樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

夗的忠告實在中肯啊隔天就有人來騷擾阿雨雨了(##
阿雨雨你要小心,要是遇到變態,戳瞎對方眼睛就對了! (別亂教##

是說你標題日期好像沒改到 (望
回復

別擔心阿雨雨w只要學會抓烏鴉誰都阻止不了你做什麼的(#

如此的賢慧居然會做巧克力餅乾qqq

嗚嗚嗚雖然不知道某人是誰但是期待(?
回復

阿雨是嫻淑妻子無誤啊wwww

然後穿那樣睡不怕夜襲嗎(什

最後強調阿雨總受嗚呼呼(冷靜
回復

主角=小動物XD
這是一個準備出現CP的時候了(不你
還有那個卡影的,不要再卡了XD
回復

我的微笑無限放大阿wwww(而且是猥褻屬性, 重點我在捷運上(摀面)((努力把笑容壓下
真的超棒阿我看了好幾次都不膩耶XDD
主角真是太可愛了(愛心)
回復

夕下呀--(邊笑邊拍手)^q^//haha~~~~

夗卡在影子裡真的挺好笑的XD(其實你是故意的吧w)

其實看見前面員工福利超好 就在想(其實這裡是後宮殿吧
回復

夗wwwww真的卡在影子裡wwwwww必須關愛(還不是因為你

黯鴉嘲諷的太超過就扯他羽毛吧UwU(你住手
回復

第六章 意外的小插曲

接近晚上的晚餐時間,我站在一樓的掛有「秘書部門」門牌大門前。

深吸口氣,我有些緊張的開啟了門,稍低頭鞠躬喊著。

「不好意思,那、那個,我是來繳交溫室動物檢查報告的,這樣不知道可不可以?」

許久沒有回應的,疑惑抬頭一看,難道沒人嗎?

我瞪大眼睛,看到一隻小倉鼠跟一位座位上的男子,竟然一人一隻,嘴巴咬著薯片玩鴨子嘴,似乎玩的不亦樂乎似的。

桌上還一大堆有的沒的小零食,男子看到我的闖入,下巴不禁放鬆,薯片掉落,青紅交加的蒼白臉色,顫抖著嘴唇,一臉羞憤的瞪向我。

「哈對不起,我走錯了。」看不到5秒,我秒速關上門,看向門牌,再次確認了地點。

誒?沒有錯啊?剛剛是我眼花嗎?

哪有哪個大男人,還在玩薯片鴨子嘴啊?笑死人喔!

哈哈,不可能吧?

我再次開門,看見那男子很僵硬的坐在椅子上辦公,零食甚麼的通通不見了,小倉鼠在旁邊歪頭看著我,仿佛剛剛沒發生甚麼可笑的事。

「你、你剛剛,沒看到甚麼吧?沒、沒有吧!對吧!!!」

他臉上紅潮未退,很狼狽的狠狠盯著我,他身邊忽起一陣狂風旋轉,似乎有惱羞成怒的趨勢。

「呃!沒、沒有!我甚麼都沒看到,真的!!!」

我慌忙的搖手否定,搖頭如波浪鼓,強烈表示我絕對、絕對沒看到那景象。

不安的預感令我害怕,我覺得,如果我說真話,我可能就見不到明天的太陽了。

「哼,那我姑且相信你,放你一馬,就算你真的看到,也不准跟別人說,我是尹墨染,那麼,把報告給我,我看看。」

我鬆口氣,不安感漸漸消散,幸好他沒繼續生氣了。

我乖乖的傳給他,他翻閱審視著,我站在一旁看著他。

尹墨染,年約二十幾,黑色旁分短髮,瀏海右方留有一搓及肩的髮尾,尾端有個圓環狀的飾品,銀灰色眼眸。

他身穿黑色長袖長袍,袍子開高衩,袍邊繡有銀藍相間的雲型圖案,下身穿黑色長褲。

看到他的飾品,莫名想起自己左耳,也戴了一個新月型藍色耳環,是爸爸給我的17歲禮物。

「啾啾,你身上怎麼有餅乾的味道!剛剛主人都收起來了,你的餅乾給我吃吧!!」

倉鼠嗅到香味,立刻眼睛一亮,迅速的鑽進我的褲管亂竄起來!!

「喂!啊哈哈、哈,等等!住手啦!噗哈、哈!好癢啊!!」

這隻雌性倉鼠嗅覺也太好了吧!不過可不可以,不要鑽進來老子的褲子啊啊啊──!!

腿上感覺被搔癢一般,令我倒在地上打滾,止不住的狂笑,伸手進褲子想要把牠揪出來,褲子用力抖也抖不出來。

「藤鼠妳!啊真是的!不要給我添亂啦!!你不要亂動,我這就幫你捉出來!!」

尹墨染一看我們這的狀況,皺眉撇撇嘴,極不情願地來幫我捉起藤鼠。

「你不要幫倒忙啦!哈哈,我、我要笑死了啦,救、救命啊!!」

我淚眼婆娑的笑得快沒氣了。

媽的該死的,你不知道你這樣幫會更癢嗎!!

「啊哈!我找到了!啾啾!!」

藤鼠歡喜的從我口袋鑽出來!嘴上還咬一袋小包裝。

啊,那是剛做剩的餅乾。

牠直接坐在我衣服上,想打開包裝來吃。

牠毛皮挺好看的,藤紫色有黑色花紋,黑色大眼睛,毛很蓬鬆很軟的樣子。

牠背後,忽然,被騰空拎起來!

