查看: 1463|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL/校園】夏憶君(1012更05)

【又名OPEN醬與LOCK醬》】
  愛是什麼?

絕對是毒品。上癮了,沒有人可以失去它。

這是一個充滿愛的故事,卻絕不溫馨。

因為這世界是不公平的。

話雖如此,也不是沒有快樂;甚至可以說,痛苦沒有幸福來得久,但傷害可是成倍成倍地在增加。

愛的越深傷的越痛。簡單的道理嘛。

——和那個人相遇,是在夏天。

窗外的蟬鳴讓人昏昏欲睡,教室裡充滿刷刷的書寫聲。許其佑趴在桌上把玩著自動鉛筆,完全沒有要認真的意思。

班上約三分之二的人都在振筆疾書,卷子換過一張又一張。

不管是上課或是下課,就好像與世隔絕一般,教室內沉悶的空氣和外頭的歡聲笑語形成強烈的對比。

——這是國三的夏天。一個讓許多人的生命改變的夏天。

許其佑就讀的學校,是高國中混合的中學,F高。早在國一入學時他就決定了高中直升,這樣就不用浪費心力去擔心有沒有高中可念了。這該死的鬼制度。

雖然直升有一定的門檻,但許其佑很有信心他一定能過,也正如他所預料,早在國三一開學他就收到了學校的通知:他在這兩年表現優異,免試直接進入高中部數理資優班。

於是在這個人人憂慮的時候,他才能那麼悠閒。

許其佑伸了個懶腰,聽到有人叫他的名字,轉過頭,一個短髮的女孩子站在窗旁向他揮手。後方的林曦澤拍了拍他,露出詭異的笑容。

他硬著頭皮站起身,在全班的注目禮之下走到門口。

女孩子的身高和他差不多,這是讓許其佑十分崩潰的一點。明明都有一米七五了,卻還是不能感受俯視對方的快感,簡直欲哭無淚。

接著,他的視線就被某個晃來晃去的東西佔滿。

「Lock醬的限量公仔?妳怎麼弄到的!我跑了好幾家店都沒有啊喂!」許其佑一臉驚喜。

「姐厲害。」女孩子說,把公仔遞給全身發抖,只怕沒有下跪的許其佑,「送你,反正我也用不著。」

「啊啊啊林曉依妳是我女神——」他往對方身上撲去,然後被嫌棄的看了一眼兼之推開。

「就這樣,順便和你說,我已經拿到數資班的資格了。」林曉依瀟灑的轉身,好一個高貴冷豔。

許其佑巍巍顫顫的捧著公仔走回座位,斜前方的葉恒橫了他一眼,「真好,有個可愛的青梅竹馬。」說完還向林曦澤使了一個眼色。

「她才不可愛。」許其佑低聲說。那女人的個性可不像外表那麼溫柔,一想到就不禁打了個寒顫。

話雖如此,他還是把公仔小心翼翼的收進書包。

「唉,秀恩愛死的快啊。」林曦澤涼涼的說。

……誰秀恩愛?許其佑無力了。

令人嘆息的會考終於結束了。雖然對某些人來說根本沒差,例如可恨的學霸。

「欸,邱睿你志願填哪個學校啊?」某個人走到他桌旁問。

他微微從書頁裡抬起頭,「F高。」

那個人帶著敬佩的口氣說:「那個貴死人的私校喔?聽說很難考的樣子,邱睿不愧是邱睿。」

點了點頭表示謝謝對方的讚美,他沒多說一句話又低頭看書。

嗨嗨這裡是小柒,第一次發文有點緊張#
這篇是我花費了挺多心力的一篇,還第一次寫了大綱。因為我不想要放棄這些角色。
人物偏多,副CP不少,基本上BL、BG、GL都有。(節操呢#
背景是在校園,所以日常部分可能比較多就是啦。
還有一個可能很雷的點。
這、篇、有、女、主、角。
別問我為什麼有,我自己也不知道(#
前面有提過我花了挺多心力,手稿存量是我現在最多的一篇,但是要把它打到電腦裡再發出來真的有點羞恥(?)更新速度不會太快,日更不太可能(。
啊啊我好像太多廢話了orz
總之謝謝看到這裡的各位,下次再會。
回復

