樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

第三章 到底誰最恐怖?

身體的感覺似乎慢慢回來了,我緩緩睜開眼,鄒眉得想起身,卻發現自己身在全白的空蕩手術室中。

「誒,你醒來啦?」

那個年約二十幾的男人笑著盯著我,躺臥在黑條紋色座椅上,一手還把玩著小型量杯轉啊轉。

「既然知道我是來工作的,那你、你為甚麼要抓我啊?你有甚麼毛病阿!」

我抬起半身趴在手術台上,警戒的看著不遠處的黑髮白袍,腦袋還有些昏沉沉,說話嘴唇會麻麻的,身體機能跟不上混沌的大腦。

該死的,這個人到底要幹嘛拉!不會真的要拿我開刀吧?

一想到自己會被OOXX馬賽克血腥畫面,不禁起雞皮疙瘩,一瞬間室溫感覺降好幾度。

「嘻嘻∼想知道答案嗎?我啊────」

剎那間,他竟像陣狂風般移動,轉眼間站在靠近我的手術台旁。

手上不知何時拿的手術刀,閃爍著像貓的金眼瞳,歪頭陰森的笑了。

「...最喜歡這樣跟新人打招呼了∼!」他溫熱的呼吸近在幾吋,臉頰感到不該觸到的冰冷質感。

故意用刀背緩緩劃下,看到我臉色刷白恐懼加深的表情,他更瘋狂的笑了。

你馬的!法克這個煉藥師是變態戀屍癖啊啊啊────!!!

感嘆自己才17歲熱血青年,就這麼死了我不甘心啊!!我還沒有交女朋友還不想死啊!!!

作者你這個沒良心的!!去死一死啦!!我不幹了────!!!

是說都要死了我還廢話那麼多是怎樣啦?

只見他真的笑著要割下去時,神情巨變,身體極大的顫抖著,頭上似乎冒出甚麼,在我沒看清之前,又再次像陣風躲進工具櫃中。

....

請問....

現在是怎樣啊...?感覺他好像在害怕?有比這傢伙恐怖的嗎...?不可能吧?

不管怎麼樣都算撿回一條命,我僥倖的摸摸差點劃花的肌膚,鬆口氣,再看有些弄髒的裙子,抽著嘴角。

我這輩子討厭死女裝了啦,都是老爸的錯!!小時候老是把我當女孩子打扮,那時傻傻地不懂有何不對,就乖乖給他玩扮裝遊戲,長大才漸漸發現超級不對!唉。

「碰────!!!」房門突然被巨響撞飛,門就這樣扭曲被砸到一旁!

發生甚麼事?嚇死人喔!

混亂中,我勉強蹲在角落,看到綠色藤蔓粗壯的扭動身影,咦等等──

不會吧?植、植物會動────!!

靠腰這不科學啊!!我絕對要回家!!!

「皮洛酷先生,我跟你說多少次了,不要妨礙我帶新人的工作好嗎?還有,老是躲櫃子很無聊沒創意,我每次一下就找到你了喔。」輕柔男聲響起,緩緩走了出來。

一陣塵灰中,走出一名身穿草綠帶白色短版和服,碧綠色妹妹頭及琥珀眼眸,臉看起來比我還年輕的青年。

這個人,是剛剛把門轟成渣渣的人嗎────?不敢相信。

躲進櫃子的某人,害怕的抖動著整個大櫃子。

不是吧?好誇張!他竟然怕這個比自己小的人?

「啊你好,你是緋漓雨吧?能請你稍微等我一下嗎?我處理一下馬上好。」

他笑著漫步過來,臉上帶有溫和的親切笑容。

我愣愣的點點頭,好奇他是甚麼來歷,靜下來看戲,他便用柔軟的青色葉子緊緊覆蓋住我的眼睛耳朵上。

似乎是不想讓我看到聽到?我猜測著。

隔音意外的好,沒了聽覺與視覺,完全安靜的很,但剛剛卻感到一股冰冷的溫度,是...錯覺嗎?

...有點好奇捏,痾,偷看一下...應該沒關西吧?對吧?

