查看: 5080|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]轉世敵友? 10/3更新5、6章+公告

這篇不定期更WW主要會先更相同的世界那章.這樣WW
開了一個坑,挑戰自己的說>_<
我會盡量兩邊都更的!不過這篇....對月靈來說比較難寫...
可能真的更文會比較少><
PS.文筆不是很好請見諒
以上(鞠躬

對了0.0...
我沒有寫楔子耶...
直接第一章OAO
不過為什麼轉世後面會寫(應該..(被巴
回復

(第一章)
☆夜間部、日間部☆
我們是第38代的十二聖騎士,照理來說目前是十一人,因為還不知道審判到底去哪裡。
明明應該是太陽會亂跑才對,難不成…是太陽帶壞審判了(by其他的十個聖騎士(太陽:喂!
目前就像上面看到的,這次的輪迴找不到審判。
---------------------時間分界線-------------------
界元3016的某月某日上午8:00
在芙望高級中學,101班
「欸欸.聽說啊!夜間部的要來日間部上課欸!」男同學1說
「真的假的?那我要那些帥哥啦!」某女同學1說
「吼!班上就一堆了!還是美女比較好啦!」某男同學2說
這時班導進來了,說道「好了!全部安靜!今天開使因為某些原因,夜間部的人分別會到日間部各班去讀,而我們班也有一位。」
老師說完,轉身在黑板上寫上那位即將在101班就讀的同學的名子。
《瀧兒……》
原本在這個班上的有37、38代的除了雷瑟之外的聖騎士長。還有37、38代的副隊長。
他們心中不約而同的想『這分明是假名子』。
「現在請瀧兒同學進來」老師在台上宣布。
<瀧兒視角>
我聽到老師這句話,緩緩的走進教師裡,聽到的無不是「冰山美女、零度雪女…等」畢竟是本來就有的綽號。
然而我還聽到「會是雷瑟(審判)嗎?」
直覺性的往那個方向看,一看我卻嚇到了…
只有太陽他們還好,為什麼老師和副隊長也在這裡…
也只能先認命了………
「瀧兒是所有夜間部的領導者,在班上大家也多學一下她」老師說完看我一眼。
我也只是悻悻然的說「請各位同學多指教」附上一個淺淺的微笑。

(眾聖騎士:你一定不是審判(我:…

「那麼就請你先坐班長旁邊吧!班長請舉一下手」
班長是……夏佐老師…
我慘了…………
我乖乖坐到班長的旁邊,老師就開始上課了。
班長他把一半的書放到我這邊,而我卻連看都沒看。
我的心思也早已不在課堂上。
--------------瀧兒現在心思的所在地-------

我們夜間部裡的人都不是真正的“人”
而我是管理所有的掌權之人。
可是在昨天卻收到要與日間部一起上課的驚人消息,用意是要我們保護那些人。
只是今天看到他們好像沒有必要去保護吧……
真不知道用意在哪裡,況且若是被大家發現我們不是人類那就慘了…
畢竟我們是敵人啊…
應該吧…
----------------------回歸現實---------------------
夏佐把一張紙推到我的面前,而我疑惑的看了一眼夏佐,再看那張紙上寫了什麼。
↓↓紙上寫著:
雷瑟你是雷瑟對不對?
審判長…原來你是夜間部的。
審判你一定是審判。
終於找到你了,審判。
解釋為什麼你都不找我們!
↑↑以上
………我該承認嗎?該、不該、該、不該。
唉…怎麼辦?
不知不覺我拿起了我的筆,準備在紙上寫些什麼,可是我完全想不到我要寫什麼。
思考了會…先不承認吧…只要會傷害到他們的,算了吧。
想通後我在紙上飛快的寫下“不是.我不是什麼雷瑟,也不是審判,我是「瀧兒」”
然後還給夏佐…老師…
可是不如我的意,下課鐘在他們看完後響了。
我好想飛快的衝出去…結果就被他們圍住了…
唉…這一世換我被審問…?