前面看起來還不錯www
看到OPEN醬讓我想到之前看過的OPEN醬和LOCK醬的同人H文(掩面
請繼續加油ヾ(*’∀‘*)ノ
回復

經過好像沒怎麼傷感的(或許是大部分學生都直升的關係)畢業典禮後,就是暑假。
  身為學生最長的假期,應該是好好放鬆的時間,不過,F高有該死的暑期輔導。這代表學生在暑假還得上課,而且是正規課程。以及,要開始和新班級相處。

分班表已經出來,許其佑想死的心都有了。

高中部一年四班,編號二四四。班級這麼不吉利就算了,班級成員也大有問題。

林曦澤和葉恒依舊和他同班,很好,有熟識的人;葉恒的雙生妹妹葉頤他認識,人還不錯,就是有點……神奇;楊星據說是林曦澤的竹馬,但只見過一次面,印象不差。

最後,林曉依。他「可愛」的青梅竹馬啊。

當初知道她拿到數資班的資格時,林曦澤還調侃了他一番。同班之後話題應該會更多了。

果然是孽緣。

但是,現在的他還不知道,在過了好幾年後,他會非常感謝這種「孽緣」。

電腦的訊息聲響起,許其佑縮小了分班表的網頁,打開聊天室。

是林曉依。

【陌伊】:欸欸阿佑你看分班表了嗎?

【小佑佑】:嗯。怎麼了嗎?我知道妳和我同班啊。

思及此,許其佑的心又揪緊了一下。

【陌伊】:重點不是這個。你看你的座號前一號的那個名字。

他有點疑惑,不過還是照做。

那個名字是邱睿綸。許其佑覺得很熟悉,好像聽過這個人。

【小佑佑】:不是吧,你那個小學同學?

林曉依常常有意無意的提起一個人,那個人是她小一到小三的同學,同時也是小學的第一個朋友,很可惜的是他在四年級的時候轉學,後來就沒有再連絡了。

【陌伊】:應該是。這麼特別的名字同名的機率很低,而且我記得他之前成績就不錯,考進來不是不可能。

【小佑佑】:所以?

【陌伊】:……你是笨蛋嗎。不懂女孩子的心思,難怪沒見有女生喜歡你。拜託他超可愛的,到時候暑輔開始確認是他後,我一定要搭訕。

【小佑佑】:好吧,我還是不懂,跟我講這個幹嘛?

【陌伊】:當然是要你幫忙搭話啊,而且你不想交新朋友嗎?

這麼一說好像也對。多交一個朋友也沒損失。許其佑稍加思索後回了一個喔,算是答應了。

許其佑從小就很清楚自己的性向,他對女生實在提不起勁,當朋友還可以,如果要交往他可能就吃不消;相比之下他更享受跟同性的相處。

好像有點意思,他相信林曉依說的那是個可愛的人。

邱睿綸踏進教室的時候,整間教室就像菜市場,亂成一團。

再次確定沒有走錯之後,他走進了那個混亂的空間,找了個角落的空位坐下。

講桌附近有一群人聊天聊得很開心,似乎是直升的學生。他努力控制視線不要往那邊移,因為那邊有個人實在是太眼熟了。

隱隱約約聽的到「代表FFF團消滅你」、「現充爆炸吧」、「幼馴染可是個好攻略的對象」之類開玩笑的話。讓他覺得眼熟的那個人跟一個清秀的男生站在一起,互動親密。或許正在曖昧?嘛,也不關他的事。

為了引開自己的注意力,邱睿綸戴上耳機開始聽音樂。

他聽音樂有個怪癖,喜歡上一首歌就要重複洗腦個好幾天,而且不會膩。

最近回味了一下《海賊王:Z》,AvrilHow You Remind Me讓他心痛了好久,第一次看沒有這麼深的感觸,或許是經歷的事情更多,更能感同身受吧。

八點鐘聲響起,打鬧的人紛紛回到暫時的座位上。

深褐色頭髮的女性走進教室,帶著微笑說:「大家早,以後我就是你們的班導,我叫程珞然,接下來的兩年要請你們多多指教囉。好,我們現在先來換座位,同學們應該還沒對彼此互相熟悉吧?」