基於寧靜的一片死寂,驅使我心中的好奇寶寶,偷偷掰開葉片,悄悄的瞄了一眼。

嗯?眼花了嗎?為啥我看到那位娃娃臉的青年,竟用藤蔓把他倒掛抓住,溫柔笑著用手擰緊那男子的黑貓耳及尾巴,前面還擺一株食人花張大它的尖牙恐嚇著,媽的超夭壽的────

呵呵,一定我看錯了,那個煉藥師原來是黑貓種族啊,難怪可以移動那麼快。

他的表情痛到都扭曲了,感覺耳朵要被扯下來了。

我覺得我笑的好不自然,冷汗從背部不斷冒出,牙齒上下不受控制打顫。

啊啊原來我老花眼了,也對啊剛剛那麼溫柔跟我說話的人哪會那樣啊?啊哈哈哈,我超冷靜的。

不自覺端正坐好,假裝裝傻,自己因好奇心而看到不該看的恐怖景象。

絕對是假的啦啊哈哈哈,馬的我好想哭喔,好奇心會害死人啦,這是真的!!

「呵呵,沒事了喔,來,我帶你去我們的工作場所,看其他人在不在。」

下一秒,他便來解開我的束縛,笑著拍拍我的肩,我鬆口氣,用手背稍微擦一下額頭冒的汗。

「啊,那、那個謝謝了...。」我有些慌亂得道謝,小心的瞄著他的神情並無異常。

貌似沒被發現我的偷窺,我清嗓的咳一下,試圖保持鎮定,深呼吸平復心緒。

冷靜啊漓雨!說不定只是一時看錯,不管怎麼樣,至少我不用被解剖了,呼。

抬頭看剛剛的男人坐在剛剛的椅子上,藤蔓、食人花甚麼的似乎從不曾出現過,記得好像是叫皮洛酷。

現在看好像一具屍體狀趴倒在工作桌上,黑貓耳朵和尾巴微微抽蓄著。

「啊,皮洛酷先生因為做錯事,被我唸一下,誰叫他老是妨礙到我的工作,就讓他休息一下吧!我叫雅里多,你可以叫我小可前輩喔。」

「喔,原來如此。」個頭啦!!!我乾笑著機械點頭,默默同情被處刑的可憐人。

被唸一下就這樣,那還得了!媽呀這人好危險!!

雖然剛剛差點被皮洛酷先生切開,但我現在已經明白誰是最該防範的人了。

唉我好想撞牆,可以嗎?讓我昏過去算了,作者讓我回火星吧,地球哪裡和平!

不忍心看下去,跟著他離開宛如戰爭過後的殘破手術室...。

漫步在花園的步道上,我漫不經心地問他一個需要確認的事實。

「那、那個小可前輩,你幾歲啊?感覺跟我差不多耶∼!」我小心地問著。

「呵呵,這個問題很多人問過了,我20歲喔。」他笑的如春風般溫潤,輕輕地摸摸我的頭。

「啥──」竟然比我大耶!!前輩你這娃娃臉也太年輕了吧!?好方便∼啊不對啦!我在想甚麼!

話說,你這樣笑著摸我的頭,雖然我不排斥,我怎麼感到一絲詭異感啊?嗯?

「對了小雨,剛剛忘了說,原來你喜歡男扮女裝上班啊?聽你爸好像沒說耶。」

....

「....」法克,我被嚇得忘光光了啦啦!!

老爸你給我記住,你要是出現在我視線範圍,我就讓你生不如死────!!!

作者的碎碎念:

耶!更文了好開心~~!!打得好開心~哈哈(##玩主角中
希望大家喜歡這兩個新角色喔~歡迎留言批評指教!(正坐
回復

可憐的老爸被記恨上了((幸災樂禍

是說大大更某馨很開心((笑

期待下一篇!~
回復

皮洛酷安息吧(咦?

原來小可是這麼恐怖的人OAO!!

接下來又要看主角逃生記了嗎?(不對
回復

好好笑XDDD  雅里多超NICE!寫的超棒!完全是我所想的小可~
食人花衝撞進來什麼的XD  主角辛苦你了要跟腹黑大哥哥一起工作www

小雨你真的超後知後覺耶為什麼忘記你穿女裝阿www
回復

超級可怕啦植物轟飛門wwwww

主角苦命我想之後還會受到很多驚嚇的www(#

女裝形象已經一去不復返嗎(沒有
回復

前面爸爸的懲罰再度展現爹爹不可逆也(拇指

看到後面還以為真的要獵奇了 害我害臊了一下ˊ///ˋ都準備接蕃茄醬了(艮

小可前輩好讚呀!那個食人花真的好帥 傲嗚嗚嗚!!

