查看: 44600|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

第一次寫同人文,請大家多多指教,
如果有地方出錯請告知,謝謝。
回復

人物:
零.席雷亞(诸冥漾)
種族:翼神族
袍級:藍黑雙袍
外貌:紫色長髮過肩,金眼
幻武:米納斯(水系王族兵器),羅席.依雷特(光暗王族兵器,為逆兵器),飛雅.黎(草系王族兵器)
喜愛:甜點(眾人皆知),自家哥哥的歌聲
討厭:冰炎等人

璃月.席雷亞(男)
種族:翼神族及域界界主
袍級:無(界主有需要袍級嗎?)
外貌:紫色長髮過腰,金眼
幻武:輝夜.安特利(暗系王族兵器)
喜愛:零(弟控一枚)及他的歌聲
討厭:傷害過自家弟弟冰炎等人

櫻.天雅(女)
種族:天華一族(神族之一)
袍級:黑袍
外貌:櫻花色捲長頭髮,綠眼
幻武:莉雅.林(草系王族兵器)
喜愛:零,零說什麼她就做什麼。
討厭:對零有偏見的人。

其他人一概都沒變!!
回復

這難道是虐漾漾的同人文,我好期待阿
大大請快點發正文
回復

第一章     誤會!!轉生!!

[唉!!這次的任務也太難了吧!!]我轉動著自己痠痛的地方,並拍了拍白袍。

[呀阿阿阿阿~~~]鬼娃算我求你可不可以換一個鈴聲,雖然無奈但我還是接起電
話。

[喂!!]我聽到喵喵的哭聲!?

[漾漾嗎?你現在來一下風之白園,可以嗎?]

[可以啊!!]發生什麼事了嗎?我開啟了移動法陣。

奇怪!?為甚麼大家手上都拿著幻武?我後面有安地爾嗎?我轉過了頭看了看我的後面,沒人啊!!

[漾漾,告訴喵喵,是不是你傷害夏碎學長的?]喵喵在一旁哭著。

等等...[我怎麼可能傷害夏碎學長呢?]這其中是不是有一些誤會?

[我沒有!!]

[我沒有你這種弟弟,你竟然傷害了然。]我傷害了然?這誤會更大了吧!!

[漾漾,說實話我可以接受的...]辛西亞...不是我阿。

[诸!!我真的看錯人了!!你竟然傷害了夏碎。]學長連你也都不相信我嗎?

[為甚麼要傷害我哥?漾漾!!]我沒有!!到底有沒有人要相信我?

[妖師一族,沒有你這個人。]姐...我是你的親生弟弟啊!!為甚麼不相信我?

[我不會承認你是我帶導的學弟。]學長...是嗎??

[喵喵,我也不承認你是我朋友。]聽到喵喵這樣說,接著萊恩和千冬歲也跟著附和。

[沒有錯,史凱爾家族\雪野家,也不會承認]

[那可以告訴我為什麼你們會認為是我傷害了夏碎學長?]原來友誼這麼不可靠嗎?

[公會的影像球!!]是公會...容不得我這妖師的先天能力者嗎?

[我知道了!!]米納斯可以帶我走嗎?我累了!!真的累了!!

只要是您希望的,我一定幫你達成,米納斯的靈體出現在我旁邊。

[別想跑,背叛者。]學長的長槍出現在我面前劃過我的手背,看到學長攻擊的大家也都對我動手,隨著傷口越來越多,我的意識也漸漸的模糊了起來。

米納斯!!!拜託你了。

我知道了!!主人,接著我的腳下出現了法陣,在離開前我對著眾人說了...

[以吾妖師之名起義,在場的所有人一切安康,鬼族無法傷害到汝等任何一個人,但是...當汝等知道真相時,一切將無法挽回,而當吾在度回來時...我等將無法再做朋友了!!]這我能在做的最後一件事了!!隨之我眼前的景像變了,是一座殿堂,我看不清楚來的人是誰,我就睡著了。

當我再度醒來時,我嚇了一大跳!!我躺在諾大床上?

[你醒了?來,把這個喝下去。]我看著眼前有著紫色長髮金眼的男子手中的水杯,顧慮著,他不會害了我吧?

不用擔心的,主人,這個人可以信任。

米納斯!!既然米納斯都說了,應該沒有問題。

[謝謝!!]我從他手中拿了水過來。

[是說你叫什麼?]我聽著他說的話。

[我...]諸冥漾,這個名字我可以不要嗎?有著過去的名字。

[那...你要不要轉世成為我族人?]看到對面的人面有難色,某人轉移了話題。

[這...不可能吧!?]我...真的可以拋棄這個身份嗎?

[可以!!我可是域界之主,我說可以就可以,轉世來當我的弟弟吧!!]

[你...不會背叛我嗎?]我不想再遭受背叛了。

[嗯!!絕對不會,我是璃月.席雷亞,是翼神族,神族的一種,席雷亞,是只有我們翼神王族才可以用的姓氏,那你願意轉世嗎?]我看著璃月一眼,點了點頭。

[那好,櫻,你過來一下吧!!]我轉頭看著剛剛他說的那名女子。

我看了一位小女孩往我身上衝,[你醒了?你好,我櫻.天雅,天華一族,也是神族喔!!,你要轉世嗎?請多多指教,歡迎加入我們。]

她是鬼!!!竟然知道我要轉世!!

[嗯!!]但是現在如何轉世呢?

[你進來吧!!]我看了一個像膠囊的門出現在我面前,算了!!我不想要有這個身份,我一無反顧的走進去。

[嗯!!這身體我喜歡!!]我看了看自己,紫色過肩的長髮跟他一樣的金眼。

[那你要叫什麼?]

[零.席雷亞。]將一切事物歸為零,一切重新開始。

[嗯!!請多多指教,弟弟,這房間是給你的。]璃月笑了笑摸著我的頭。

[多多指教,哥哥。]我臉紅著看著新哥哥。

[明天開始我會教你所有一切法術,先睡吧!!]璃月在一旁陪著零,笑了笑,想著,他剛剛臉紅的樣子好可愛,我一定會好好疼弟弟你的。

[嗯!!]之後我就躺在床上睡著了。
                                                                                                  待續...
回復

3# 小貓咪
有背叛也有一些虐待喔!!!!!!!!!
請期待吧!!!不過我還是很喜歡背叛文,先說明,漾漾之後會黑化喔!!!
回復

啊啊啊(死冰炎

小莉醬,加油啦!

冷玥最愛黑化的漾漾www

話說,漾漾的簡介,其實把那個光暗的兵器改成逆兵器會比較好喔

轉世,神之子,嗯嗯,跟冷玥的有一咪咪像耶

冷玥也是神之子,雖然不是轉世

呵呵,小莉醬,歡迎來看看冷玥的文章喔
回復

6# 冷玥黎薇冽零
多謝提供意見!!我會去修改的!!!我會去看看你發的貼文!!請多多指教了!
回復

6# 冷玥黎薇冽零

請問下冷月大大你寫的文,可以給名字或是網址嗎?
我想要去看
回復

漾漾被背叛從妖師進化成神族...漾漾感覺會比冰炎還要威的感覺
回復

9# 小貓咪
當然!!!漾漾威化一定超酷的!!我喜歡他變腹黑的樣子。
漾漾萬歲!!!!
回復