換座位的方式是抽籤。

邱睿綸的位置是靠牆的角落,他赫然發現旁邊坐的就是那個清秀的男生。

許其佑覺得自己的運氣好像也不是太差了。剛才經過林曉依提醒他就有注意到邱睿綸,長的真他媽俊,能坐在帥哥的隔壁這真是一件極好的事。

下課之後,許其佑鼓起勇氣像邱睿綸搭話。

「嗨。」他說,有點手足無措。

邱睿綸轉過頭,面無表情,「有什麼事嗎?」

「呃,就是……啊,我叫許其佑,你是邱睿綸對吧?多多指教。」許其佑很緊張,尤其是被對方盯著看的時候。

「我知道。多多指教。」邱睿綸微微頷首。

被句點了。許其佑有點失望,努力思索著要找什麼話題。他最近很迷一款遊戲,而且那款遊戲很紅,十個人裡差不多有七個在玩的那種。

或許邱睿綸有在玩?許其佑想,基本上打遊戲的人一談到遊戲就會特別激動,也更好熟識,於是他問了對方有沒有再玩那款遊戲。

他接收到的是,好像很冷淡、但其實隱藏著熱情的眼神。

果然是悶騷型。許其佑在心裡嗷了一聲,下註解。

「……等等,你說你從S1賽季就開始玩了,真的假的?這樣算起來最少也有三年還四年了吧?」許其佑感到不可思議,因為他是差不多S3才開始玩的,而現在遊戲已經更新到S4了。

「嗯。我鑽五。」邱睿綸冷靜的說。

他想撞牆了。人家鑽五欸,鑽五!他一個銅牌小渣渣怎麼跟人家比?

「……好厲害。」許其佑低聲說。

後來他們聊到喜歡的角色,邱睿綸出乎意料的挺喜歡某個總是蹲在草叢然後突然轉圈打人的傢伙,不過用最順手的還是白髮的女劍豪。

「她的兔女郎造型好甩刀。」邱睿綸補充。許其佑很想吐槽有什麼不一樣,還是忍住了。

「我覺得她真的挺OP的,可惜我不習慣玩近戰角。」他聳肩。

而自己很喜歡的是一個金髮的美少年(因為其他男角都是偏大叔型的……沒記錯的話),可是這個角色很注重走位,不太好練;反倒是一隻長的很可愛、卻惹人打的某隻不明生物他玩的最好。

「你那隻最強?噢,我超怕它的,R技根本……我有段時間常遇到被毒死的情況,它根本沒碰我一下,殘血到野區回城就死了。」

「同意。有時候我玩別隻遇到它真的會很害怕啊啊啊——」許其佑抱頭吶喊。

「所以必須死。」邱睿綸接話。

兩人對視一眼,同時笑了出來。

果然,在遊戲方面都充滿著熱忱啊。她看著那兩個人,輕輕勾起了嘴角。

在午夜的時候更了。
嘛,因為暑假的關係這兩個禮拜更新會比較頻繁,開學之後……就不一定了(?)
真的跟我的手稿差距好大(囧)原本是沒老師的戲份的,可是前幾個禮拜班上發生了一件事,老師的做法讓我很感動,所以……(ry
關於文裡的遊戲,相信有玩過的同學們應該都懂(?)
兔女郎那個說法是我班上的一群痴漢但很強的人說的,我倒是沒親自試過XD
其實小佑佑(?)的喜好和我的相同,不明生物(?)的大真的很煩(#)金髮美少年要練起來對我來說有難度啊,可是我好喜歡他(##
完蛋了我好像說太多遊戲的事惹orz
以後可能有更多關於個人喜好的東西出現(例如動漫、Online Game、音樂、書籍之類的,說不定還會有水管上的實況主們(#))
總之謝謝看到這裡的各位,下次再會。
回復

頭香!大大如何稱呼?(喂!你不要亂搭擅!
寫的很好看,求下文哦!(期待!
回復

許其佑讓我想到高中時隔壁班的男生啊啊啊--
不過對方是姓吳,我當初會注意到他是因為他好像是gay啊啊啊--
因為我看他fb友人打說他是gay,不知道是不是開玩笑的,我也不敢求證啊(超害羞
這篇勾起我的回憶了啦><上學我最期待跑班的日子,因為我可以看他跟班上同學的互動啊啊啊(太太冷靜
剛好他班上有一個人臉超白長得很像小受(←腦中亂配對#

果斷收藏(因為我怕我會忘記看#

補充一下,雖然我們班就有一個gay,但是他完全引不起我的興趣啊........
之前借他小說看,他打噴嚏不擦就算了,重點是拿我的書直接翻下一頁啊!!!
我有點生氣的說你打噴嚏都不擦的喔,他居然回我又沒有髒(`皿’)(爆青筋
然後他跟我們班上的一個T個性不合,那個T又很喜歡嗆他
因為是學餐飲的,有一次做菜需要黃瓜,那個T就拿黃瓜說XXX給你用的
他居然回說:那不夠粗--
我當下因為這句話笑了好久.............

