查看: 2488|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

{徵死法+徵人}《實驗》目前缺一些實驗品跟實驗人員喔~(可填多角

文案

擁有黑色帶銀的雜亂短髮,青年銀紅色的眼瞳注視著窗外的景色。

各個路上的小乞丐慢慢匍匐在地上,就為了討那一點糧食。

青年離開房子,緩緩走向其中一個小乞丐,遞出一個麵包。

「跟著我走吧。」青年說道,那語氣不容許拒絕。

而小乞丐也沒有拒絕的理由,接過麵包,點點頭。

「我該怎麼稱呼您?」

「主人,就叫我主人吧,我未來的助手。」

----------------------------

注意事項:
1有棄坑的可能(被揍
2請不要填寫不科學的死法(什麼魔法什麼的(沒辦法這是實驗
3此文BUG超多不解釋(被揍
4年齡請填寫7∼17歲之間(結果發現沒人看這個所以放棄這條(不
5死法請不要寫太過18
6此為徵選制,所以可無限填單(因為我怕有些死法我寫不出來(被揍
7填單完後請補15字,詳情規定請看版規

∼此為死法單子∼(必定便當角

名字:(可填可不填)
個性:(大略就好)
實驗死法:

~普通單~

名字:
個性:
樣貌服裝:
職位:
如何與主人相遇:
其他:

~角色區(附註:有可能會死請小心填寫)~

徵:
藥劑師*2:雪嵐,柚茶
助手*?:硫樂,重陽
記錄師*1:元元
打手*?:西米露,鏡靈
自創(必須有關於實驗的職業)
(陸續增加中)

人物介紹:

主人:
一個瘋狂的科學家,一直在研究死亡的奧義,進而做出瘋狂的舉動

男人(主人身邊的人,目前無名字):
為忠誠主人的助手,一直在幫主人做出一些讓人無法理解的實驗

男孩們(女孩們):
被主人收養的孩子們,都是因為孤兒而被收養,在他們眼裡,主人是最溫柔的,但卻不知道,他們是主人未來瘋狂實驗中的實驗品

作者廢話:
目前的腦洞程度已經無法想像,然後開始喜歡獵奇文(分明就只是想虐角(欸你
原文在此→《實驗》
目前已出到第四篇的<腦死>(洞變大了(?
本來只是練文筆用的(面壁

回復

這層樓是讓我整裡死法用的
因為我怕我寫過的死法還會再寫一次(被揍飛

(有破解法或預防措施)
*
名字:淺
年齡:9
個性:陰沈不多話,不喜歡人多和很吵的地方
實驗死法:砷(福勒氏藥水Fowler's solution)中毒(會造成多重器官衰竭。解剖時會發現許多磚紅色黏膜,產生原因是嚴重出血。此外砷中毒會造成許多生理問題,包括皮膚癌與足部角化。起初症狀是頭痛,進一步暈眩,若不治療會導致死亡)
*
(目前無破解法與無預防措施)
*
名字:初
年齡:12
個性:原本開朗樂觀,但在父母雙亡(在工地被鬆脫的鋼筋砸爛)變成遊民之後得到憂鬱症。
實驗死法:長期讓他服用抗憂鬱藥物(長期服用此類藥物會導致自殺與殺人傾向,表面上抗憂鬱症讓病人「快樂一些」,實質上讓病人更加無法自拔,在潛意識裡累積自殺和殺人的想法。)
*
年齡:17
個性:個性孤僻,心高氣傲
實驗死法:心理壓力+精神衝擊,雖然不死,但在某些方面上已經算是半個死人

回復

名字:淺
年齡:9
個性:陰沈不多話,不喜歡人多和很吵的地方
實驗死法:砷(福勒氏藥水Fowler's solution)中毒(會造成多重器官衰竭。解剖時會發現許多磚紅色黏膜,產生原因是嚴重出血。此外砷中毒會造成許多生理問題,包括皮膚癌與足部角化。起初症狀是頭痛,進一步暈眩,若不治療會導致死亡)

疾風安ww

上網找了點資料,然後我先填了一隻小正太,可以再填小蘿莉嗎www

刪掉後面了

回復

名字:初
年齡:12
個性:原本開朗樂觀,但在父母雙亡(在工地被鬆脫的鋼筋砸爛)變成遊民之後得到憂鬱症。
實驗死法:長期讓他服用抗憂鬱藥物(長期服用此類藥物會導致自殺與殺人傾向,表面上抗憂鬱症讓病人「快樂一些」,實質上讓病人更加無法自拔,在潛意識裡累積自殺和殺人的想法。)

來了隻蘿莉,有一點點過去不知道可不可以(遠

是說死法那個是真的ww附上我的參考網址

http://andylee.pro/wp/?p=1953

回復

名字:(可填可不填)
年齡:17
個性:個性孤僻,心高氣傲
實驗死法:心理壓力+精神衝擊,雖然不死,但在某些方面上已經算是半個死人

感覺......有點太慘忍了........

還是我心太軟了?狠不下心來?

大大覺得呢?

回復

5# 天使的回憶

大大那個年齡我改好了

總而言之,我覺得在這種情況之下往往都會走上自殺之路

不過在那之前這個人已經是行屍走肉了

回復

名字:洋
年齡:40
個性:陰險奸詐,做地下骯髒事業,不擇手段。
實驗死法:太吵了先把舌頭剪掉,塞死老鼠進嘴巴,用麻布綑綁住雙眼,老鼠屍體含有化學農藥,折磨他的身心,時間過久人就會吐白沫死亡。

哈哈好獵奇捏(笑##
想像有點噁(?
總之就是來亂填~(#誒
會不會太簡單?

回復

~普通單~

名字:雪嵐
個性:神秘,對主人很忠誠,完全服從主人的命令
服裝:白色的短袍,裏面是藍色的衣服跟黑色的短褲,穿著深棕色馬靴
如何與主人相遇:被父母趕出家門,後來在街頭昏倒的時後遇到了主人被他救起來
其他:無

我來填單了
我要普通的藥劑師就好OAO
不過怎麼沒有職位跟性別OAO

回復

名字:柚茶
個性:我行我素,對他來說他高興就好,專心於一件事物就會廢寢忘食
服裝:綠色短髮橘眼,淺藍短袖有帽子的外套,裡面是白色的短袖,青色短褲,黑色布鞋
職位:藥劑師
如何與主人相遇:在街頭流浪,因飢餓想去偷錢,恰巧遇上主人,之後就被帶回去(?
其他:14歲

疾風安ww
要寫出職位嗎?

話說相遇方式好像很普通?(踹
所以我之後改了www

回復

單純提供死法不填單子了((不行的話說一聲我再補就好..

1)水中毒
在極短時間內攝取大量水份,會導致血含氧量不足,致使腦缺氧死亡

2)純氧中毒
http://baike.baidu.com/view/1459364.htm

還有其他尺度較大的不太好放上來
然後附上一個網址
雖然只有實驗名字和簡介,但內容或有可能引起不安、嘔心
點進去前請三思

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%91%E5%A4%AA%E9%99%BD731

內列了黑太陽731中以人體展開的實驗

回復