查看: 2891|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

【喵設】喵單剩下兩位,單子已選出

總之就是突然有所謂靈感炸生,但是名子這類的完全無法

除了喵設之外,也可以說出一些文章標題這樣

大概說一下這個文章,不打草稿直接讓他向外生枝,所以劇情往哪裡發展都不關我的事 ( 欸

眾喵的日常生活,有時刺激有時溫馨有時傷心 ( 啥

可以傲嬌、開朗、冷淡(這類盡量避免) 、悠閒等等

毛色和眼睛這個東西呢,雖然是隨意,但也不要一直是銀色、金色的OHO ( 不然一群一群都是閃亮亮的就完全閃瞎別隻喵的眼睛,喵眼科沒那麼多喵力可以幫忙 )

名子也不要取很長,最多四字最少一字 ( 如果不常見到的字請附上注音 )

大概就這樣,單子有沒那麼多,從中塞選,沒選到沒關係,之後可能還會有喵選

ID:
喵名 :
毛皮(可以有斑點) :
眼睛 :
個性 :
其他 :

一些角色,如要請在其他那格寫下

發明家(1)
喵導師 ( 1 )

( 兩位年紀大概一歲半~兩歲以上 )

回復

噢噢噢噢貓咪!!!(貓奴一隻
米迦勒不知道還記不記得小歌我?(妄想

ID:夜嵐冰語
喵名 : 兮玥
年紀 : 1歲
毛皮(可以有斑點) : 銀色虎斑貓,然耳尖與四足為月色斑紋。
眼睛 : 湖水綠(稍稍偏藍
個性 : 看似清冷優雅,但實際上...(笑
其他 : 自遙遠的彼方漂泊而來的旅行貓一隻

回復

ID:疾風闇
喵名 :闇足
年紀 :4個半月大
毛皮(可以有斑點) :黑色毛皮,在某個角度會發現毛尖(?)為紫色,額頭有著紅色的飛鏢圖案
眼睛 :紅色的雙瞳
個性 :頑皮,愛玩,喜歡到處亂跑惹禍的小貓
其他 :語言障礙,只會一些字詞,語詞不通順,但是聽的懂

小米我撲(欸你
貓咪欸~我喜歡(這人一定詞窮了
我要小貓這個職位(被揍
好了我改完了喔~~

回復

ID:北河星月
喵名 :月影
年紀 :十一個月
毛皮(可以有斑點) :黑色 全身 無斑點
眼睛 :湖藍色
個性 :有點害羞 會看到他躲在角落 但熟了以後就發現他超級黏人(愛撒嬌)
其他 :有的時候會跑到屋頂上賞月(名字的由來??)
============
我還是第一次看到徵貓的帖子!
感覺好有趣
所以就來填了(?)
希望這樣可以
====
欸抖....那我稍微改一下年紀好了(覺得月影的個性不適合當老師#

回復

ID:星玥藍
喵名 :球球
年紀 :1歲
毛皮(可以有斑點) :漂亮的咖啡色虎斑,肚子是淡咖啡色,毛皮光滑柔軟。
眼睛 :淺綠色的大大圓眼。
個性 :呆呆的,反應遲鈍,只要被抱起來就會僵住不動,然後過一段時間會伺機逃跑,發現逃不掉就會安然的開始睡覺。脾氣很好沒見過生氣,好奇心非常重。喜歡喝魚缸裡的水(魚湯?)和吃吐司。
其他 :是美國短毛貓喔~

看到貓就想到我大阿姨家的小貓(冒小花)
球球啊借我帶入一下巴~(球:......?)
話說大大你會想看她的照片嗎?(偏頭)

回復

ID:乙澄
喵名 :米餅
毛皮(可以有斑點) :白色毛皮,四隻腳上各有一環褐色毛髮
眼睛 :澄金色
個性 :很愛到處玩,老是充滿好奇心,常常惹禍,很喜歡跟人開玩笑跟惡作劇,玩笑不小心開大了會開溜。
其他 :喜歡到處亂逛,收集一些情報

好了我填玩了有問題請講ww  目前有點事
打lol所以打字有好多錯字(摀面

回復

貓咪ww)眼神望向隔壁的小貓(別
隔壁的小貓偷偷的打了一個哈欠(!!?

ID:神秘
喵名 :初二
毛皮(可以有斑點) :全身都是黑除了後雙腿有白色墊底(?)
眼睛 :藍色
個性 :懶散,喜歡惡搞。理智。
其他 :常常迷路,簡直是標準的路痴。喜歡在樹上睡覺。

回復

6# 乙澄

好喔~感覺很好玩阿~
米餅是一個超喜歡跑來跑去打聽小道消息的貓~

回復

ID:柴郡貓
喵名 :朵莉朵
毛皮:全身灰色,耳尾末端和腳底是黑色。
眼睛 :墨綠色
個性 :總而言之心情優先,隨興。喜歡錢和甜食等等、討厭太陽。
其他 :喵商人,只要有價值的東西都喜歡。

好像又有點好久不見了www

總之都是貓感覺毛茸茸的很可愛啊ww

回復

ID:玟子
喵名 :銀薩雅
年紀 :1歲半
毛皮(可以有斑點) :整體是銀色,四肢和耳朵是天藍色。
眼睛 :寶藍色
個性 :腹黑,喜歡調戲喵,常開玩笑,滿隨和的,常莫名的就熟了。
其他:喵醫生,雖說平常看起來滿不靠譜的,但醫術卻無庸置疑。

感覺好像很可愛的感覺(慵懶趴(#
我這個暑假過的很像貓啊,懶洋洋的#

回復