不小心就打太多自己的事情了(#
回復

5# 呆波

嗚呃這樣看來你們班好有趣的樣子(望

我們班的話,倒是互動親密(?)的很多,BL、GL都有,每天上學無限YY(#)不過倒是沒有BG(咦

其中有一對超萌的><(欸

是第一對在FB上掛穩交的男性好朋友W

後面會有很多梗來自他們(欸)他們的互動整個充滿了粉色泡泡啊(#)有種神奇磁場(?

而且經過實驗,女生要和其中的那個微面癱說話基本上都要經過另一個人搭橋(?)如果你和他聊起來,微面癱那個才會主動和你說話,超可愛der
回復

6# 商柒
怎麼辦我好想要fb................
一對的互動肯定很有趣//

現時生活中有這種材料(?)打在小說裡面也特別有感覺啊ψ(‘∇’)ψ
不知道本人看到會怎樣XDD?
隔壁班除了那個GAY和我覺得很像小受的男生,還有一個美人(因為不認識所以不知道是攻還是受)的男生,長像超精緻~(至少我這樣認為)眼角下還有一顆淚痣wwww
害我好想轉班//

我現在只能期待大學同班的小受趕快找到他的另一半XD
是說他現在當兵了,感覺很不像我之前認識的那個他....
不知道開學他會不會跟我說當兵有什麼帥哥?還有當兵的經過(望
回復

「LOCK醬,一起吃飯嗎?」林曉依手拿著麵包、另一隻手抓著巧克力牛奶朝許其佑的座位走去。

「……妳叫誰呢妳。」許其佑黑線。不得不說林曉依真的是個怪人,思考方式不是普通人可以跟得上的。

「唔,你竟然跟上了我的腦迴路,不錯不錯,有進步。」林曉依戳開巧克力牛奶的吸管孔,插進吸管深深吸了一口,露出陶醉的表情,「嗯,果然還是這種的最好喝。」

「所以說,到底為什麼叫我LOCK醬——妳別再喝了,看的我也想喝。」許其佑一把搶過林曉依手上的飲料放到自己桌上。

「因為你廚LOCK醬啊,而且不覺得這樣叫很可愛嗎?對了,LOCK醬可是受啊我說。祝你早日找到OPEN醬。」林曉依拉開許其佑前方的椅子坐下,撕開麵包的包裝。

邱睿綸走到講台,彎下腰拿了一個便當然後走回位置。他懶得去合作社買,於是直接訂學校請廠商外包的便當。

他瞥了一眼旁邊的許其佑,發現對方正在跟那個他很眼熟的人打鬧,撫了一下瀏海之後開始用餐。

「噢,謝謝妳。」冷靜。許其佑在心裡對自己說。林曉依是個猥瑣的女人你又不是不知道。

是什麼時候開始的,他的青梅竹馬會面無表情的說一些黃色笑話、談到性方面也不害臊、對於同性之間的事特別有興趣、時不時調戲一下男生……原本那個還算可愛的女孩子到底是怎麼變成現在這樣的!

「話說,妳不去找葉頤?妳跟她感情不是不錯?」許其佑稍微瞄了瞄那教室另外一頭看起來有點孤單的背影,「而且我們這樣會被誤會的吧,才暑輔第一天而已。」說完抬起下巴示意他要和邱睿綸一起吃飯。

林曉依意味深長的微笑,「說的也是。幹的好。」抬起手對他比出大拇指。

許其佑轉過頭,看著默默扒飯的邱睿綸,出聲:「那個,我和你一起吃吧?」對方點了點頭,他拉過自己的椅子在邱睿綸身旁坐下,端起剛才合作股長放在他桌上的便當。「你是考進來的對吧,待會午休要不要去校園晃晃,有半小時的自由時間喔。」

邱睿綸抬頭道了聲謝,接著繼續解決午餐。

F高的午休時間是自由的,這可是少數長時間的休息,有不少人選擇打個盹,不過也有精力旺盛的人在操場打球,偶爾也會看到女生們成群結隊的在樹下聊天。

許其佑帶著邱睿綸晃了校園一圈,簡單的向他介紹了各處室的位置。

「這裡就是圖書館,藏書館很豐富。雖然我是不太愛看書啦,但是我很喜歡來,因為有股能讓人放鬆的氣氛。你喜歡看小說嗎?」最後來到的是一棟獨棟建築。和校舍很不一樣的地方是,它的外型很像住宅,要不是門口寫著「圖書館」三個大字,邱睿綸都要以為這是某戶人家了。

