查看: 1739|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

介紹好書,動漫區

請大家說一下有什麼好書或好動漫?大家一起互相交流一下吧!!!
小說和動漫萬萬歲!!!!

回復

動漫-
遊戲人生
罪惡王冠
命運石之門
惡魔戀人
搞姬日常
今天要來點兔子嗎
中二病也談戀愛
變態王子不笑貓

目前動漫只想到這樣

回復

2# 嵐冰炎
我也介紹一些動漫吧!!!
薄櫻鬼
眾神的惡作劇
RWBY
那裡那裡這裡這裡
月刊少女
弒神者
滑頭鬼之孫

回復

東京喰種
魔法科高校的劣等生
刀劍神域2
精靈使的劍舞
星刻的龍騎士(不是新番,已完結)
遊戲人生(第二季未出,第一季已完結)

這些都超∼推薦去看
這是,冷玥目前在關注的動漫
歡迎動漫迷∼冷玥又多一個同好了

回復

笨蛋測驗召喚獸(大推www
看動畫版比較好,畫的比漫畫好看(’・ω・`)

回復

加速世界  中二病也要談戀愛  就算是哥哥有愛就沒問題了,對吧!  科學超電磁砲  魔法禁書目錄  狗與剪刀的正確用法  超次元戰記戰機少女  只有神知道的世界女神篇  變態王子與不笑貓  果然我的青春戀愛喜劇搞錯了  其中一個是妹妹  櫻花莊的寵物少女  我的朋友很少  約會大作戰  我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場  Another  殭屍派對  薔薇少女  問題兒童都來自異世界?  鄰座同學是怪咖  刀劍神域  我的腦內戀礙選項  偽戀  自新世界  龍與虎  西維物語係外   這樣算是殭屍嗎  蘿球社  緋彈的亞莉亞  C3魔方少女  灼眼的夏娜  玉子市場  笨蛋、測驗、召喚獸  我的妹妹不可能那麼可愛  未聞花名  迷茫管家與膽怯的我  花開物語  學園默示錄  旋風管家   愛殺寶貝  鄰座的怪同學

很多吧!((全部都看過了!!

回復

我也來吧!不過這邊的都是很冷很冷的作品∼
hellsing(獵奇慎入)
未來日記(血腥慎入)
傳說的勇者傳說、大傳說的勇者傳說(未完)
怪化貓(喜歡美型畫風的就算了吧哈哈,這是一部為了聲優而去看的動畫)
空之境界
彩雲國物語(建議看小說比較好,動畫毀原作)
機動戰士系列(這個.....因人而異)
鬼燈的冷徹
黑之契約者(黑暗慎入)
反叛的魯路修
蟲師(治癒向)
0能者九條湊(小說未完)
最遊記(幾百年前的老漫畫)

大概就這樣ˊˇˋ如果對冷番很有興趣的話可以再來找我ˊˇˋ

回復

欸抖....如果不介意看老書的話
就請看看我的意見吧!
我認為倪匡的科幻小說系列可謂是經典之作
裡面的情節錯綜複雜 結局合乎情理之中 出乎意料之外
雖然我目前只看過其中的〈天人〉
可是這卻也讓我期待他其餘的作品了呢

回復

6# 天使之羽
天使之羽,你看好多喔!!!我很佩服你的閱讀量!!!!

回復

7# 夜說
冷番我也看,也可以盡量提供一些意見,我在介紹一些吧!!
S.A特優生
噬魂師
青之驅魔師
暗殺教室
少年陰陽師

回復