查看: 5574|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重生】回到十六歲以前 更文…要坑文的徵兆來了……

“哥…”淚,滑下了。
“如果…我能再回到從前…我一定會改變這一切的命运
“雪野家的小孩…你就帶著悔恨成為我等的夥伴吧!”
“你休想!我就算是死也不會成為鬼族…啊……”

————————————————————————————————————
好吧這裡只是打個簡單的預告((根本就是你懶惰打!!!!      咳…是這樣沒錯啦!!!可是……你有必要說出來嗎!!!^-^

好啦!這裡只不過打了其中一個重生回到十三歲的歲歲,還有一個的哦!你們猜猜是誰XDD

主角cp:夏千,還有一對考慮中
配角:特傳眾人

人物崩——有
千東歲腦殘——應該有
自創角——可能有
文筆爛——肯定有
回復

第一章

“哥…”淚,滑下了。
“如果…我能再回到從前…我一定會改變這一切的命運
“雪野家的小孩…你就帶著悔恨成為我等的夥伴吧!”
“你休想!我就算是死也不會成為鬼族…啊……”

——————————————————————————

“少主今天是您學院的新手訓練營……”

“嗯……”新手訓練營?爲什麽?怎麽會這樣?我不是…不是死了嗎?

“少主請問您醒了嗎?”

“嗯!”新生訓練營嗎?呵呵……重來了呢。算了,順其自然吧!

我走入隔間的洗手間梳洗了一番。看著鏡子裏的我,我此刻的心情完全無法形容。這一世我決對不會再讓哥爲了我受傷,也要變得更強!

“少主……要遲到了……”

唰……我把門拉開冷眼瞪著那個家仆,直把家仆看得一顫一顫的。真是的!遲到就遲到啊,叫什麽叫,叫魂啊!你少爺我還沒死!

“可以去叫司機載我去車站了嗎。”

“是…是。我這就去。”所以你剛剛是在做什麽?站在我房前偷懶嗎?

———————————————————————————

雖說現在的時間還很早可是火車站已經有很多人了。不過這在日本算正常了。

“請問你是雪野千東歲嗎?我是你今後一個月的代導,請多指教。”當我一回神看到那個自稱是我代導人後,我很震驚。爲什麽會是他?

“哥,爲什麽……”

“雪野學弟請叫我學長吧。”哥帶著微笑用很認真的語氣告訴我。

果然還是一樣,不過這樣也好…我不會再讓哥爲我受傷。

“雪野學弟火車要到了,請准備跳火車吧。”就這麽顯眼的跳下去嗎?我不幹。這麽顯眼的動作一定會被注意的!

“那個……哥………”

“雪野學弟請叫我學長,我不想再重複了。還有火車來了,請跳……千東歲!”

我每聽哥要我叫他學長時我的心就好痛好痛。所以我在哥還沒說完的時候就已經跳下去了,因爲我怕我再晚一點眼淚就流出來了,我絕對不會在哥的面前表現得很軟弱因爲這會讓他認爲我還是一個需要人保護的小孩子。

————————————————————————————

“Atlantis我回來了……”這一次的戰爭哥不會再因爲我受傷了。

“千東歲你怎麽可以……”

“哥對不起,我…我不是故意要一個人先跳下來的,因爲…因爲…嗚…真的很對不起。”我低著頭哽咽著聲音委屈的對哥解釋。此刻我的心情真的很複雜,雖然這是裝的可是眼淚是真的,因爲我感到很開心很開心。因爲哥他擔心我,因爲跳火車不是火車到了就可以跳了而是要抓准時間,時間如果沒有抓准的話那我就得去醫療班排隊複活了。

“算了吧!雪野學弟你看了入學手冊嗎?”

“我還沒看。”別用那種眼神看我!我是真的‘還’沒看啊。

“那很重要,回去的時候記得看。我先跟你說一個重要的,就是千萬不可以擡……千東歲不可以!”哥你說得太慢了點。我絕對不會說我是故意的,絕對……你們也不可以說啊!

