樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

公告
有看这个小访问的大家可以留言以问你想问的问题,如果我写得出来的话就会放。
不过请放那种可以有很多话说的大话题,例如说之前BluBerrie给的“谁最宠爱西亚少主”
另外如果问的是那种一个答案就可以解决的问题我就会直接留言以便给答案。
当然最好的就是那种可以给将军们讨论的话题啦~
好吧我承认是我没有主意想才请大家帮忙提供的......

某无能记者
回復

大大你好,我是新讀者喔!
某月我一直想知道小格最喜歡哪一位將軍啊∼∼(吶喊
當然不算親長大人喔!
回復

喔,原來如此!
那請問一下,西亞最想那一位將軍做他兄長(?)?
回復

因为想不到访问剧场的题目所以把一篇自己打的番外放出来了
希望大家不要嫌弃哦~
以下,正文开始
==============

*西亞少主的歡樂童年*

“少主,今天想學些什麼呢?”昔恩將軍站在書架前,挑選著要給少主閱讀的書籍。

“嗯……昔恩將軍昨天說的是冰牙精靈三王子大戰鬼族的歷史吧?”口中還有著稚嫩嗓音的幼年天使少主這麼詢問著。

“對啊,最後三王子離開了冰牙族,行踪不明。”昔恩雖然知道真實發生過的故事,但是對於天使少主來說這還是過於復雜的事,所以只是依據記載告訴少主而已。

“咦咦?那是什麼書啊?”天使少主指著書架上的一本書,因為高度問題又不會飛,所以根本取不下來。

“這是妖精族的十大秘寶哦,少主有興趣嗎?”昔恩果斷地把書拿下來,交到少主手上讓他看清楚。

“嗯嗯,有有有,昔恩將軍說給我聽吧!”天使少主的眼睛透漏著滿滿的好奇,拼命地點著頭,然後走到位子上坐好。

“妖精族十大秘寶中其中之一稱為'先知之鏡',是由水妖精族代代相傳的'水鏡守護者'保管……”
戰靈天使族的藏書室傳來了陣陣的讀書聲。

*

下午時間,西亞在自己的房間跟希塔吵架。

“希塔!你不准不准再咬我的頭髮了!”看著自己的發沾滿了亡靈三頭龍的口水,西亞不悅的皺起眉,大聲阻止。

很可惜,亡靈三頭龍可聽不懂人話。

突然,戰靈的小小少主感覺到有人在往這個方向過來,西亞很快地放開抓住希塔的手,然後讓自己看成眼淚要掉不掉,被人欺負的可憐少主。

“希塔,你在做什麼?”當飛特西副將進來時,看到的就是這個畫面。

“嗚嗚~副將希塔欺負我~”小小的少主立即站起來抱著飛特西副將的腿。

飛特西看了看希塔,又看了看少主,最後走向希塔,開罵+開打。

當然飛特西遺漏的,是少主看到希塔被罵後的狡猾笑容。

*

“西亞?上課時間到了你在這裡嗎?”月彌走過母樹的其中一角,正好看到西亞少主在欺負自家坐騎。

“月彌將軍?”欺負得正開心的少主沒有註意到將軍的到來,轉頭才發現叫他的人是月彌將軍。

“西亞,上術法課的時間到了快過來吧。”無奈的看了看雷德,曾經吩咐過雷德不可以攻擊少主的月彌在心中暗暗嘆了一口氣。

“今天我們來學高級傳送陣。”月彌淡淡地敘述。

“嗯,將軍你示範一次好嗎?”西亞少主睜著大眼睛看著月彌將軍。

“嗯,看好了。”月彌說完就使出高級傳送陣,還拖延了幾秒時間讓少主看清楚。

“嗚~月彌將軍再試一次好嗎?”剛剛突然想到一些事情的少主晃神了,只好多做一次請求。

“好。”月彌又多用了一次。

看完過後的少主從座位上站起來,手一揮,一個與月彌將軍一模一樣的精緻傳送陣就這麼浮現出來。

“對了,就是這樣。”月彌有點無言地看著一看就學會術法的少主。

*

“少主,把昨天教過的劍法練一遍。”賽希爾將軍看著拿著劍卻不動的少主。

“腳要站穩。”

