樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

1550# jocker285912

這個聲音.......

「光......凜......?」我疑惑的問道

赫拉剋

闇:終於要自爆了阿XDDD

回復

1551# 疾風闇

「是我。」將椅子靠過去一點,他伏著赫拉剋坐起身後便將粥塞進對方手裡。「快點趁熱喝吧。」

光凜。

是呀WWW

回復

1552# jocker285912

閉起眼,慢慢適應剛醒來的暈眩感,

再度睜開眼,緩慢的吃著粥

「好好吃......」

赫拉剋

闇:來吧!(被揍

回復

1553# 疾風闇

聽見對方說好吃,他不免有點得意,畢竟家裡有隻不擅廚藝的阿母,他的廚藝可說是從小練到大。

一陣得意過後,他想起了迎娶的事情,於是便一臉語重心長。

「赫拉剋......你也知道我不是故意的,但是我媽媽說過,男子和大丈夫就是要敢作敢當,所以,為了表示我絕對會對你負責,請你、請你收下他!」遞出媽媽曾經說過這是要留給她未來兒媳的戒指,他到。

光凜。

耶耶自爆�

回復

1554# jocker285912

「噗咳咳咳咳.......」我瞬間將周噴了出來,引起一陣劇咳

我剛剛聽到什麼?這個人說了什麼?是不是有什麼地方搞錯了?

赫拉剋

闇:這自爆有點XDDD

回復

1555# 疾風闇

「還、還好吧?」擔心地幫對方拍拍被順便擦掉噴出來的粥,他不懂,為什麼要噴粥?

光凜。

不錯吧WWW

回復

1556# jocker285912

「咳咳.....什麼負責,你在說什麼?」我邊咳邊問道

我那發坐半昏迷的時候到底發生什麼事了?

赫拉剋

闇:好讚XDD

回復

1557# 疾風闇

「就、就是.....那個、水、水水水是我、我餵你的....你、你不知道嗎.......?」結結巴巴的說完,他也愣住了。

原來對方根本就不知道嗎...... 可是、還是要負責阿。

光凜。

耶WW
炸毛吧(?

回復

1558# jocker285912

「你......你說什麼!!!」我大聲叫道

所以...那個水....那個.....

臉色開始發紅

「槓你剛剛、說、說了什麼!!你親我!!」瞬間炸毛

赫拉剋

闇:他炸了XDDD

回復

1559# 疾風闇

「對、對不起!因、因為那時很緊急......」紅著臉將頭低下,他開始玩起十跟手指頭打結的遊戲。

「我、我會負責的、會負責的。」

光凜。

�喔耶�
還知道要負責,果然是我這媽媽教的好(挺胸

回復