我看著那個邊緣鋒利的大鍾掉在地上,然後往我這跳來。

“想死早說啊,何必自己跳來我面前。如果你再不回去我保證你以後也不用回去了。”然後我看著那個據我調查是“學院最怕死的奇物”第二名的大鍾抖了抖就跳回去了。

“……很好,你在學院有自保能力了。現在我帶你去你的教室。”

嗯…抱歉傷眼了,我會盡量把文筆練好的!還有第二章,不過還在電話裡,如果有回复的話就發,如果沒有的話就棄坑了。總之就是謝謝觀看
回復

不會的啦小蝎(可以這樣叫嗎?
你的文筆很好的
是說其他人也回去16歲了嗎?
回復

入學後的第三天我便去考了紅袍,本來打算再去考白袍的,不過還是算了…因為三天前……

“雪野學弟聽說你去考了紅袍。”這是我最納悶的事情!為什麼哥會知道,考紅袍這事不是很隱秘的嗎!為什麼會有人知道!

“…是,可是我……”

“雪野學弟請你取消代導吧。”那時聽到哥這麼說,我真的心好痛。明明就是兄弟不是嗎?為什麼你要打著保護我的理由遠離我!那時真的差一點就要把這句話脫口而出了。

“不要!”

“你…算了,你不要我也強求不了你。”然後哥就走了。

不過我想就算我不要取消代導,哥也不會再來找我了吧。

咳…這是接第一章的。因為我昨天把這劇情忘了,剛剛看了第二章才想起來的。其實這篇是重新打得,因為原本的第一章不懂被誰刪了。
回復

一個月過了,如我所想的一樣,哥沒有再出現了。雖然在知道我考到紅袍後就幾乎沒有來找我了。

現在的我也和萊恩、喵喵認識了,漾漾這個時候還是原世界的初中生。恩……我應該找個時間去看他,雖然他應該不認識我,可畢竟是朋友嘛。

“歲…任務…”@#$%$#

“萊恩史凱爾!!!!!我說多少次了啊!!!叫你不要消失不要消失是聽不懂哦!”

“我不會消失啊…”我已經放棄交流了…不管是上一世還是這一世我都很好奇,為什麼一對正常的夫婦會生出一個會時不時就消失的兒子啊!!!

“算了…任務內容是什麼?”

“……”我看著沉默的萊恩表情非常精彩,那是一種從無神的表情突然變得很精神而且周圍好像還開著小花。那瞬間……我突然不想出任務了……

“歲…任務內容是到原世界的飯糰店驅趕不詳之物!”說就說,你需要在特定的詞時加重語氣嗎!我真的很後悔為什麼那時要手賤的帶飯糰去學校還很腦殘的請你吃!我上一世是白活了嗎……明明就知道你是因為我的緣故才喜歡吃飯糰的,可是為什麼那時就偏偏忘記啊!!!

“……我…算了…去就去…“我投降!不要再用那種眼神看住我,我去還不行嗎!

§※§

好不容易才完成飯糰店的任務,我真的精神疲累啊!任務過程萊恩根本就沒做到什麼!他一進到飯糰店就一整個晃神了,而我…是頭痛到想離開飯糰店。所以這樣的任務根本就是我的地獄!

當我們要離開的時候,飯糰老闆還送我們一盒飯糰,然後萊恩就用一種閃亮亮的眼神看著我。

“…我的飯糰給你。”然後閃亮亮的眼神再附加小花。我完全都不想了解萊恩對飯糰的痴迷度,就像我也不想了解漾漾對甜點的瘋狂度一樣,因為根據經歷告訴我那是一件很可怕的事情。有多可怕?就那麼可怕就對了!

§※§

“千冬歲要去圖書館嗎?”跟我一起從課室出來的喵喵問道

“是的,我想去白袍圖書館看有沒有我想要的資料,喵喵要去?”我發誓我不是故意這麼問的,真的。

“唔…不可以呢,喵喵不是白袍不可以進去。所以千冬歲只好一個人去了。”

其實我也不是白袍,不過紅袍是可以進入各袍級的圖書館的,因為方便尋找資料。可是我不是要去找資料,我只是想賭看看哥會不會在裡面,畢竟哥一直都很好學。反正我只是不想再和哥有交集,又沒有說不可以看他。

“啊…”糟糕!想得太入神了,不小心撞到人了。

“有沒有搞錯,你是有沒有戴眼睛出門的!走路也可以……誒……哈哈…也對啦,一個戴眼鏡的四眼雞近視一定很深,要不然也不會撞到人…哈哈哈。四眼雞小朋友記得再去配一副視度好的眼鏡啊…哈哈哈……”哼…世界上就是會有這種人,真是噁心,怎麼辦好想回去洗澡去霉啊!