“劍扶直。”

“揮得順暢一點。”

三小時後……

“今天的練習沒有完成,去繞著母樹跑五圈。”賽希爾一邊下達懲罰,一邊感嘆為什麼他跟月彌的命運不一樣。

回頭看少主時,他已經一臉淚汪汪的看著自己。

“……兩圈,不能再減了。”

“好。”少主帶著些許慶幸的嗓音回答。

*

“西亞,今天的課程怎麼樣?”加利德法看著自己的孩子,明明已經五歲了卻還是不會飛讓他深感苦惱。

“親長大人,今天……還算順利,我會更努力的,我會很努力很努力的。”幼年天使少主向自家親長做保證。

“嗯,你不要太勉強自己,不行就算了。”加利德法丟下一句話就走,留下西亞愣愣地站在原地。

剛剛那句話是關心他吧?是在關心他對吧?

回復

突然覺得族長大人很可愛…
賽希爾將軍…您就別感嘆了,尼奧以前甚至想將西亞斬掉重練呢!
回復

族長大人真是一個好爸爸∼
太陽太⋯⋯太⋯⋯可愛了,而且對他的手段(?)要給個讚
至於賽希爾將軍⋯⋯我深表同情,但無能為力,請節哀
回復

26# 銀蓮

族长大人很疼爱西亚的呢~<<虽然表面看不出来
正文也有讲到西亚哭的时候他很温柔地抱着西亚<<虽然西亚哭不是好事但还是很喜欢这段啊啊
每个人小时候都很可爱的,即使是阴险狡诈的太阳也一样。
赛希尔将军方面......大家来为他默哀吧......
回復

賽希爾將軍......麻煩請節哀吧......
至少他這是是天使,不是聖騎士更不是騎士
還有西亞......你實在太卑..聰明了,希塔辛苦了
回復

我想問將軍對其他十一個聖騎士有什麼想法
回復

访问 5

西亞最想那一位將軍做他兄長

某蝶:请问一下十二将军,你们觉得西亚最希望你们其中的哪一位成为他的兄长呢?猜对有奖哦

卡汀兹:有奖吗?什么奖品?

某蝶:呃......这是商业机密。

罗连亚:我投卡汀兹一票,西亚应该会喜欢带他到处乱跑的兄长。

昔恩:嗯......罗连亚吧,少主很喜欢跟他讨点心。

帝法:其实少主更喜欢向维讨点心,可是维是女的不能做兄长。

赛希尔:应该是卡汀兹吧,少主很喜欢到处乱跑,应该会喜欢个性与自己一样的兄长。

卡汀兹:喂喂,我看起来就这么像会带人到处乱跑的天使吗?

众将军:只要对象是西亚,你就是。

卡汀兹:呜我的心好像被伤到了。

柠扶帝亚:应该是月弥哥哥吧?豆丁少主很喜欢月弥哥哥。

月弥:我也觉得是卡汀兹。

莉亚<<乱入:是弥对不对?战灵小少主很喜欢弥的,当然我也很想念弥哦~

月弥:(脸红转头)

某蝶:那么,投票结果是以下

月弥2票   卡汀兹2票   罗连亚1票

这时候,西亚来到。

卡汀兹:啊!小西亚来了!

某蝶:西亚少主,请问你最希望哪位将军做你的兄长呢?

西亚:为什么你又问这种问题啊?想爆我的料吗?要收费的。

某蝶:不对少主我绝对没有要爆你的料的意思<<反正西亚不知道有御论

昔恩:小西亚你就说嘛,大家都很期待呢。

西亚:兄长吗......

某蝶:对啊对啊,是兄长哦,所以加利族长不可以。

西亚:那么......就......

某蝶:谁啊谁啊?

西亚:月弥将军。

柠扶帝亚:呀呼!我猜对了!

莉亚:弥,我说得没错吧。

月弥:......

某蝶:那么,奖品是巧克力,你们就拿去吧。<<无奈交出采访的薪水
回復