查看: 1146|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】打開天窗說亮話(暴風×大地)

姑且可以算是這個配對吧......(嗯?

叩、叩。

輕輕的敲門聲響起,喬葛甚至還沒來得及說聲請進,敲門的人就風風火火的闖了進來,然後將一疊文件夾摔到他的書桌上。
  「……」無語的抬頭看著暴風騎士一臉好像他欠他幾千萬似的表情,喬葛決定把他正準備脫口的「你敲門跟進來的時間差不過一秒,你是敲門敲心酸的嗎?」這句話給吞了回去,並且擺出最人畜無害的老實面孔,然後結結巴巴的道:「暴、暴風啊?找、找找我有什麼事嗎?」希歐還正想著平時私底下喬葛這傢伙應該沒有這麼老實吧?便看見對方拿筆在桌上寫下你門沒關,他愣了愣才發覺喬葛房門口正探出幾顆好事的腦袋,但他只是聳聳肩向對方說道:「路過,想著你大約很閒所以找點事讓你做。」
  『有求於人還這麼高姿態?』喬葛快速的在桌子上寫下,但口中卻還是說著:「能、能幫上你的忙那就太、太好了!什、什麼時候給你呢?」然後只換來暴風的一陣笑,他還得配合對方用敦厚結巴的方式說話,心中就憋了一肚子火,但只要希歐不關門他就沒處撒氣,於是只能忿忿的在桌上寫下『我們走著瞧!』
  「興許我想起來了會過來找你拿。」他沒給個准信,但喬葛知道這是最好今天結束之前他要看見公文出現在他房裡的意思,想想也覺得希歐挺可憐的,瞧著他眼睛下面一圈黑眼圈,就知道他肯定又沒日沒夜的趕公文,喬葛嘆了口氣,點了點頭。
  「我知道了。」
  「大地你真好!那我要先去約會了──嗯──今天是希莉亞還是艾蘋呢?或許是薇兒?」他又如一陣風般衝出了房門,而這次他依舊沒有替喬葛關上門。

FIN.

這是在眾人面前的相處模式,關起門來CP應該會反過來吧(X
回復

晚安

暴風,故意忘了關門,好卻保自己的貞操嗎?
大地,你也這樣偽裝也夠辛苦了

是說,沒有下篇了,好可惜
回復

喔喔,很少人會寫這種CP呢
大大寫的很好喔
等下篇ING
回復

暴風......
又是約會(嘆
看起來不像配對耶!
但很好看(燦#
回復

喔喔喔老字號冷配對www(反了#
安安大大!初次見面!
這篇寫的好好啊,很短但很有趣w
雖說是風地,可是一關起門又回到地風了阿w(希:所以我才會開門#)
期待大大下個作品!
回復