查看: 6515|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】愛,連續不斷 (跪求留言) 9/21已更新

1.冰炎:「不知何時,我,一直注視著人稱『惡魔巡司』的妳,目光總是離不開妳身上......這,是什麼呢?」

2.夏碎:「不知何時,我和你的關係不再那麼單純了,目光不自覺的飄到你身上」

3.千冬歲:「不知何時,我和你的關係不再只是單純的兄弟,為什麼呢?」

4.漾漾:「不知何時,看著你那抹身影,我,想接近你......」

5.萊恩:「不知何時,你那呆呆傻傻的樣子,讓我的目光一直停留在你上,這是....什麼?」

6.莉莉亞:「不知何時,你那抹總是飄邈不定的身影,讓我離不開視線」

7.西瑞:「不知何時,總是高傲又可愛的妳讓我離不開視線,這......?」

8.雷多:「不知何時,我的目光不再是你的頭髮,而是注視著你的身影」

9.雅多:「不知何時,我已經不把你當弟弟看待,而是......?我也不懂......」

10.伊多:「不知何時,我更加注意你的種種情緒或動作....為何?」

11.冥玥:「不知何時,我的目光總離不開你那抹藍,就算一閃即逝......」

~~~~~~~~~~

呵呵~這是突發奇想的文章~

這還會有續章,人物可能重複
算是單戀吧!可是都沒發現自己的情感
不一定會循環的愛,也可能會讓大家猜猜
然後,如果有喜歡的配對冷玥說不定會寫短文(前提是各位有說)
恩.....裡面會有一些少見的配對,或是沒看過的(連冷玥我自己都不知道的新配對#

如果各位想要點人物也行
最少要五個人,人數不限

如果沒人點文,冷玥就會自己寫~~
恩恩~這已經是文章(長篇)的第8個坑了

老話一句
留言的人才有良心~~

評分

查看全部評分

回復

所以我又來留言了(老是玩這招(遮臉
不過西瑞的配對是誰啊?
回復

如果是指定cp的話,

我要冰玥!!!

求餵食冰玥文。(什麼東西#
回復

2# 羅夕雪

唔......小夕,這應該不算是配對
就是他們注視的人阿
像冰炎看著冥玥,冥玥看著伊多.......等等

呵呵~歡迎手殘(喂#)來留言~
回復

3# 玟子

小玟好~
嗯嗯!!!
冷玥會盡量趕文章給小玟的
不過請耐心等待,催文章
寫出來的不會是好的喔~

簡單來說就是不要催文喔~
這樣才能培養(?)心情寫好文章

雖然文筆不好,兩至三天會趕出來,到時會用短信通知
回復

嗨~冷冷 我來看你的新文了~~~^3^
喔喔 很不錯呢!!
單戀好哀傷阿~~我喜歡wwww
恩 配對阿...我想想...我想看九x西wwww
加油喔 8坑辛苦了~~((摸頭
回復

我可以補充飄飄的嗎 (望上
九瀾看六羅.六羅看西瑞.西瑞看九瀾
回復

7# 姬兒

恩~姬兒,當然行,晚上會寫好,再發短消息給妳吧!
因為只有三人循環應該會寫長一點
回復

愛的循環嗎?原諒我被弄昏了
全都單戀阿
回復

9# 蒼天無語

呵呵~蒼,好久不見
算是單戀吧!
只是他們都沒有發現自己的心意

會昏應該也是正常的
回復