「算是吧,我還滿喜歡西方文學的。」他對臺灣的、中國的或是日本的小說沒什麼興趣,卻獨愛西方文學的翻譯腔,那種詳細但不拖泥帶水的寫作方式深深吸引著他,文章中使用的修辭有時真讓他驚嘆不已。

「是喔……」許其佑推開建築的門,一股寧靜的感覺撲面而來。

陽光透過四面的大窗投入室內,明亮而寬敞的空間裡,書櫃成排成排的立著,空的地方擺著米黃色的沙發,兩根柱子的中間也是座位,方便學生閱讀。

林曉依靠在其中一張沙發上看書。許其佑其實很喜歡她低頭認真看書的表情,他感覺在那個時候的林曉依才能算是真正的「可愛」。不是有一句俗話說嗎,認真的女人最美麗。

坐在她旁邊的葉頤首先發現了許其佑和邱睿綸,拍了拍旁邊的人。

「嗯?」林曉依闔上手中的書,「下課了嗎?」她四處看了看發現周圍的人依舊埋頭看書,於是疑惑的看著對方。

「那兩個,許其佑和你說的那個人啊。」葉頤低聲說。

「喔。」林曉依站起身,勾起脣露出一抹微笑,「LOCK醬你怎麼在這?平常也沒見你看小說啊,開悟了?」

「別那樣叫我,妳這傢伙。」許其佑咬牙切齒的說。「我帶他來的。」然後轉身對似乎有點等不及的邱睿綸道:「我還有事,就不陪你了。對了,借書用學生證,你應該有帶吧?」

邱睿綸點點頭,道了聲謝後快步走到書架前挑書。

許其佑呆了一下,附在林曉依耳邊說了一句話,然後就到操場和葉恒、林曦澤打球了。

「吶我說,不去搭話嗎?」葉頤問。

林曉依搖搖頭,深吸了一口氣,「我沒膽。」

葉頤嘆氣。和林曉依透過哥哥跟許其佑的關係認識三年了,她個性還是這樣,外表看起來大剌剌又粗魯的要命,其實內心很纖細,很怕別人討厭她,而且怕生、不太敢去搭訕別人……她自己曾形容過那是懦弱。葉頤倒是覺得沒什麼大不了,而且這樣子的反差萌她更愛——咳、是友愛。

「要不要幫忙?」指了指另外一個沙發上戴著眼鏡、正在看日系輕小說的人,葉頤說:「李和亦和我認識九年了,妳要是不敢我去和他說。」

林曉依突然發現那個人就是自己座位斜後方的少年,摸了摸鼻子點點頭。

於是原本沉浸在眾多美少女的世界中的李和亦被葉頤以「是有人拜託的而且你也該多交一些朋友」之類的理由說服,下課時認命的去找了邱睿綸。

過了幾天的更新。
祝賀全篇最杯具的角色(?)出場(#
啊啊啊快開學了怎麼辦,到時候連能不能更新都不知道了(哭
對了忘記說,邱睿綸的「綸」字是念「ㄍㄨㄢ」喔,不要問我為什麼這樣念,我高興(幹
話說學校福利社的巧克力牛奶真是極品,福x牌的,俗擱大碗(?
謝謝看到這裡的各位,下次再會。
回復

