樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

1540# jocker285912

「咳咳....」我差點被要嗆死

槓只要一顆你幹嘛要全部灌啦!

赫拉剋

闇:我家孩子會被你家孩子弄死不解釋(不
我覺得你們兩個會被我家孩子家爆(欸

回復

1541# 疾風闇

發現對方似乎是嗆到了,他趕緊想找水來幫忙舒緩,接著他看見桌上有罐水,便想也不想的將瓶口湊上,對方卻死不張嘴。

知道對方是真的呼吸不順了,於是他只好將水涵在自己口中,接著湊上去。

得罪了。他再心中祈禱著希望等等不要被甩巴掌。

光凜。

呃嗯我絕對會被家暴(遠
讓他們進展快些吧ww

看你要不要讓他們真親到囉w

回復

1542# jocker285912

感覺到友水流進來,舒緩了我被嗆到的窘境

漸漸的,感覺胸口沒那麼痛了......

赫拉剋

闇:親了!(欸你

回復

1543# 疾風闇

在連續給對方餵了幾口水之後,他在心理開始糾結。

怎麼辦?親下去了。媽媽說初吻代表著一個人的貞操,如果把別人的貞操拿走了就必須負責......現在他親了那麼多下,雖然是因為救人但還是把他的貞操給拿了,那他應該對他負責嗎?要嗎?可是他是男孩子,要怎麼負責?要取回家嗎?

光凜。

我家小孩又在媽媽說了www
喔耶親了wwwwww

回復

1544# jocker285912

我瞇起眼看著對方

「謝謝......」我虛弱的說道

赫拉剋

闇:赫拉剋什麼都不知道(被揍
辰辰你又教壞小孩了!

回復

1545# 疾風闇

「不、不客氣。」從無線糾結中突然回神,他猛然想起赫拉剋的房間還被他翻的一團亂,於是他連忙將人抱上臥室裡的床。

替對方蓋上被子,他一臉認真:「你先睡一覺,休息一下。」

光凜。

沒關係等等我家小孩會自爆(喔耶(#
呃呃因為劇情需要W

回復

1546# jocker285912

我緩緩的點點頭,瞇著的眼逐漸閉上

每次發作都很累,睡一下,補充體力

赫拉剋

闇:自爆嗎XDD
劇情需要所以才這樣?(盯

回復

1547# 疾風闇

看著眼前的人閉上眼睛,他不禁鬆了一口氣,接著便關上門到客廳去收拾殘局,順便思考怎麼樣的聘禮才能讓對方滿意。

光凜。

你看我家小孩已經決定要取你家小孩回家了/

是呀ww(感覺毛毛的

回復

1548# jocker285912

等我睡醒,就迷迷糊糊看到身邊有一個人

誰?哥哥嗎?

赫拉剋

闇:已開加速器

都你教壞的還敢講XD

回復

1549# 疾風闇

「醒了嗎?」經過幾番折騰終於將物品放回應該是原來的地方,之後又擅自用了廚房敖了一碗粥。雖然很累但其實還頗有成就感的,看著對方模模糊糊的眼眸,他笑了笑,將粥拿在手裡。

光凜。

加速吧(欸
等等是自爆時間(欸

厄哈哈ww

回復