查看: 7769|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿訪問(10/5更新在68#)

這裡是緋扇☉▽☉
因為無聊所以來開個小小的坑www
有點類似特傳茶會的那種訪問。
不過這些當然都是本人自己想的,可能會不小心出現矛盾點,請各位有疑問的直接留言告知,我會更正的∼(’・ω・`)
更文時間不一定喔∼

~那麼以下開始訪問Part.1~

1、請問虞夏最出名的一件功績是什麼?

虞夏:應該都差不多。

虞佟:去年抓飛車搶劫那次吧?印象中這次最有名的樣子。

嚴司:當然是空手劈磚!老大根本是少林寺出身啊啊!(被揍到旁邊

黎子泓:飛車搶劫那次。

虞因:飛車搶劫吧?那個有上新聞。

嚴司:什麼飛車搶劫?我怎麼不知道!

虞夏:我不記得有那個……還有我什麼時候空手劈磚了。

虞佟:夏很容易忘記那些事情。(微笑

2、承上,虞夏最糗的一件事?

虞夏:為什麼都問我的!

某扇:應觀眾要求(咳),好了快回答吧。

嚴司:辦高中生那次。根本傳遍整個局裡了,還有隔壁縣的員警贊助各種道具。

虞佟:上上次那個飛車搶劫吧?那次……

虞夏:不准說!!

虞佟:(馬上抓住自家弟弟)那次夏追犯人追到一半,結果被旁邊雜貨店的婆婆拿雨傘攔下來,對著夏開始說教。

某扇:說了些什麼?(好奇

虞佟:高中生不要跟人家淌渾水,年輕人別那麼衝動之類云云的。

嚴司:喔喔我想起來了!然後老大被念了十分鐘後還抓到了犯人,那個雜貨店的老人家還跑來局裡道歉哩。

虞佟:還送來了許多幫助長高的食物。

虞夏:我完全不知道有送食物來。(皺眉

虞佟:放心,我都有做給你吃。

虞因:只是成效好像不大。(憋笑

3、那個老婆婆也是少林寺出身嗎?

虞佟:不是。(微笑

嚴司:那能攔住老大還真是變態般的了不起。

4、虞因遇過最可怕的飄是什麼?

玖深:我不想聽啊啊啊啊啊啊————(衝出去

虞因:我完全不想去回想。(目死

某扇:拜託講一下吧……

虞因:……記得有一次我在上廁所的時候,有一個阿飄從馬桶探出頭來,然後盯著我的……一直看。

某扇:然後呢?

虞因:被我沖掉了。

某扇:原來最可怕的是色鬼嗎?(黑線

5、承上,玖深遇過最可怕的飄呢?

玖深:(被虞夏拎回來)每個都很可怕啊QAQ!

評分

查看全部評分

回復

看到這麼一秒訂閱!

什麼東西超可愛的,阿夏你可以在死萌一點(笑滾

那個阿婆萬惡啊(遠目
回復

哈哈哈 這專訪 好可愛喔XDDDD
二爸你的問題真可愛耶((笑慘wwww((被踹
阿因你節哀吧((拍拍
玖深你....XD
我想看東風的 阿司的~~~XDD