查看: 2034|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】「偽」女僕咖啡廳 8/21更

標題:漾漾:唔喔我不是男的嗎?

「主人,歡迎你回來!」頭上箍著蕾絲、耳後各綁有一個黑色的蝴蝶結的金髮女僕笑盈盈地一鞠躬,她脖子繞了一圈白色的蕾絲,還有一個小小的黑色扁平蝴蝶結固定開口,大大敞開的胸口露出白皙的皮膚,無袖的設計搭配手肘處的蕾絲飾品,連身的黑色迷你裙與白色的圍裙互相烘托,吊帶襪露於裙腳外,幼帶細跟的高跟鞋款式襯出她那婀娜的身段。

「這樣你學會了嗎?」黑髮紫眼的男子大約一百八十公分,他穿著裁切俐落的領口及多層次設計的暗紫色軍服,頭上戴著一頂帽子,手上拿著軍鞭,和煦地看著目瞪口呆的男孩。

「店長,這……」男孩擁有一頭深墨色近黑色的短髮,他的背因為太過於驚訝而向前傾斜,蒼白的神色及眼角下方的青藍色的面積正不斷地擴大,張大的嘴巴久久不能闔上。

「叫我夏碎就好。」被稱為店長的男子,夏碎,拿著鞭子輕輕滑過男孩的嘴角,「褚,身為淑女,嘴巴不能張那麼大。」

「可是店長……」被稱做褚的男孩接觸到夏碎帶點警告意味的眼神,連忙改口:「夏碎……我是男生啊!」

「就因為是男生才要學這些東西。」夏碎朝空氣用力揮了一鞭,空氣甚至發出抽打的聲音。

「漾漾你再不好好學,這個月薪資要減半。」剛剛可愛的金髮女僕伸出食指往男孩的額頭一戳。

「這怎麼樣也學不起來吧!!」男孩捂著已經紅一塊的額頭,吃痛地抱怨。

「是嗎?歲,你來示範給褚看。」本來只有三個人的咖啡廳突然從樓梯間走下一個人,因為還沒開始營業,昏黃的燈光只照出一片陰影。

隨著腳步聲越來越靠近,男孩吞口水的次數就越頻繁,直到被稱為歲的人開口說話:「咦?我還想說是誰,原來是你啊漾漾。」

「咦?」男孩的嘴巴不可置信地變成O字型,雙眼目不轉睛地看著慢慢露出容貌的人。

酷似夏碎容貌的他帶著一副黑框眼鏡,領口處垂下三角形薄布,古典的連身長裙配上長長的圍裙,腳上穿著黑色的高跟鞋及帶有蕾絲的襪子。他的頭上戴著白色花邊髮夾,短髮的造型與長髮的夏碎更添了點精打細算的風格。

「千千千、千冬歲!!!!!」男孩情不自禁地後退兩三步。

「看到我有必要那麼驚訝嗎?」千冬歲無奈地雙手插腰,看著一臉驚恐的男孩。

「是沒必要,可是千冬歲你現在比平常漂亮了十倍不只,也不能怪漾漾會嚇成這樣。」喵喵適時地出來打圓場。

「那麼歲,現在先示範一次。」夏碎面帶笑容地吩咐。

「您回來了,我的主人。」千冬歲用著輕柔的敬語及四十五度鞠躬。

「褚,如何?兩種不同的招待該選一種了。」夏碎的左手正輕輕摩擦著軍鞭。•

YES, MY LORD.  YES, MY LADY.

不含空白及不含廢話976個字喔喔喔www(笑

這是靈感大神來敲門的產物(點頭

我是絕對不會承認我一邊打這篇一邊吃飯糰的!!!!

word途中雖然有(沒有回應)不過檔案沒有丟失((拍胸

希望你們能喜歡這個系列,鍵閱感謝 留言大感謝 評分大大感謝(咦

我的坑啊還有好多要補(暈(喂

回復

你好喔 大大///

噗呵呵 漾漾好可愛喔 又注定穿女裝了 還是女僕耶XDDD((笑翻
漾:靠#我的人權!!
哇嗚...夏碎你 腹黑功力又更一層樓咧 可怕OAO
哈哈 千東歲你XDD 好適合做女僕喔www 還是該說夏碎教導有方##
期待下集喔~~還有學長出場XD
回復

嗚嗚哇哇哇!千冬歲好萌喔~~~~~~~
夏碎有著莫名帥氣的感覺,其實這篇的CP是夏ALL對不對!(誤
漾漾家的冰炎甚麼時候才會出場啊!(诶?
心中開始幻想穿女僕裝的漾漾,直接晉升誘受啦!(喂喂
超期待的!
海藍大期待下篇啦!
回復

噗噗......
漾漾,你還是乖乖穿女裝,學吧!
你覺得你可能阻止的了他們不逼迫你穿女裝嗎?

我告訴你,不可能!
因為你沒人權

哈哈,期待大大下文(燦
回復

女僕啊!
千冬歲好可愛~(愛心
漾漾你加油哦!(拍肩
好好學習到時候做給我們看哦!(燦笑
夏碎~(撲
帥到炸了!腹黑腹黑~(興奮
軍裝耶~!!!(閃亮大眼
鞭子耶~!!!(閃閃發亮(?
請問藥師寺君要玩SM嗎?(大誤((請無視
不過咖啡廳的員工訓練也太可怕了吧?

大大繼續加油哦!坐等更文!!(握拳
回復

哇阿~~((臉紅地上打滾!!
漾漾你怎麼可以這麼犯規!!((漾:你以為我願意嗎?
要好好學習喔!我們等著成果喔((看好戲的某奏

話說這咖啡廳管教也太可怕了吧!!能承受的暸非千冬歲和漾漾莫屬了!!

海藍大大加油喔!!文章好有趣~~^///^
回復

很好看啊啊!
千咚岁好萌哦,都变萝莉了!
夏碎好坏呀~然后好凶!
不过我说你们栽在夏碎哥的手里一定死到很惨@@
加油吧!
回復