說到這裡 衣服不用換回來了對吧(就一直維持那個裝扮走下去吧W
回復

阿阿  話說有個地方覺得可以改改

臉卻長的比我還小的娃娃臉→這個感覺怪怪的,臉的大小神馬的XD

應該說:看起來比我還小/年輕的一個(娃娃臉)少年

其實根本就是因為自己角色的關係所以才說XDD(遭毆
回復

主角男扮女裝甚麼的是作者玩不膩的梗,身為主角阿雨雨你就認命吧w (?

頗好奇他會如何讓自家老爸生不如死 (欸##
回復

感覺是否有點可愛ww?

總之恭喜皮洛酷找到剋星/
回復

第四章 與動物初次親暱互動

「小可前輩我真的不喜歡穿女裝!這、這是我爸處罰我的,我、我是被迫的啦啦∼!!」

「嗯嗯,別激動喔,我知道、我知道,我不會說扮女裝癖有甚麼不好啊。」

夕陽西下的天空,染紅了透白的醫院大樓,增添一股神秘感。

我與新認識的雅里多前輩,一起走往一樓的辦公室。

正在牛頭不對馬嘴的談話中。

嗚嗚嗚∼我要哭啦!小可前輩根本完全沒在聽我反駁啊啊!!

冤枉啊大人!我真的沒有這噁心的癖好啊────

最後放棄的不再辯解了,只好心灰意冷的默默跟著前輩,見其他同事。

打開門,這裡是純白的辦公室,有著許多各式各樣的辦公桌椅,從凌亂的到整齊的都有。

「夕下桑你在嗎?我帶新人來囉,啊白妍∼原來你在這啊,難怪我找不到,真是的。」

他那琥珀色眼開心的瞇了起來,伸手抱起跑來腳跟前的白色老鼠。

「嗚哇,好可愛喔∼!」我驚喜的看著牠。

唉算了,先不管衣服的事,找機會看有沒有衣服可以換好了。

把壞心情丟掉,好奇的觀察小可前輩的寵物,是一隻只有掌心大小的小老鼠,白毛紅眼,尾巴挺長的。

牠發出啾啾吱叫聲,閉眼輕蹭他的手心,而後站起身歪頭,眼睛眨呀眨的看著我。

「小可主人,白妍不認識他,這個人是誰呀?」牠的叫聲在我聽來是一隻雌性聲音,好神奇的能力!

「白妍妳好啊,我是新來的員工,我叫緋漓雨,那個我、我可以摸摸妳嗎?」

我有些緊張的第一次跟動物溝通,自從能力甦醒後,一直很想試試看捏∼!

小可前輩意外的睜大眼睛,隨後對我笑的很感興趣的表情,用手指輕推白妍鼓勵。

白妍牠也發現這個事實,竟開心的爬到我的掌心上,親暱的蹭呀蹭。

「哇!原來緋氏家還有人有這能力,真開心∼!!」

一看到牠如此可愛的磨蹭著我,心裡盪漾著不可思議的奇妙感。

莫名的,明明不是第一次接觸動物,現在情緒卻溫柔似水似的,不禁柔和的笑了起來,輕輕撫摸牠。

「哎呀∼這位新人笑起來可真吸引人啊∼!美的都把我引過來了,呵呵。」

一道低啞磁性男聲從我耳邊響起,我嚇得立刻捧著白妍,回神轉身後退。

他、他幹嘛在我耳邊說話啊?很癢耶!要說話不會叫我轉一下喔!

我不適應的搓紅耳朵,似乎還有溫熱的氣息似的,不禁起雞皮疙瘩。

「你、你說話就說話,幹嘛偷偷摸摸在我耳邊說啊!」很詭異好不好!!

我一改剛剛的笑容,有些鬧彆扭的瞪著元凶,這位同仁怎麼也怪怪的啊!!

仔細一看,卻發現對方意外的俊美!

