查看: 2565|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生)~茶、會~歡迎點題 更新許嘉馨大大的問題

因為悠太無聊了,所以腦補到茶會去了www
這次邀請到第二人生內的角色,包括37.38.39代的12聖騎等人,以及特傳的各位
(小小聲)悠已經買好保險了......
然後......有大大要點題的嗎?

那麼......茶會開始!

悠:大家好!我是本次茶會的主持人,歡迎來到原世界的茶館!
漾:你找原世界的茶館不怕被拆掉嗎?
悠:沒關係!我已經買好保險了
冰炎:為什麼又來了?(筋
悠:因為我無聊......哇啊!(某悠被種在牆壁裡
悠:那麼首先第一個問題,請問太陽和冰炎為什麼老是槓上?(帶傷主持中
漾:你不先去治療一下嗎?
悠:我已經連絡醫療班了......
漾:辛苦了.....
悠:不會,那麼太陽殿下請回答。
格:在光明神的照耀之下......
悠:Stop!請用白話說謝謝!
格:因為我看他不爽(燦笑
冰:有意見?(挑眉
碰!(兩人抽出兵器
漾:下...下一題!
悠:請問冰炎對尼奧的第一印象?
冰:這問題誰問的?(筋
悠:總...總之請回答吧(冷汗
冰:很強的人。
尼:算你識相,哼!
悠:當萊恩遇到白雲的第一個想法?
漾:兩個人都不見了!
悠:那今天先到這邊好了!醫療班到了,我去治療了(加速逃逸
回復

1. 俗話說打是情,罵是愛,請問冰炎與太陽以後會成為一對嗎?

2. 如果太陽嫁人,請問會選擇怎麼樣的理想夫婿?

3. 覺得和太陽最有曖昧情誼的人是誰?冰炎?或審判?

4. 尼奧與加利德法吵起來,除了有關太陽的問題,請問多半是為了什麼?

以上是我想點的
回復

1.請問珍萼這世為什麼不改名字?
2.請問珍萼這世長的還是很女性化嗎?
3.請問加利德法對亞那的看法是?
4.請問這世的暴風還是很純情嗎?

作者大加油,期待下次茶會╮(╯▽╰)╭
回復

請問一下,艾洛會向夏碎和審判請教一下管教珍萼的方法嗎?
太陽和艾洛加尼奧三名太陽騎士在一起的話,那個任務會變成怎樣?
冰炎和太陽打架的話,艾洛等第三十九代十二聖騎會有什麼反應?

大大請加油喔!^_^
回復

如果有一天尼奥被格里西亚打败会有什么感想?
回復

各位的問題我都知道了!
總覺得下一次茶會我會穩死......
我要考慮去買個高額險了......
回復

小悠我建議你在寫個遺言吧.......還是我和你一起訪問我也買好保險了......〈多個人陪你〉問題如下
請問大家覺得式青和提爾哪個人比較好?
三位董事有收過情書嗎?〈這個可以不問〉
傘董事和尼奧打起來的話各位覺得誰比較有勝算?
回復

可怜的主持人@@
再问下去会死掉哦。。。
最好快逃^^
回復

.......好可怕
感覺腦袋會被榨乾....
大大妳加油,我會幫你祈禱的.....
回復

悠:那麼經過治療後,茶會即將開始。然後我覺得這次的問題我是穩死,麻煩各位大神好心一點留個全屍給我,感激不盡。
九瀾:需不需要簽個契約?我可以幫你做個美美的標本的
悠:不用了謝謝
輔長:放心,不管怎麼死,醫療班都能幫你復活
悠:可不可以不要復活,直接找個人代替我.....
悠:那麼第一題,俗話說打是情,罵是愛,請問冰炎與太陽以後會成為一對嗎?
冰:這誰問的?(筋
悠:你想做什麼?!
格:如果讓我知道......(燦笑
悠:所......所以請回答吧(抖
冰\陽:不可能!
扇:嘖!真可惜
冰\陽:你是有什麼意見嗎?(燦笑\挑眉
悠:第二題, 如果太陽嫁人,請問會選擇怎麼樣的理想夫婿?
格:幹!老子是男的!
悠:我記得天使無性別阿......(小聲
格:(燦笑
悠:麻..麻煩請回答......哇阿啊!(被聖光轟飛
雷瑟:太陽......他快死了......
(醫療般緊急治療中)
悠:第三題, 覺得和太陽最有曖昧情誼的人是誰?冰炎?或審判?
悠:......麻煩不要打我,這不是我問的......(繼續抖
格:老子對男的沒興趣!
悠:如果一定要選一個呢?
格:你想知道嗎?(掏出兵器
悠:對不起,請當我沒說
大地:應該是審判吧!
烈火:和冰炎是要拆房子嗎?
夏碎:兩個都有可能呢!
冰:喂!
雷瑟:......
格:夠了!你們給我差不多一點
悠:第四題,尼奧與加利德法吵起來,除了有關太陽的問題,請問多半是為了什麼?
格:他們有吵過嗎?(驚
薩拉:有喔!
亞那:上一次好像是因為加利的孩子,上上一次也是,還有上上上次......
悠:你們怎麼都來了?
薩拉: 發生這麼好玩的事怎麼可以不找我呢 ?
悠:.....所以答案是?
凡斯:有一次因為劍術的事情,其他的沒有了
格:......
回復