」

喜歡的人認的出自己讓修葉蘭有點開心,但是......有件事令她有些在意。

她總覺得小杏似乎長高了......是因為她性別轉換後變矮了嗎?

「小杏......是我的錯覺嗎?妳好像變高了?」

杏樹看了修葉蘭一眼,將她推進屋子內:「這裡不好說話,先進去。」

「喔。」

進到屋子裡之後,杏樹便告訴修葉蘭自己變成男人了。

「咦咦!?小杏妳也───!?」修葉蘭忍不住叫了出來。

「嗯。」杏樹點頭。

「為、為什麼會這樣......?」

「修葉蘭,你還記得我們兩個昨天都有吃的東西是什麼嗎?」杏樹突然這麼問道。

「欸?」昨天他們倆個都有吃的東西......?

時間回到昨天───

昨天,修葉蘭跑到言家做客(?)。

「啊啦啊啦,修葉蘭你來啦。」桃玲手裡拿著一包灑著糖粉的餅乾笑嘻嘻地說。

「哈囉小桃~」

「姊姊妳回來啦。」

「這是人家送我的餅乾~要不要吃啊?」

「好啊~」

「好,我去泡茶。」

等泡好茶後,他們將餅乾包裝打開,將餅乾拿起來吃。

奇怪的是,桃玲這個最愛吃甜食的人居然沒有動一下餅乾。

「姊姊,妳不吃嗎?」

「啊哈哈哈,剛才在外面吃太飽了,你們吃就好。」

「欸?我還以為小桃妳只要有關甜食胃就會變成無底洞欸噗!」

某蒼蠅被某狗血姐打了,接著狗血姐開始實施暴行。

某淑男索性來個眼不見為淨,閉上眼睛喝她的下午茶。

「小桃!不要打我的臉!我靠臉吃飯的啊!」

「放心啦,我會送你回水池的,不用擔心臉的問題喔~」

「光是這句話就很有問題了啊!小杏快救我噗!」又被打中一拳。

「哈哈哈哈修葉蘭你去死啦!」

「救命啊~」

某淑男依然坐壁上觀,彷彿對發生在眼前的殺人案視若無睹一般。

───回想結束───

「小杏你那時候居然不救我───」修葉蘭嘟起嘴不滿地說。

「沒義務。」伸手捏了她的臉一下。唔,手感不錯。

「不要捏我啦───」揮開那隻在虐待她臉頰的手。

「好玩。」

「......哪裡好玩了......」

「很軟。」

「......」修葉蘭無言了。這是什麼理由......

修葉蘭微微嘆了口氣,「話說,還是不知道為什麼會性別轉換啊......」

杏樹挑眉,「妳當真不知道?」

「嗯。」點頭。

「笨蛋。」毫不客氣的罵了。

「你又知道喔!」火氣上來了。

「當然。」斜眼。

「那你說說看啊!」拍桌。

「餅乾。」秒答。

「蛤?」因為沒想到對方會這麼快就回答,修葉蘭不禁愣了一下。

「正確來說,是餅乾上的糖粉。」不等她反應過來,杏樹直接說了下去。

「糖粉?」

「嗯。」他點頭。

「意思是......小桃這次是把藥跟糖粉混合,灑在餅乾上,再讓我們吃下去?」

「嗯。而且藥量應該放得很少,所以我才沒有發現,抱歉。」杏樹有些懊惱地耙了耙頭髮。

「呃......沒關係啦!這樣也挺新鮮的不是嗎?」修葉蘭胡亂揮了揮手,以表示她並不在意。

看了修葉蘭一眼,杏樹放下手,對她說:「妳先去換衣服吧。」

「咦?要去哪裡?」修葉蘭不解地問。

「范統家。」
--------------------------------------------------------------------------------------------
還沒結束喔~真抱歉ˊ ˋ
拖太久了,不過我也有努力在趕了,還請大家耐心等候喔
回復

喔喔哦!!!
淑男是攻XDD(##
桃姐你做了什麼好事aua
期待下一篇www
回復