他一頭黑色短髮,左瀏海蓋住左眼,髮梢染成紅色,金黃色眼眸,右眼下方有淚痣,身材高我許多。

穿著黑金紋路旗袍,肩膀披著白毛披肩,黑色金紋繡花鞋,手上還拿著赤色煙管。

他輕輕的笑出聲,修長指尖夾顆梅糖,送到我朱唇前。

「抱歉年輕人,我叫夕下嫣染,大家都叫我夕下桑,這只是我的小樂趣,別生我的氣嘛∼來,吃顆梅糖吧?」他一臉求我原諒的歉意笑容。

我有點措手不及,他都道歉了我也不會說甚麼。

我點點頭,乖乖張口咬下嘴邊的梅糖,一瞬間他的指腹似乎碰到我的唇瓣,我嚇得立刻倒退嚕!倒在小可懷中,他笑得更開心了。

「小雨你別介意喔,夕下桑就是喜歡調戲像你這種的人,以後不要太接近他就好。」

雅里多安慰似的,拍拍我的頭頂,略帶無奈的笑著,輕輕放開倒向我的他,白妍小老鼠則爬回主人的手中,繼續窩著。

「誒∼小可你幹嘛這樣說我,感覺我好像壞人似的,我對新人超好的好不好,呵。」

他抗議的跟雅里多皺著眉,眨著美型的眼睫毛,一手拿煙管,緩緩吐著煙霧。

我乾笑一下,決定以後離夕下桑他遠一點。

也是啦,自己還是小心點,是說小可前輩你真的很喜歡摸我的頭耶!有那麼好摸嗎?還是說只是前輩的習慣啊?

脖子忽然有種癢癢的感覺,發現一隻雪白的炎貂,正從前輩肩膀爬過來我這窩著。

牠抬頭用碧綠色眼睛看著我,用鮮紅色尾巴末端輕輕地搔著我脖頸。

「哈囉,我是彤絨,夕下嫣染是我的主人,我們等你很久了,緋家的人。」

牠悠然的輕聲說著,感覺是很成熟的雄性寵物。

「你好∼你的毛好順好滑喔!呵呵,有點養耶,別搔癢我啦!」

我跟彤絨打鬧似的玩了起來,我摸摸牠的毛身,牠舒服的瞇起眼睛嘆息。

「咚!」辦公室另一側的門忽然被打開!是剛剛被前輩整個半死的皮洛酷先生!

「我都看到了!!原來,還有這種能力者啊!啊糟糕我更想把你切開,好好研究研究了!!」他急切的奔來握住我的手。

皮洛酷先生黑灰頭髮翹捲著,金色眼眸閃亮亮看著我,快樂的笑得合不攏嘴,好像剛剛完全沒發生甚麼恐怖事件。

但如果他沒有說話就是正常人了,我無言的這麼想。

狠狠把手抽出,我拍拍手,把甚麼髒東西拍掉似的。

「...那個,我可以回家嗎?」

沉默一下,我輕聲說,我覺得我有生命危險,拜託,讓我回家算了!

「茶碗蒸!咬住他!不要讓實驗品跑了!!」皮洛酷認真的指著我,對寵物下達命令!

「汪!好的,主子!」

腳邊傳來一陣騷癢似的,我低頭看過去,不禁有點想笑。

跟茶杯一樣小的博美犬,蓬鬆的毛髮,小巧的腳掌,正在努力想咬我的肉。

「噗哧。」啊不小心笑出聲。

茶碗蒸似乎知道我在嘲笑牠,更著急的想達成主子的任務,用牠的小嘴巴更賣力的想咬痛我。

「呵,來給你咬,這樣就行了吧?」

我笑著蹲下來,伸出食指到牠嘴邊,讓給牠咬,這樣肉少的比較好咬吧?

牠愣愣地看著我,沒想太多就真的咬下去,直接這樣咬,果然有兩顆血滴冒出,牠開心的轉身想去領獎賞,卻又回頭怯怯地看著被咬的我。

「我沒事喔茶碗蒸,用不著擔心我。」其實根本不會痛啊這個,哈。

我也不知道我為何這樣做。

「...你人好好喔,害我討厭不了你,對不起了主子!」茶碗蒸淚眼汪汪看了牠的主子一眼,竟飛奔過來我懷裡!

