樓主: 蝶影追云

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

访问 10

將軍們對西亞的情報網以及培養出來的寵物想法

某蝶:将军们对于西亚培养出来的宠物有什么想法呢?

卡汀兹:超~~~有创意的。

加利:只记得有一个使役幻兽是叫做亚戴尔的。

月弥:很......全能吧,被西亚养到什么都能做。

罗连亚:这该归功于战灵天使族养出一堆凶器的天分吗?

柠扶帝亚:不,这应该是豆丁少主的个人天分吧......

亚戴尔:(刚好被西亚派来帮将军端茶)

卡汀兹:亚戴尔,小西亚是怎么把你教成这样的啊?

亚戴尔:主人只是把所有的事情都叫我去打点而已。

帝法:真是他的风格。

罗连亚:打点什么?比如?

亚戴尔:帮主人叫寒冰做蓝莓派,帮主人去买点心以便跟殊那律恩鬼王交换情报,帮主人去领建立的旅馆的情报,帮主人去跟暴风那情报,帮主人端茶,帮主人准备早餐,帮主人过滤他的任务,帮主人派任务给他的十一位兄弟之类的。

帝法:......我突然很同情你,以后你要是来战灵天使部落办公我会好好善待你的。

罗连亚:......我会请你吃很多零食的,幸苦你了。

卡汀兹:该说不愧是小西亚吗?连使役都可以养到那么万能。

月弥:西亚这样对待他的使役幻兽真的好吗?

昔恩:同感,总有一天一定会过劳死的。

加利:......

亚戴尔:其实没有什么,我已经习惯了。

所有将军:..........不予置评
回復

哈哈哈哈哈哈哈亞戴爾前世分明就是管家+秘書+聖騎士+打手,找已被太陽虐待慣了
沒想到亞戴爾今世更加強大
回復

真心覺得亞戴爾超級萬能

變成什麼都強、什麼都會、什麼都是萬能的萬能聖騎士了>∼<
回復

大大好我是潛水許久的讀者這篇訪問挺有趣的
我想要問十二將軍對於西亞亂來時雷瑟關西亞禁閉有何看法
回復

我要在問問將軍們,對於西亞會料理這點是如何看待(ps先讓將軍們吃過西亞的料理
回復

访问  11

十二聖騎對族長大人或者將軍們的印象如何

某蝶:好吧今天我们改变采访对象,改为三十八代十二圣骑士,请问你们对战灵天使族的将军们有什么看法呢?啊!西亚不可以回答哦~

西亚:为什么我不可以回答......

雷瑟:对太阳挺好的吧,尤其是他的亲长居然可以治愈他的心伤。

罗兰:太阳的那个亲长很强。

奇克斯:那个叫做罗连亚的将军好恐怖,恐怖到不敢再回想啊。

艾尔梅瑞:啊!当时要不是太阳刚好在家烈火应该会死吧。

乔葛:不用看啦,那种伤绝对会死的,就算是凤凰族还是照样会死的。

罗兰:.....会死的吧。

莱卡:绝对会死的。

希欧:根据情报般的推算,87.96八仙会死。

艾维斯:好像真的会死。

帝摩斯:会死。

雷瑟:果然会被送进保健室吗......

寒冰:如果真的这样的话我会带甜点去探望你的。

某蝶:算了算了,其他将军呢?

雷瑟:有一个叫做卡汀兹的将军是魔族混血的吧。

希欧:哦,那个很喜欢突然抱太阳的!

艾尔梅瑞:还有一个好像是艾洛的母亲哦

莱卡:那个将军好像是叫做芙维可吧?

西亚:正解。

艾尔梅瑞:其实我觉得他们十二个人都很关心太阳哦,只是大多数都表现得不明显而已。

乔葛:什么明不明显的分明就是娘娘腔嘛!扣除那两个女将军不算,一个大男人关心别人就要直说啊!

十二将军:你说谁娘娘腔了!!!!!!!!!!

乔葛:啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

(对不起,大地。我们救不了你。  by 包刮西亚在内的十一名骑士长)
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大地你就安息吧
惹毛將軍們下場可不會好的歐
回復

咩咩咩~~大地真是勇敢吶~~
竟敢叫將軍們娘娘腔......((抖抖抖
等等西亞可能要去保健室接喬葛了....(ˊˇˋ)
回復

访问 12

十二將軍對於西亞亂來時雷瑟關西亞禁閉有何看法

某蝶:请问十二将军对于西亚乱来时雷瑟关西亚有什么看法呢?、

卡汀兹:怎么可以关小西亚!!!我要把禁闭室炸开!!!

月弥:要看情况吧,如果是无端端就关的话可能要稍微教训一下了。

昔恩:欺负少主的话就算是少主的搭档我们也会照打不误的哦~

加利:......被关的地点在哪里?(转头瞪记者)

某蝶:......似乎是他们在左商店街的家。

加利:把那间屋子连同商店街一起炸掉。

卡汀兹:好哦~走吧~

月弥:加利,如果是西亚自己闯祸了才被关呢?(连忙阻止牺牲者增加)

卡汀兹:小西亚做错什么事要关也是我们自己关!!

罗连亚:附议,至少我们会给少主最好的禁闭室。(什么跟什么啊)

月弥:......(沉默)

尼奥<<乱入:格里西亚才是归我们管,我们要几时关他就几时关他!!

蒂链:我们家少主才不是你们想对他做什么就可以做的。(怒火)

卡汀兹:干什么?想关少主先过我这关!!

两人打起来,其他将军坐着喝茶无视。

月弥:加利,你真的要去炸左商店街?

加利:(点头,超没耐心)

莉亚:啊啊,你们可别把我们家皇子杀掉哦~

罗连亚:话说回来,关西亚的是魔皇的孩子?

月弥:嗯。

加利:我已经警告过他不要动我的孩子了,没告诉自己的孩子是他的错。

昔恩:那么族长要去炸街了?

加利:嗯。

芙维可:走吧,要帮少主讨点公道呢。

(啊啊啊啊啊啊啊!!!!!麻烦你们不要再来了啊啊啊啊啊!!!   by全体Atlantis学院的学生)
回復

疑疑疑疑~~12將居別別這末座阿阿阿~~~~~
回復