查看: 4977|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 終疆x第二人生

利用腰部的力量扭轉整個身軀,帶來的力道毫不留情地切開異物的頭部...
「呼─終於解決掉最後一個了」
「小宇,你沒事吧?」耳邊傳來大哥擔憂的聲音
「我沒事」除了能量快見底和一些擦傷之外...真的,都沒事
是說,疆家的運氣真是時好時壞呢,也真該慶信這家便利商店沒遇到一階異物...不然清除起來肯定麻煩了不少
咦?這啥?
輕輕地用冰棍點在一個詭異的符號上....突然白光一閃!!

「嚇?」看著眼前的地方,有點搞不清楚這是哪裡...該不會是在便利商店被有異能的異物給按算了吧?!
糟了!!如果真是這樣的話那得趕快趕回去,大哥他們有危險了!
不過這到底是哪裡?根本不知道這是哪裡的話那怎麼趕回去啊啊!!

「小宇?小宇你在哪??疆書宇你在哪裡???」我焦急的吶喊著...怎麼可能剛回我話的後兩秒就不見了?
「老大,這裡也沒有」
「老大這裡也是」
身旁的部下也都幾乎回答小宇不再這
那...小宇你到底在哪?
回復

是終疆耶~(飛撲(踹飛

疆書宇你穿越到第二人生的世界了嗎?

期待大大更文~
回復

回復

大大文很不錯 0u0
我很期待下一篇 o-v-o
我想知道書宇穿越到哪 -3-?
回復

好奇中.......
小宇穿越了~~~←此人被標題吸引而來。
大大有cp (配對)嗎?
期待下章>W<
回復

有人寫終疆耶~((興奮中
小宇你到底在哪裡QAQ?
你家大哥很擔心啦(那你再擔心什麼?
因為小宇不見了!!(我看根本是你在擔心
期待下一篇~~
回復

我觉得大哥他铁定会疯掉的
如果再找不到小宇的话><
期待下一章~
回復

太酷了~終疆x第二人生!
我超期待的~
可是現在的小宇不是還沒那麼強嗎?
回復

哇哩哩∼小宇穿越了

大哥會瘋掉吧,一定會急瘋的

好難得看到終疆,加油!
回復

耶耶~~終於打出來了~喔呼~~~~~
正文***
該死,這裡到底是哪裡啊?

嗯?對面那個人好像是疆書宇?

我朝他走了過去...他竟然也走了過來...

我擺擺手,他也跟著擺擺手

.....這不是我的倒影不然是甚麼?

但是這不合哩,我的前面並沒有鏡子或任何東西

難道我中了異物的幻影?不對,如果我沒記錯那時我已經把異物都清除乾淨了

除非是比我更高階的異物....末世來的時間還不到兩個月

如果真是那樣那疆家的運氣未免也太差了吧!?

我做出沉思的樣子,對面的疆書宇也跟著做出我的動作...恩..真他媽的詭異

『孩子!』

「誰?給我出來!」警戒的瞪著四周...

突然!對面那個疆書宇的旁邊出現一個超級大帥哥

金色的頭髮差點閃瞎我的眼睛,眼睛就像寶石一樣,閃閃發光著.有時紅有時黃有時藍,臉上掛著溫暖的微笑......

『孩子!知道你在哪嗎?』

「難道你知道這是哪裡!快告訴我!!」
『冷靜點...這是我創造出來的空間...「等等!你到底是誰?」

『光明神』蛤?神??

『...時間不多了...如你所見,你前面這位是你的倒影

但之後就不是了,這平行世界,靈魂就只擁有一個身軀.待會我會把你送往另一個世界去

在那裡,你的靈魂就會依附在你的異次元同位體裡,就像你之前那個世界一樣,疆書宇就是關薇君的同位體

孩子...記住,穿越到另一個世界必須要有所犧牲,請珍惜你的身體...』

所以...疆書宇真的已經...

「我不接受!如果要穿越就必須有人犧牲,那我不接受!穿越甚麼的...我不要!讓我回去...」

光明神笑著搖搖頭...嘆了一口氣『唉...要不是你是那個人的孩子,否則在那個世界哪能穿越過來,異次元同為體嗎...

呵..真是奧招呢...』漂亮的眼眸看了過來『將來的世界,你的身體會為你指路,找到我的孩子們,他們會幫助你...好好睡一覺吧!』

語畢,濃濃的倦意朝我襲來...

「唔...」好難受...頭痛的像有人拿著槌子在敲我頭一樣

我睜開了眼睛,發現我躺在一張床上,啊~還真舒服呢~這床還真軟~~頭痛也稍微減輕了一些些...

起身看了看四周,大多是白色的家具,連那些擺設也是以簡單為主...看的出來這主人挺愛乾淨的

我走到穿衣鏡的前面...我靠!站造我面前的人是怎樣!?妖媚到不行!瓜子臉配上有如狐狸得金色吊梢眼,尖挺的鼻子,櫻桃紅的嘴唇,雪白的捲髮...再往下看,凹凸有致的身材,該翹的就翹,尤其是那胸...胚胚胚!在講下去就要流鼻血了

...居然對女人的身體流鼻血〈雖然還沒〉真是夠變態的你.關薇君!

.....不過,眼前那散發著慵懶的氣息的美麗女人應該就是我...這算賺到嗎?

隨意亂翻這間屋子的東西,不知道該怎麼說...應該是原本這句身體的主人的緣故吧...都給我某種熟悉的感覺

不過,亂翻也是有好處的,像現在我已經知道這具身體較什麼名字了

─熙瑀˙悱─
回復