查看: 24737|回復: 179

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

冰炎篇

冰:褚。
漾:……(沒聽到)
冰:褚……
漾:……(還是沒聽到)
冰:褚!冥!漾!你!是!活!膩!了!嗎!敢!無!視!我!
漾:啊啊啊學姐饒命啊小的怎麼敢無視您話說學姐您有事找我嗎?
冰:廢話!
漾:那……是什麼事?(啊啊學姐來找我一定沒好事的說不定明年的今天就是我的忌日阿嬤啊乖孫要去就找您了請爸媽原諒我這不孝兒子沒有為褚家傳宗接代)
冰:褚……
漾:學姐對不起我閉腦了!
冰:褚你聽好,我……喜歡你。
漾:……………
冰:褚?
漾:學姐,妳想看我死就說一聲我絕對可以死一次給妳看的,反正在學院裡可以復活。
冰:你在說什麼?
漾:學姐妳是開玩笑的對吧我還不想被學姐那些可怕的後援會給殺的連渣都不剩啊學姐快告訴我妳只是在開玩笑啊!
冰:靠!我是認真的!(踹)
漾:咦咦咦欸欸欸??!!學姐別走啊!

{一星期後}

千:漾漾你不知道嗎?學姐是真心喜歡你的喔。
漾:騙人!那她為什麼常常踹我罵我?(我的屁股好痛啊)
千:漾漾你沒聽過「打是情罵是愛」這句話嗎?學姐只是不知道該怎麼表現而已。
喵:對啊漾漾,你要給學姐一個交代,不能辜負女孩子的心意不然會被……的喔。
漾:(妳一定要用……來威脅我就是了難道我要是辜負學姐的心意的話妳要放貓王來吃我嗎!)
冰:所以褚你的回應?
漾:咦咦咦學姐妳來了我怎麼不知道?
冰:因為我是黑袍。
漾:(又拿這句堵我就說不想回答可以不要說啊)
冰:所以回答?
漾:……學姐妳先把槍放下來不要指著我這樣我比較沒有壓力。
冰:都給你一個禮拜了有答案了吧。
漾:(這不是疑問句對吧!學姐妳後面都句點了不要在把肯定句偽裝成疑問句了啊!)
冰:你有意見?
漾:沒有……
冰:那……回答?
漾:……(我應該說什麼?)
冰:說「好」就可以了。
漾:喔,好……等等!剛剛不算!
冰:你已經答應了。以後請多多指教啊。
漾:不、不是,千冬歲!喵喵!萊恩!
冰:他們早就走了。
漾:(我誤交損友啊(淚))
冰:所以,現在去約會吧。
漾:欸?等等,學姐等等啊!

後話:哈囉大家好啊,嵐又很不要臉的發文了,關於這個只是嵐突然想到的而已所以可能不好笑。這篇想要表達的是冰炎果然是最強的啊漾漾就這樣被拐了XD,可以在下面留言想看誰性轉又告白喔,如果可以給嵐CP的話會更感謝你的,歡迎踴躍流言喔~

評分

查看全部評分

回復

頭香!!!!(狂踩
漾漾你真是誤交損友,這件事告訴我們挑朋友要小心(##
我要看阿利性轉像休狄告白!(被種
感覺很有意思
回復

嵐......
冰炎竟然變學姐了......(竊笑#

通常不是都很彆扭嗎?

呵呵,冷玥看到肚子好痛啊(彎腰

真的是惡搞啊(遠望(喝茶

冷玥想看漾漾被告白的劇場耶,嵐,可以嗎?(燦
回復

+1唷!!

小揍我也超想看漾漾被告白的場面,一定很精彩((微笑

冰炎變成學姊絕對是大正咩((光想想我就想到追了。冰(冷笑):喔!妳確定??

真的好有趣喔((哈哈~
回復

小夕要看漾漾被粉絲打的模樣啦XD
就算從男的變女的魅力依舊不減呢!
回復

哈哈,真想不到就算漾漾性转了还是被欺负的那个啊!(笑)
支持漾漾永远是受的!
支持漾漾永远被欺负!
支持漾漾永远没人权!

漾漾拿出幻武:「与我签订的........怎不会发动?」
米纳斯:耶∼我也支持漾漾被欺负!
回復

阿利篇

利:休∼狄∼
休:阿斯利安妳是在發什麼神經?不要用這語調跟本王子講話!
利:好吧。我有很重要的事要跟你說。
休:什麼?
利:不過可以換個人少一點的地方嗎?
休:……(默默彈出傳送陣)

[白園]

休:好了,妳到底有什麼事要告訴本王……!!!
利:休狄……
休:……
利:我、我喜歡你,可以以……
休:……有人先親了再告白的嗎!
利:那不重要,重要的是你的回應。
休:…………
利:休狄?
利:不拒絕就是默認囉,休狄我好高興!
休:……!!!不是這樣!本王子才、才……
利:休狄你臉好紅喔。
休:還不是妳害的!阿斯利安!
利:都答應我的告白了,別在阿斯利安阿斯利安的叫,你直接叫我利就好啦。
休:本王子什麼時候答應妳的告白!
利:現在啊。你剛剛說「答應,妳的告白」我可是聽的一清二楚。
利:好啦,跟我去見父母吧。
休:等等!為什麼要去見妳父母?
利:我最一開始要說的是「我喜歡你,可以以『結婚為前提交往嗎』?」是你自己要打斷我的話的。父母和戴洛看見你一定會很高興的。
休:等等!阿斯利安!
利:叫我利,不等!

《在一旁偷看偷聽的四人》

漾:我們……是不是看到了不該看的畫面?
喵:希望阿利學姐跟王子可以過的幸福快樂啊!
千:沒錯,反正休狄王子賴不掉的。我已經用使役把剛剛的畫面傳到Atlantic的各個角落了。
漾:……(情報(八卦)班真的好可怕啊)

後話:嗯,這次好像比較短。嵐比較少看利休啊真對不起。於是王子就這樣被阿利學姐給騙出話來了XD,反正他也是喜歡的啊只是不知道在嘴硬什麼?在一旁偷看偷聽的四人是漾漾、喵喵、千冬歲、萊恩,只是嵐一直不知道要怎麼讓萊恩有存在感,所以就在這裡說囉XD

預告一下下篇,是漾漾性轉然後被一堆人告白喔!

還想看哪對的歡迎留言,請留言誰性轉、跟誰告白或被誰告白喔。
回復

大大好有趣喔!!
希望快點更文!!
漾漾性轉...連我都想追嘞...
還想看
夏碎X千冬歲
回復

XDDDDDD(狂笑中
謝謝玥嵐喔~
摔倒王子你太天真了(繼續笑(被炸
千冬歲你太恐怖了吧!這做法不就是要讓休狄連否認的機會都沒有嗎?XD
回復

休狄果真是逃不了阿利的腹黑呢!
就乖乖【嫁】給阿利吧XDD

冰炎就算性轉跟漾漾告白也是把人吃死死啊∼
有萬能黑袍的保護也不錯,
漾漾你就開心(?)跟冰炎共度一生吧!
回復