還小心的幫我舔掉血珠後,在我懷中蹭蹭撒起嬌來。

啊啊天啊,這裡的動物們我好愛啊啊啊────!!!

動物好可愛∼我也好想養喔!

一手摸著頸邊的彤絨炎貂,一手抱著茶碗蒸博美犬,我突然覺得我此生無憾了,太幸福啦∼!

皮洛酷無言地看著茶碗蒸,扶額表示頭痛。

「天哪,不愧是能與野獸心意相通的異能家族啊!」

他感嘆的誇獎我似的,摸下巴注視著我,似乎巴不得想要把我看穿的心思。

「小雨是天生的訓獸師吧?根本不用我教了。」

雅里多前輩看著我,笑的極有深意。

拍拍另一人的肩,跟夕下桑一起笑了。

「對呀!所以啊∼雨兒,你就留在這吧!留下來幫助我們吧!」

夕下嫣染慵懶地勾起嘴唇,魅惑似的看著我。

啊對齁,還有這些怪人,怎麼辦呢,回家?留下?

等等...夕下桑怎麼會叫我這個暱稱啊!這不是只有老爸才叫我的嗎?

該、不、會──

我看向隱約震動的地板,傳來該死的宏亮聲音。

「雨兒啊啊啊────」

煙爸騎乘暗黑色毛皮血焰豹,他雙臂張開,一臉令我作噁的親親表情,向我這邊衝刺過來────!

「老爸太想你來找你玩啦──!!」

「媽呀不要撲過來啊!我才剛來不久耶!你想念甚麼拉!!乾乾乾乾X────!!!」

我閃避不及,直接被老爸抱住!!

噁救命啊!要被嘞死啦混蛋老爸!!

「嘿嘿嘿,雨兒,我要讓你同事看超棒的東西!!你乖一點嘿!!」

他嘿嘿的變態笑法,讓我警鈴大響!他在看我的女裝!!

「嗚哇不要!你要做甚麼!!放開我!不要亂扯我衣服!乾不要亂摸啦啦────!!!」

......

20分鐘後...。

我穿回原本的牛仔吊帶褲及T恤,反戴噴漆鴨舌帽,把銀白髮長辮藏到帽中。

眼神有些無神,蹲在辦公室角落種起蘑菇,陰暗的瞪著不遠處,跟我同事銷售照片的某人。

啥觀眾你問我甚麼照片?哼哼,看看他說甚麼就知道。

「嘿嘿這位小哥∼來來看看這張,阿緋護士扮裝!!強烈推薦!喔還有這張女僕!根本女的!!@#$%....。」

煙爸跟三個人快樂的銷售著我的照片,夕下嫣染、皮洛酷、雅里多正津津有味的跟煙爸討價還價,買那該死的照片。

「啊我要白袍那張!!哈哈你們不准跟我搶!這張超可愛,有研究價值!」皮洛酷笑的大聲,拍桌喊著。

「不,皮洛酷先生你給我滾回去你的貓窩,不然我就叫食人花半夜去咬你。」小可前輩依然溫柔地說出殘忍的話。

「呵呵,我出最高價,墨煙先生說到要做到喔,所以給我吧∼!」夕下桑樂呵呵的壞笑,用煙管指了指某張照片。

沒錯,剛剛我被強迫換女裝攝影大會!!!還被拍一大堆相片拿去賣!!!

作者你說我要怎麼在這工作啊啊啊!!!!

老爸的血焰母豹,伊雅,正圍在我身邊安慰我這可憐的小心靈,還有其他小傢伙白妍小白鼠、茶碗蒸博美犬、彤絨炎貂,也都自動窩過來陪我。

她那淡橘色獸眼擔憂的望著我,用暗黑色毛皮溫暖著我,舔舔我的臉頰已示安慰,搖了搖尾端一戳燃燒的血紅色火焰。

唉,還是動物有愛心,男人你們都去死一死啦,鄙視你們混蛋!

作者碎碎唸:
更文啦啊哈哈哈(作者已壞掉XDD溫馨時間結束(#蝦密
希望大家會喜歡接下來的劇情∼
話說整他到我覺得我好壞XDD(#太晚了
雖然我自認文筆不是很好,文章有甚麼問題可以跟我說喔!下次見掰!
回復