查看: 2034|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【異願洛恩斯】夢之心語 (鈺璟中心)

(主文內容已刪,詳文請至部落格觀看)
回復

嗚嗚嗚鈺璟好可憐(抱

寧願在那個世界裡也不要面對現實嗎 w

哇啊啊還有人在等你呀Q A Q
回復

找了好久終於找到異願的同人文了!!(握拳)
柿子大人(?)是我最喜歡的角色!!
這篇好虐阿......
如果他的母親能像夢裡一樣溫柔的話....或許鈺璟也不會這麼難過
夢境總是美好的
但是現實卻很殘酷.......
不過我很想說→鈺璟你這樣逃避現實也不能做甚麼啊!!
齊斯克快去英雄救美(?)吧!你這渣受齊斯克www

作者寫的文好好看ww超虐的嗚嗚嗚ww
繼續加油喔∼∼
回復

夢到的東西真的寫出來了....真好....哪像我一沾床就睡,就算作夢了也只是一片黑暗什麼都沒有.....(等等怎麼越來越黑暗#
我真的超喜歡鈺璟的啊呀呀呀──(夠了
回復

真的是好難過呢......
鈺璟的母親其實也很愛他吧?
只是不知道為什麼總是不老實,冷淡對待別人的樣子讓我想到矽櫻女王。

異願裡最喜歡的就是安提茲大人了!!!!!
咳、咳!鈺璟也很愛~~~~
他的過往也很讓人心疼,不過傻到愛上另一個侍衛(後來好像發現是男扮女裝)XD

希望他跟溯寧還有母親再加個爸爸大人好了,希望他們最終都能幸福喔
回復

大大  水泉大大新貼的節錄裡我看到羅緋媽媽兇狠(?的質問
齊斯克說你把我的鈺璟弄去哪了!!  我看到這段超感動感覺眼淚都流出來了(#
回復