後記:
說實在的…界元是亂定的((月:武器放下
就是說界元其實跟西元沒兩樣啦>_<
反正就是一年365天這樣…
所以我弄界元只是用好玩的((月:雞蛋很貴的啊!別砸
還有呀!雪女那些只有在“瀧兒”不笑的時候喔!
好啦!廢話到一段落!咱們下次再見^_^
BY:月靈
回復

大大你好喔∼
新讀者來也∼
所以這篇雷瑟性轉了嗎?
他到底為什麼要裝作不認識他們呢?
好期待喔∼
加油加油!
回復

看過了喔w
開頭不錯,但是應該還是要寫楔子吧?
要說明一下審判的身世喔
回復

欸欸欸∼
審判∼為什麼要假裝不認識
雷瑟,你知道大家的多想妳嗎?
反正,遲早一定認出來(握拳
回復

雷瑟你是笨蛋嗎?既然都要你保護他們了,就表示你們不是敵人阿!果然是被格里西亞傳染了。
回復

回復

(第二章)
☆審問之翹課☆
唉…我有那麼像是前世的“雷瑟·審判”嗎?

明明有過偽裝,明明我努力那麼久…
絕對不可以被發現…我並不想害到你們…我前世的兄弟以及老師。
吶…真的很抱歉…

「妳…真的不是雷瑟嗎?」格里西亞.太陽在看完雷…錯了…是瀧兒的回覆問

「咦?老師應該沒有把我介紹錯吧!?我是瀧兒啊?話說…雷瑟是誰?」恰當的偽裝,看似平靜,心中卻有著好久沒有的濤天巨浪般的起伏

「是嗎…?抱歉我認錯人了…」
不!其實你們沒有認錯!
我真的好想告訴你們…我就是雷瑟…
但是我不能那麼自私…我不能害到你們,我的一切…由我一個人承擔…

我沒看漏他們眼底的失望,我張了張嘴想說什麼,最後卻又閉上。
我知道剛剛的一切都被夏佐老師看到了…

也許他會想辦法逼我承認也不一定…

在我很難得的胡思亂想之記,有一個小女孩跑進來抱住我,說「瀧兒姐姐∼為什麼我們不同班?」

我怎麼好像看到格里西亞在吐槽<妳都叫她姐姐了怎麼可能同班>
不過格里西亞你錯了…

「妳比我大一歲,怎麼可能同班?」我無奈的回答著
「唔…可是夜間部時就同班呀!」她嘟著嘴向我抱怨

我們這樣好顯眼…因為我們沒有重新買制服…然而日間部是黑色制服,夜間部則是白色的…

「那…瀧兒姐姐我們蹺課好不好∼反正日間部上的課程都好簡單」我不會看漏她眼睛裡真正要傳達的事情,是有重要的事情。
蹺課啊…也好啦…這樣就逃的了一劫了…
反正不上可影響不到我們。

「好,那妳把所有夜間部的都找出去來玩吧!」我笑著回應她

「好的∼那就那裡見囉∼瀧兒姐姐掰掰∼」她笑著離開我的暫時班級
「好,緹拜拜」

我撇見他們訝異的眼神,卻沒多想,我害怕自己不堅定,想在依賴他們。

決定好了後,我轉身收拾書包,我收拾好後,旁邊傳來一個低沉的聲音說「妳真的要蹺課?」

我嚇了一跳,隨即恢復正定,背起書包轉身面向出聲的人---夏佐
然後擺起一個微笑道

「反正早就會的東西沒差啦!況且學校不敢記我們的!」誰叫……都不是人
當然後面那句我沒說出口。
是的…就像我所說,不過只有校長知道而已,卻也是不知道我不是人…
沒在多跟他們哈拉,我直接走出教室,不理會教室裡眾人錯愕的眼神。
-----------上課鐘打後的教室------------------
當老師走進來,一眼就發現資優生不見了…((夜間部的都是資優生
卻什麼話都沒說,當然聖騎士們都覺得很奇怪,也下定決心要查出這些秘密!
----------------瀧兒那邊的情形----------------
「說吧!出了什麼事?」一道沒有起伏的聲音冷冷的道
「嗯…瀧兒大人…是這樣的………」另一個沒有起伏的聲音緩緩道出

作者碎碎唸:
嗯…我好想知道我到底打幾個字的說…不知道手機到底能不能看字數0.0
先到這裡喔>_^我們下次再見^_^
註:緹→ㄊㄧˊ
BY:月靈
回復

回復

9# 丰邑璃
一定會的喔!審判的種族ˊˇˋ
如果是指聖騎士們的話確實只有審判不是人
不過夜間部的都不是
但是審判的身世目前只有同種族的知道
回復