“怎麼了,四眼雞小朋友。是不是怕了啊?怕的話……”

“誰說我怕了呢,大叔?我只不過在想世界上就是因為你這種敗類所以世界才這麼亂。不過也是對啦,像你這種敗類通常都會貶低別人來滿足自己的自滿感,所以…大叔我不會跟你計較的,因為跟一個敗類計較根本就降低我的格調。”

“你…”

“這位同學請問你在對我的代導學弟做什麼呢?”

“哥!你怎麼…”

“請叫我學長,千冬歲學弟。”果然…看來要學著改口了,不過要花多少時間呢?

“哼…小朋友,你哥都不想認你了,這證明你做人失敗啊!比我這敗類還慘,你有資格來說我嗎!”

“噗……居然承認自己是敗類,我看你不只是敗類而且還是白痴…哈哈……怎麼辦,跟你說話好像降低我格調了。”真的太白痴了,居然自己承認自己是敗類,不過…說我做人失敗…哼……我就讓你知道死是怎樣的感覺!

“呵呵…哥…啊不…夏碎學長請你讓開一點。”

“這位二年c班的烏克羅學長,請你去醫療班陪伴那兩位吧!”然後我帶著微笑把他打成重傷。“學長我祝你健康回歸。”
回復

第三章

《夏碎視角》

那個孩子來了!終於可以見到那孩子了,可是我卻只能對他冷漠。

那天在火車站看到他那嬌小的身影我很開心,因為當年那個愛哭的小孩好像長大了

“請問你是雪野千東歲嗎?我是你今後一個月的代導,請多指教。”

“哥,爲什麽……”我看到他的眼睛透著滿滿地驚訝

“雪野學弟請叫我學長吧。”我帶著微笑告訴他。而後我看到他眼裡的失落,我很想把他抱在懷裡告訴他不要露出這樣的表情,可是不能…

“雪野學弟火車要到了,請准備跳火車吧。”我看了看時間後說

“那個……哥………”很高興千冬歲還願意叫我哥,可是繼續這樣只會讓千冬歲產生希望。所以我要在那希望還沒萌芽的時候掐滅!

“雪野學弟請叫我學長,我不想再重複了。還有火車來了,請跳……千東歲!”看著千冬歲自己跳下去我很害怕。可是幸好那只不過是去學校的入口。然後我也跳下去了。

“…來了。”我回到學校的時候聽到千冬歲這樣說。什麼來了呢?

“千東歲你怎麽可以……”我一見到千冬歲後正打算說他卻被打斷了。

“哥對不起,我…我不是故意要一個人先跳下來的,因爲…因爲…嗚…真的很對不起。”我看著低著頭哽咽著聲音對我解釋因爲千冬歲,原來剛剛認為已經長大的孩子還是個需要人保護的孩子嗎?我很擔心他,因爲跳火車不是火車到了就可以跳了而是要抓准時間,時間如果沒有抓准的話會死的。

“算了吧!雪野學弟你看了入學手冊嗎?”

“我還沒看。”我用著懷疑的眼神看著千冬歲,千冬歲是下一代雪野家主應該要謹慎一點才對啊!

“那很重要,回去的時候記得看。我先跟你說一個重要的,就是千萬不可以擡……千東歲不可以!”雖然不知道千冬歲說的是真的還是假的,可我還是向他說明目前最重要的事。可是我還沒說完,千冬歲就抬頭了……

我看著那個邊緣鋒利的大鍾掉在地上,然後往千冬歲那跳起。

“想死早說啊,何必自己跳來我面前。如果你再不回去我保證你以後也不用回去了。”說真的…我有一點傻了。千冬歲應該是第一次來學校,怎麼會知道學校的東西都是要威脅呢?

“……很好,你在學院有自保能力了。現在我帶你去你的教室。”後來我就帶他去他的教室了。

很渣,抱歉傷眼了QQ
回復

不會不會~真的很好看喔!
而且知道了夏碎的想法其實別有一番風味,應該說原來夏碎是這樣想的
千東歲這樣回到從前總覺得相當沉重呢!千東歲要加油喔
...恩,萊恩還是這樣的喜愛飯糰啊

想繼續看下去!!!拜託~
回復

大大~你寫的文真的很好看!!!!
加油!!千萬不要放棄喔~~超想看下去的!!
千冬歲也要加油啊!!!話說,還有誰一起回去啊??(好奇
回復

終於更文了,我等好久哦!!快點下一篇!!!(滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾

反正人家要看文
回復

通常重生文的主角不是自創就是漾漾,
不過這篇主角是千冬歲呢!
真特別
回復