「啾?啊,是黯鴉!你幹嘛要把我捉起來?放開我啦!」

藤鼠揮動小手,拍打抓牠後背的黑爪。

「哼,是主人命令我的,不然誰想捉妳啊!嘎!」

藤鼠跟突然出現的黯鴉,在空中拌起嘴來,最後落在地上吵起來,尹墨染立刻護住自己的寵物。

「啊,果然,我就知道會發生這種事,小雨你果然太遲鈍了,虧我都好心警告過你了。」

斜靠在門口上的冽樊夗,低頭在筆記本上記錄甚麼,黑眸同情的輕笑看著我。

在他看來,我衣衫不整的倒在地板,旁邊還有幫倒忙的尹墨染。

他也好不到哪去,被我亂打亂踹的凌亂衣物,就好像我們有做甚麼似的。

「誒?不不不!我們絕對沒怎麼樣!誰會喜歡男的啊!我都還沒談過戀愛哩!!」

尹墨染惱怒的大叫著,我跟他立刻遠離,整理起亂七八糟的衣服。

「呃,對對對!!我可沒這癖好!!我是直男啦啦!!」

我劃清界線,說明我是健康的男生,拜託不要再整我啦!!!

「我又沒說甚麼,你們冷靜點好嗎?你們在某些地方還滿像的耶。」

冽樊夗有些好笑的看著我們,黑眸透露著「有趣」兩個字。

「而且,染對小雨的危險性,嗯,我觀察下來並不高,真是太好了捏,小雨。」

「...哈??」

夗,你又在說甚麼莫名其妙的話啊!為啥要用觀察動物的詭異眼神看我啊!!

不要自己笑很開心好不好!!!我搞不懂啦啦啦!!!

啊啊,混蛋,我不被這些傢伙搞瘋才怪──!!!

事情,就這麼告一段落。

我疲憊的正在宿舍廚房煮起晚餐。

呃,雖然這裡有供應三餐,但今天想吃點自己煮的東西,就借了一下。

而且,自己下廚,很有意思,這也是我的一大興趣,會讓我心情變愉悅!

嗯,就炒個蛋包飯吧!

...好!完成啦!哈超漂亮,不是我自誇!

嗯,好吃!

咀嚼著自己做的蛋包飯,邊思考來醫院不久發生的事。

雖然很多怪人,但他們也不是甚麼壞人啦,畢竟,在這裡的大家,不就是願意為自己喜歡的事物,努力去打拼的嗎?

現在,雖然他們有點亂來,但對我來說,也不是說超級討厭的人,我可能需要習慣吧?

今天交報告那種滿足感,不就是我一直以來,想成為專業訓獸師的工作嗎?

為客人服務,知道自己的寵物受我們許多照顧,一定很開心吧?呵。

「...啊,真想看看,客人幸福的笑容。」我低頭微笑,小聲呢喃著。

「呵呵,那就留下來吧,孩子。」

一位女性聲音,從廚房後門傳來。

「妳是誰?」竟偷聽到我難以啟齒的話語,臉就有些發燙彆扭起來。

「我?我是雀.格瑞特,呵,你今天的表現,我全都看在眼裡,孩子,做得還不錯喔。」

雀.格瑞特,一頭及腳踝暗紅色捲髮,朱紅眼眸,穿著純黑醫袍,內搭白色高領長袖,及緊身長褲,左手戴有白色手套,插著口袋,穿深紅高跟鞋。

感覺這人,有股說不出口的,強烈女強人氣質。

「不過,你自己小心點,惹上甚麼麻煩,就糟糕了呢。」

怎麼換她跟冽樊夗說相似的話啊,你們到底要我小心啥?變態嗎?

如果下次,要是有人在騷擾我,我就對他不客氣了,哼呵呵。

「...好的,我會小心的。」

「呵,乖孩子,那就別想逃跑囉,好好工作喔。」

......我怎麼突然,有種羊入虎口的錯覺啊啊!!

她撥弄起自己的捲髮,粉色唇勾起完美弧度,眼神卻看向外頭的夜空。

在室內光芒下,似乎如閃亮的紅寶石般,忽閃忽滅,美得令人窒息。

「那麼,歡迎來到我的醫院,新人訓獸師。」

她的?...誒!她是緋冥醫院的院長──??

啊!靠腰,不對啦!我怎麼糊里糊塗答應她留下,我也太好騙了吧────!!!

我,真是傻逼一個,老天爺您真殘忍!

......就這樣,這就是當年緋漓雨在醫院,傻傻被拐騙進來的前奏曲。

作者碎碎念:
感覺這篇沒啥新意,沒辦法,我文筆太差??XDD
前面有點惡搞,但我寫感覺好無趣喔(#腦袋放空OAO?作者腦殘XD
總之,就這樣吧!大家掰掰!文章有問題可以跟我說!!
回復

小尹你收拾速度也太快www
藤鼠GJ好夥伴!接下來香豔福利也請你繼續資助啦!(拇指
(藤鼠:吱吱、吱吱吱(有餅乾我就做喔。

小尹成為阿雨雨閨蜜可能 (O
小尹成為阿雨雨攻君可能 (X
回復

空中拌嘴有點可愛www

收拾速度三倍速全開捏w凌亂衣物什麼的最棒了(#

院長Nice!!阿雨恭喜被拐入醫院ww
回復