我發現我第二篇才注意到許其佑的名字.....ORZ
OPEN醬到底是誰呢(滾滾
好喜歡許其佑跟林曉依的說話方式XD
回復

邱睿綸走出圖書館時,感覺到有人拍了拍他的肩。

回頭一看,一個長劉海、帶著粗框眼鏡的少年盯著他。

「嗨,同學。」少年說,突然轉身打了自己兩巴掌,然後又轉回來說,「我是李和亦,我要和你裝熟。」

什麼?邱睿綸只覺得這個人莫名其妙。

「誒誒同學,我們同班對吧,一起回教室嗎?」對方問。

邱睿綸不太會應付這種自來熟的人,敷衍的嗯了一聲就邁開步伐。

李和亦追上去開始搭話,一開始邱睿綸只會點個頭或是簡短的回應,不過到後來聊開了,漸漸不再收斂。

回到教室之後,許其佑對著邱睿綸笑,問他借了什麼書,還有覺得李和亦這個人怎樣。

「挺好的。不過有點怪。」邱睿綸答。   

許其佑其實也沒跟李和亦認識多久,透過葉頤的關係得知對方,不過一見面就被神奇的自來熟收服了。

「習慣就好。我真的覺得他超像共產黨,滲透超快、人脈超廣。」許其佑說。

「很有趣的形容。」邱睿綸露出了微笑。

林曉依很快收拾好書包,向葉頤道別後,抓著許其佑就往一樓衝。

「等一下,等邱睿綸。」許其佑停下腳步,「他也是D線的。」

「喔。」林曉依的聲音悶悶的,總覺得今天又搶不到位置了。那些國中的死小鬼——雖然自己幾個月前也曾是他們的一員。

校車上只剩前方的兩個空位,林曉依四處環顧了一下,發現了一個佔著兩個位置的女生很眼熟。似乎是同班的,叫蔡霖婕。

「這兩個位置……」邱睿綸正要開口讓位,林曉依就打斷了他的話。

「給你們,我去跟蔡霖婕坐。」她指了指女生。許其佑點點頭表示了解。

許其佑和邱睿綸坐下,同時舒了一口氣。

「太好了,幸好不用站四十分鐘。」許其佑。

「嗯。對了,你有用RC嗎?」邱睿綸問,想順便加個好友。

「啊,有。」許其佑說了自己的暱稱,還有遊戲內的名字。

林曉依拍了拍女生的肩,「同學,我能坐這裡嗎?」

蔡霖婕摘下耳機,按下手機屏幕上的暫停鍵,「噢,可以。」說完把放在隔壁座位書包拿起放到自己腿上,「同班的,林曉依,對吧?」

「嗯。」林曉依坐下,「蔡霖婕,多多指教。」附帶一個微笑。

「多多指教。」蔡霖婕回應,然後又低下頭看著手機。

看她這副似乎不希望別人打擾的樣子,林曉依聳聳肩,從書包拿出好不容易借到的小說看。

「那本小說是……」過了沒多久,就聽到旁邊女生的驚呼。

「妳也知道嗎?」蓋上書本,林曉依驚喜的看著對方,「我很喜歡這部小說的感覺,對了,還有插畫和封面也很棒,可是那似乎是新人插畫家的樣子,第一次看到,不過畫風好特別。」

封面是一個穿著民族風服飾、正在跳舞的男孩子,表情很開心,旁邊有一些花草樹木和小動物點綴;很普通的主題,但是畫家運用了強烈的對比色凸顯出男孩,卻不顯得違和,充滿透明感的上色方式讓人驚艷。

蔡霖婕看著封面,若有所思。

她從小就很喜歡畫畫,也對藝術方面頗有天賦,在出版社工作的小阿姨透過關係給了在網路上小有名氣的她這次負責封面及插畫的機會,蔡霖婕很謹慎,細節一修再修、原稿一改再改,只為了呈現出最好的一面。

這樣看來,應該是成功了。

被一個剛認識,且不知道她就是繪者的人稱讚的情況下,她有點不好意思,但不能表現出來。

「對啊,我也這麼覺得。」蔡霖婕附和。

林曉依眨了眨眼,像是想到了什麼。好像看到了熟悉的人物。在對方的手機上。

「那個,妳知道V家對吧?」

發現同好!蔡霖婕內心充滿了喜悅,因為在臺灣喜歡VOCALOID的畢竟是小眾。

「妳也是V家粉?」蔡霖婕反問。

「嗯嗯,本命GUMI喔。」林曉依回,語氣帶了些激動。

「IA才是真女神。」她說。

兩人就這樣聊了起來,林曉依覺得主動去搭訕別人好像也不是多難的樣子。

有點久又在深夜的更新。
關於裝熟,是真實事件,我那個朋友各種自來熟,同學提出的共產黨形容我覺得超中肯,於是挪來用了XD
最近一直在玩遊戲基本沒什麼打文(#
啊、反正不會斷頭就是了(?)雖然手稿目前進度也只到預定長度的三分之一再多一點而已,再加上電子稿會多很多細節部分,字數有點危險(?)感覺起來會是中長篇的樣子(?)
謝謝看到這裡的各位,下次再會。
回復