查看: 1295|回復: 9

[原創圖] 【賀圖】桔子收妖,瘋獸呈祥!

咚咚隆咚鏘!恭喜新年到---對不起我腦抽(#)

其實看標題就能知道這是張賀圖,我第一次在這裡放賀圖XD

來來去去畫了很多次(中途紙被擦破幾次)

不過在天時(花費三天)地利(地板上都是橡皮擦屑)人和(遙醬改骨架)之下!我終於畫完了!!(激動)

雖說不是第一次挑戰雙人圖,但是過程簡直不忍回首(到底#)

咳,扯遠---先拉回主題

感謝桔子收了小司這妖孽(打躬作揖)英雄啊這!!!

祝小司桔子你們新婚快樂XDDDD

鸞鳳和鳴、永浴愛河、白頭偕老、生一堆小小桔子+小小瘋獸,俗稱瓜瓞綿綿WWW!(看這國文造詣#)

再來為踏進小司跟貓帖的大家一人一雙墨鏡(肅穆),現在那兩處都是閃光區請做好防護再踏入(到底#)

以上是我好不容易掰出來的前言(?)

喔對了,可以的話(牆裂)強烈希望大家可以在下方留言恭賀他們,畢竟喜宴神馬的最需要祝福的言語來點綴XDDD

(錯字是逗你們的,相信你們懂吧?懂吧?!)

於是最後---結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂結婚快樂(果斷洗版#)

感覺會被版主抓去請喝茶?!

補充一點---下圖的狼是小司(頌司)、兔是桔子(桔莉)

晚點把辦婚宴的連結放上來XD!

---------

最後插個話,有鑒於這裡是圖樓,還是希望各位看倌留言裡可以指點我哪裡畫不好

各種求進步XDD

是說謝謝你們願意點進來!謝啦(感激)

貓,桔子,語緋,月月,邱安琪,阿辰,神秘,阿拉謝惹XD還給我加這麼多分(給個熊抱)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我要頭香誰敢跟我搶我滅了他(#

感謝賀圖捏wwww超萌的嗚嗚嗚萌得我滿臉是血ww(可怕

結婚是件好事(?)請大家踴躍結婚(不對
回復

好溫馨的感覺XD

是說我是狼嗎怎麼這樣覺得呢(思)

婚禮的東西加油喔�
回復

在牆裂希望下來留言了wwwwwwww((笑爛
就、結婚快樂吧,我也不知道說甚麼。
不過婚姻是愛情的墳墓呦OW<((煞風景
恭喜入墓((?
回復

這是詛咒(誤

閃死我了啊這一張圖真的中肯,阿司終於被收了不理好好管他(#

哇哦哦兩個看起來都好好吃,但是好心酸(什麼鬼#

恭喜快樂辛苦了(?)
回復

我來留言了~~

恭喜新郎,賀喜新娘~(被揍

目前在想我要怎麼祝賀.......獵奇文?(被揍飛
回復

哦哦~~墨我終於來了~~~

看見那圖裡的‘狼狼司’時,真的很ry(XD
原來司要的是白兔王子哦(?
回復

結婚快樂 ww 祝新朗新娘平平安安早生貴子相相愛愛攜手白首到老(#

咳恩,這圖怎麼看怎麼美(茶
回復

背景好美感覺好有少女情懷q//////q(什
雖然不認識兩位但恭喜結婚喔喔ww
回復

話說這張圖被墨抓去改成賀卡了……那就再講一次,司!不要理我!祝你們新婚快樂!!(拉喜炮  碰!
回復